измученная тема про секс

robbin
Уверен на все 100%

:hihiks:

я вообще считаю - нужно или жить полной жизнью или лучше быть свободной, чем жить по привычке, из-за детей и тд. и т.п.

robbin
Уверен на все 100%

:hihiks: :hihiks: :hihiks:
Здесь все уверены на 100%
Ну ладно, придётся замутить тебе курсы по конспирологии и оперативно розыскной и аналитической деятельности. Не дорого.....

Жук_из_Колорадо
курсы по конспирологии и оперативно розыскной и аналитической деятельности

сколько берешь? Сообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:17

vladochka
найти подходящего человека для жизни и по темпераменту

А ребенком что делать? сказать ему что папа нашел другую, которая в постели как львица в отличие от мамы и уходит к ней

ромашка
Не мой ли Вы муж?

А что по описанию подходите? тоже проблемы с желанием ентого?

Жук ,ваши курсы больше нужны женщинам, а то знаете как в анекдоте "Дорогой, меня только что изнасиловали))" " Сьешь лимон, а то морда слишком довольная" У женщин начинают слишком блестеть глаза и прочее, им труднее консперироваться. Резко появившееся желание похудеть, бескоенчные шопинги и прочее быстро выдают

robbin
сказать ему что папа нашел другую, которая в постели как львица в отличие от мамы и уходит к ней

чего ноешь? или жену убалтывай, или любовницу ищи. Какие еще видишь способы?
Поныть посидеть на форуме? очень по-мужски %)

Плантаторша

Где девочка в панамке? Где она?

vladochka
С таким точно нет Но за приглашение спасибо))) очень приятно))

Кстати, как там учеба по вумбилдингу? успехами хвастаться будете? ;)

robbin
А ребенком что делать? сказать ему что папа нашел другую, которая в постели как львица в отличие от мамы и уходит к ней

не ты первый не ты последний. всё равно когда нибудь это случится.

:popcorn:

:=-O:

Жук_из_Колорадо
успехами хвастаться будете?

каким образом?

vladochka
Жук ,ваши курсы больше нужны женщинам, а то знаете как в анекдоте "Дорогой, меня только что изнасиловали))" " Сьешь лимон, а то морда слишком довольная" У женщин начинают слишком блестеть глаза и прочее, им труднее консперироваться. Резко появившееся желание похудеть, бескоенчные шопинги и прочее быстро выдают

как не крути, но с Робином будете сидеть за одной партой ;)

robbin
А что по описанию подходите?

7 лет вместе, ребенок.
Кстати, какой возраст ребенка?

romashka999
Где девочка в панамке? Где она?

она пока на ушла в кругосветку на личной яхте ...эта пришла поработать, которая с котярой ;)

Жук_из_Колорадо
Кстати, как там учеба по вумбилдингу? успехами хвастаться будете?

в сентябре еду в уфу на тренинг, и буду получать сертификат, уже созванивалась с Татьяной Кожевниковой
вы уже хотите записаться ?

robbin
папа нашел другую, которая в постели как львица в отличие от мамы

папа нарезвится, со временем, потом увидит кучу недостатков в своей львице и приползет, поджамши хвост к своей нехочухе. ;)
На голом сексе счастье не построить . Семья это нечто большее, чем удовлетворение потребностей. Как тут любят говорить: "Семья-это работа."

vladochka
вы уже хотите записаться ?

о, как!!! :=-O:
Жук, потом мне расскажешь по скрету- как очучения? ;)

Жук_из_Колорадо
но с Робином будете сидеть за одной партой

нафек надо, я ж говорю как у моей знакомой, "жить надо или хорошо или никак" (трижды побывавшей замужем) - если выйду замуж ,то в постели должно быть все как надо, чтобы даже желания не возникало смотреть в сторону других

ромашка
Кстати, какой возраст ребенка?

Да не, успокойтесь уже... не Ваш я муж

vladochka
Жук_из_Колорадо

кстати у нее есть действительно методика для мужчин

Юлия
"Семья-это работа."

я так говорю, да, и чо? А в соответствии с ТК РФ работникам положены выходные и отпуск :P :P :PСообщение было изменено пользователем 18-07-2012 в 15:27

robbin
Да не, успокойтесь уже... не Ваш я муж

он ваще ничей не муж..придумывает разводки... вот ведь и не лень в жару

Юлия
На голом сексе счастье не построить

согласна, но и без далеко не уедешь, будет ближайщие лет цать бегать по бабам, не по мне такой вариант жить по привычке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы