Нужен сексолог...

Всегда считала, что я нормальная. Да, блин, нифига :(
По короче. С мужчинами все было хорошо, было желание, было удовольствие, инициатива была.
С мужем в начале отношений, аж пальцы на ногах и лицо немели, как хорошо было. С удовольствием сама-собой эксперементировала...Со временем я стала сдавать. Сперва отмазки, потом категорическое нет. С рождением сына, совсем желание пропало. Вот не хочу. Даже самой уже не хочется. Самое страшное, я не страдаю от отсутствия секса, но понимаю, что своими руками гроблю семью.
Муж всегда старается, сперва кончаю я , уж потом он. Никогда не было секса абы-как, очень старается.
Никогда не займусь сексом, если не схожу в душ. Муж хочет спонтанного секса, а мне кажется, что от меня будет пахнуть, хотя я здорова и никаких уж стремных ароматов от меня не исходит. Много тараканов...

Осознаю, что У МЕНЯ реальная, глобальная проблема. Скорее с головой. Копаю, не могу найти корень. Хочу быть полноценной, сексуальной женщиной, хочу гармонии.
Девочки, кто реально посещал специалистов, по данной проблеме. Напишите координаты и сколько стоит консультация
Идти нужно с мужем или одной?
Всем спасибо. Сильно уж не пинайте, итак херово :(

Я бы не к сексологу пошла а на расстановки по Хелингеру.

№3
расстановки по Хелингеру.

Кто это?

№3
расстановки по Хелингеру.

что это? :=-O:
:popcorn:

[a url=yandex.ru/yandsearch]Расстановки по Хелингеру[/a]
на мой взгяд они вам нужнее
что бы решиться, идите сначала заместителем.

№3
что бы решиться, идите сначала заместителем.

ничего не понятно %)
Вы сами ходили? Можете от себя что-то сказать?

а куда обращаться? где этим занимаются?

№3

Коротко, чем там занимаются? Тренинг личностного роста или что?

света леонидовна
а куда обращаться? где этим занимаются?

дали же ссылку - яндекс в помощь ;)

Юлия

Я тут влезла в вашу тему ;) , у меня просто похожая ситуация была, но по поводу желания муж со мной так серьезно поговорил, что мозги как будто подправились
Но Я искала сексолога и тему тут похожую создавала, отзывов нет, т.е. либо люди делиться не хотят, либо не развит этот сектор у нас %)
Вы сами, то занимались изучением данного вопроса, Я нашла одного хваленого но не дешевого спеца, очень хотелось бы сходить :) он помимо решения проблем, знает очень много методик различных, например, что меня лично очень заинтересовала, как сделать так чтобы оргазм длился 5 минут ;)

кысик
но по поводу желания муж со мной так серьезно поговорил, что мозги как будто подправились

Скажите мне это заклинание. Сказал, что любовницу заведет или что?

кысик
Вы сами, то занимались изучением данного вопроса

В каком смысле занималась? Искала специалистов? Нет не искала. Я совсем недавно пришла к осознанию, что я почти фригидная или не почти...
С мужем пока мыслями не делилась, но думаю что 100% поддержит, ведь для него стараюсь.

Юлия
Сказал, что любовницу заведет или что?

Наоборот, сказал, что о ней и речи быть не может, что-то в этом роде
Просто очень серьезно со мной разговаривал, такое ощущение было что всю свою тяжесть с души на меня переложил, Я даже плакала потом дня два, от напряжения какого-то внутренноего. Но Я не говорю, что прямо идеально, но сейчас хоть каждый день а он и не лезит каждый день, "то Вася, то не Вася". Да вообще, лично для меня, как и для многих судя по прочитанным подобным темам, все сложно, запутанно, и все связано, и помощь мужа по дому и романтика (мой муж на мои претензии о романтике сказал - что за бред), представления и ожидания у м и ж на мой взгляд не совпадают, но сейчас я стараюсь работать над всем этим, и поэтому мысль о походе с специалисту не оставила ;) Тем более я собралась не просто к сексологу, а сексологу-психатерапевту (как-то так).

Юлия
Я совсем недавно пришла к осознанию, что я почти фригидная или не почти...

Не загоняйтесь так, фригидность на три типа делиться и фр-ть такого рода (пришедшая со временем) легко поддается корректировке ;)
Так что если все же сходите к кому-нибудь, любопытно было бы узнать как все прошло :)

кысик
Так что если все же сходите к кому-нибудь, любопытно было бы узнать как все прошло

Сегодня буду разговаривать с мужем, будем вместе решать проблему. Искать специалистов.

Юлия
Сегодня буду разговаривать с мужем, будем вместе решать проблему. Искать специалистов.

Удачи Вам ;) Поделитесь опытом потом :)

Пишите в личку, могу порекомендовать сексолога и дать его контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы