А как бы вы поступили??

По ситуации дано следующее: замужем 10 лет, 2 ребенка, за эти года семейной жизни было многое но вроде все преодалели живем вместе, месяц назад на сайте знакомств нахожу мужчину(любовника искала целенаправлено, хотелось) мужчина оч клевый)))звонит пишет приезжает в общем показывает свою заинтересованность во мне, но до секса мы так еще и не дошли(это и нравится мне) целовашки обнимаши признания в том что безумно скучает и дня не может прожить без меня....вопрос то вот собственно в чем.... любовницу заводят когда жена задолбала, но по соц.сетям я вижу что это не так, когда ищут партнершу для секса, то месяц не ждут(как мне кажется), зачем ему все это нужно???? ну а я со своей стороны ужасно боюсь перейти эту границу и захочу большего....

скрылась из виду
зачем ему все это нужно?

затем же, зачем и вам. для развлечения :)

развлечение для многих не столько в сексе, сколько в процессе завоевания, ухаживаний, мужчины также скучают по романтике первых месяцев отношений.

м да мне всегда казалось что мужчины в этом плане более приземленее %)

скрылась из виду
м да мне всегда казалось что мужчины в этом плане более приземленее

может ему поговорить не с кем, жена не может поддержать разговор на интересующую его тему
у меня был мужчина мы в первую очередь обсуждали последние новости - что творится в мире
а секс на втором месте

nataly79

Ага, у меня тоже был такой, сначала общение, а секс как получится.

так, автор, общайтесь дальше. это же позитив такой!!! а вы для чего любовника искали?

Яблоко
затем же, зачем и вам. для развлечения

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы