Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

про потенцию...

chocomint
завидуйте молча

чему? крольчачий период скоро пройдет, всю жись так не будет, да и не надо

Не помню, как у малолеток, но сейчас - дотронешься и дрожь по спине и в руках - твоя женщина...А осечки с женой конечно случаються, но возраст вряд-ли о чём, скорее внутренний настрой...

Плантаторша
Физиология и психология взаимоотношений полов".

у нас пришла в 10 классе выпускница красивая какая то учить сексологии и психологии... Представилась, говорит, будут вопросы - задавайте, я постоянно сижу в таком то кабинете.
Поднимается рука, парнишка абсолютно ровным голосом на весь класс говорит - "А можно Вас на ночь?" Больше мы ее не видели

ilee
чему?

тому что

ilee
там видать даже с перепоя колом стоит

а то что

ilee
крольчачий период скоро пройдет, всю жись так не будет,

это вообще спорный вопрос.... вчера вон один все любовницу искал - по 7 раз ему надо было..

МятноЯгодныйХруст
а от чего это начинается?

Алкоголь, повторный половой акт, усталость, какие-то нарушения в здоровье, да много причин. Партнёрша вонючая.

МятноЯгодныйХруст
А, ещё вспомнил, сильно жрать перед этим не надо, желание как-то само собой пропадает. Кило пельменей - враг полноценному половому акту

Кстати да. помнится в ранней молодости ещё, как то пришел в гости к девушке. Она накормила меня до отвала. И когда началось самое интересное, от её промежности пахнуло как из подсобки рыбного гастронома.
В общем эта дура потом даже подружкам всем своим рассказала что я импотент.

Правда одна из подружек конечно же решила это проверить, но это уже другая тема Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 11:31

OMYGOD

OMYGOD
Больше мы ее не видели

зря училась только

Жук_из_Колорадо

такие у мужиков всегда истории интересные.... а расскажите еще

alpuh_

Вы как-то незаметно заходите, сами с собой разговриваете...тихонько уходите....Мы вам не мешаем? ;)

chocomint
вчера вон один все любовницу искал - по 7 раз ему надо было..

Пожелаю ему чистосердечно найти такую, ежели у него и вправду такой темперамент а не очередное трепло

Плантаторша

мадам проверяет каждого?

chocomint
а расскажите еще

я там снизу добавил. ;)

chocomint
вчера вон один все любовницу искал - по 7 раз ему надо было..

дак ведь любовницу жена-то приелась

chocomint
это вообще спорный вопрос

вы хотите поспорить с теми, кому за 30 в свои слегка за 20????

Жук_из_Колорадо
И чо, у тебя ниразу не падал? ;) Дануна....

слушайте, у МЧ автора это постоянно случается. Одно дело - разово, а другое дело - периодически. Разницу чувствуете? Понятно, что если одна осечка, ну две, ну раз в месяц, это и стресс, и усталость может быть. А если это периодически случается, и человек н и ч е г о с этим не делает. %)

OMYGOD
мадам проверяет каждого?

лично ты кастинг не прошел :hihiks:

Жук_из_Колорадо
Правда одна из подружек конечно же решила жэто проверить, но это уже другая тема

мясной отдел?

ilee
жена-то приелась

а там жене вообще надо было раз в год на 8 марта

Веселый_Роджер
Разницу чувствуете?

Чувствуют хрен в заднице, а разницу видят ;)

Веселый_Роджер
слушайте, у МЧ автора это постоянно случается.

А ты откуда это так точно знаешь? ;) ;)

Плантаторша
лично ты кастинг не прошел

ой не наговаривай)

ilee
вы хотите поспорить с теми, кому за 30 в свои слегка за 20????

нее.... давайте оставим на потом... когда вам будет слегка за 70Б а мне слегка за 60=)))))

Жук_из_Колорадо
Чувствуют хрен в заднице,

как много нового о тебе узнаешь.....

Жук_из_Колорадо
А ты откуда это так точно знаешь?

анонимка
у него падает,не всегда конечно,но частенько.

:)

Жук_из_Колорадо
Чувствуют хрен в заднице, а разницу видят ;)

ну вам видней, спорить не буду :)

chocomint
а там жене вообще надо было раз в год на 8 марта

и вы реально думаете, что если бы ей надо было чаще, то он бы ее по 7 раз в сутки?

ilee

да врет конечно=)) насмотрятся мужики летом на малолеток в коротких шортах и юбках и бегают себе любовниц ищут.. думают, что по 7 раз смогут... Герои, блин=))

chocomint

а вы по 7 раз сможете?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы