Про знакомства и чем заканчивалось)

Расскажите до чего у вас доходило с мужчиной вас подвозившим (такси/просто голосование) Дорога бывает длинной ну и короткой тоже, много мужчин ездят по ночному городу и явно им попадаются интересные попутчицы. Вот и интересно у кого завязывались отношения?
Тема хочу общения) :)

я
Вот и интересно у кого завязывались отношения?

Может, у кого-то, и завязывались....
Хотя, нет. Вру. Было раз.
Мы как-то с подружками летом на работе... ээээ... несколько погуляли и такие веселые в клуб решили поехать. Поймали машину путем открытого голосования, залезли. Водитель - мальчик молоденький. Мы мальчика этого попросили музыку на всю катушку сделать, и устроили денс на заднем-переднем пассажирском сидениях))))) Мальчик нас мало того, что до клуба довез.... видя состояние одной из подруг, оставил свой телефон, сказала, звонить "если что". Позвонили. Он обратно всех развез. Денег не взял. Потом еще пару раз встретились. Мне тогда мальчика не надо было, я ему подругу пыталась пристроить, но не сложилось... так и разошлись пути.
А больше не было ничего подобного.
Да и тогда бы не случилось, будь мы благоразумны или хотя бы трезвы)))))

сильно пытаюсь вспомнить..и как-то не вспоминается ничего...а если меня не подвозили, а колесо меняли на дороге? это считается? на улице ливень, а я колесо пробила. сижу в машине. никто не останавливается. потом мужчина остановился, поменял колесо. пригласил в кофейню :)

я
Вот и интересно у кого завязывались отношения?

секес с таксистом :=-O: ?

bishuk
секес с таксистом

Ой, неееееееее....
Неужели ж до такой степени нехватка бывает?

Комсомолка
Неужели ж до такой степени нехватка бывает

Нам не понять но, видимо, бывает ;)

Комсомолка
Ой, неееееееее....
Неужели ж до такой степени нехватка бывает?

за что такая нелюбовь к таксерам?

OMYGOD

Постоянно на такси езжу и вот ниразу симпатичного не видела, даже в дорогих такси :( а болтать с ними люблю пока едем, им всегда есть что рассказать

OMYGOD

А что, их надо сразу после посадки начинать любить? Причем, желательно успеть отлюбить в поездке от Антея до Оперного?
Нет. Ну, поговорить я с ними - за милую душу.
Но горячего желания ни разу не возникло

Комсомолка
в поездке от Антея до Оперного

не успеть

Angel555
не успеть

щас успеть все перекопано, пока объедешь

у меня, кст, брат мужа так со своей женой нынешней познакомился- "бомбил" ночами, т.к. прошлая жена была ненасытна в плане бабла, вот и познакомился с девушкой :)

муж рассказывал что как то бомбил в молодости юности поймала его девушка и попросила ее катать, часа 2-3 просто так ездили, понятно стало что что то надо, ну и поехали на кв.

У нас с подружкой был прикол такой студенческий ездить только голосуя за спасибо и только на очень дорогих тачках. Был случай. Подруга от меня уезжает домой, идем ей тачку ловить. Останавливается машина и я понимаю, что мужчина мне очень нра! Прошу его отвезти подругу, он отвозит . Я дома уже вся на нервах, жду когда она доедет, чтобы спросить , чем дело кончилось. Выясняется, что и я ему понравилась и она дала ему мой тел. Он позвонил на следующий день и я не стала скрывать, что дико рада этому факту. В итоге у меня была сильнейшая влюбленность, отношения наши прекрасные, красивые, страстные длились долго, потом закончились. А сейчас мы друзья.

У подруги печально закончилась поездка... бомбила её изнасиловал, угрожая ножом

анонимка
У подруги печально закончилась поездка... бомбила её изнасиловал, угрожая ножом

:=-O: ужас!

поехала я как-то к подружке на ботанику с уралмаша (тоже от подружки), вышли машину поймать. останавливается большая красивая тачка и дяденька мило спрашивает куда вам, если по пути докину, ну сказала, ему тоже на ботанику оказалось. по дороге разговорились, оставила ему свой номер тел, позвонил через пару дней. завертелось-закрутилось...почти полтора года провстречались. с праздниками до сих друг друга поздравляем :)

Чуть не в тем, брат от нас ехал ночью, поймал тачку, гололед был, около моста они въехали в опору, брат головой стекло пробил, но остался цел, т.к шапка спасла... чуваки машину бросили, оказалась тачка угнаная.

Под конец дня таксист берёт пассажирку и довозит её по названному адресу. Пора платить. Женщина изумлённо роется у себя в кошельке и обнаруживает, что денег нет, предлагает натурой. Таксист в панике:
-Третья натура за день! Посиди, подожди, сейчас что-нить придумаем… Выходит, ловит прохожего мужичка, объясняет ситуацию и предлагает женщину за N рублей… Мужик, ессессно, соглашается, залезает в такси, таксист уходит курить…
Подходит мент. Подошёл, посветил фонариком в салон:
-Гражданин, что делаем?
-Что-что! Жену @бу!
-А я думал ..лядь…
-Я тоже так думал, пока ты фонариком не посветил……

МятноЯгодныйХруст

В другой теме писала. Скопирую сюда.
Помню с работы возвращалась и
опаздала на последний автобус.
Остановилась шестерка, там ледок
лет 70. Типа подвезти. Назвала
адрес, говорит по пути. Села. Он с
вопросами откуда и куда, а потом
говорит, мол давно с молоденькими
не общался (мне тогда 23 было). И
хоп руку на колено. А я в юбке была
и чулках. Я руку переложила на
руль, он опять - хоп. Я в шоке,
спрашивая в лоб. Он нет, мол,
импотент уже, но пощупать не
прочь. И целоваться лезет. И руками
под блузку. Я в шоке, пытаюсь
отбиваться и ручку нащупываю.
Выпрыгнула в 150 метрах от дома и
бежать. Чуть каблуки не сломала. Но
добежала без приключений.

%) ужас

1 ый раз закончилось поездкой на челябинские озера.и возвращением на 3ий этаж общаги по лесам-нервно курили запивали пивом стресс.2 ой раз непродолжительным замужеством и ребенком все закончилось.:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы