Тема закрыта

Причина: 0

если мужчина любит свою бывшею жену....? это пройдёт со временем?

Короткое уральское лето
наиболее интересные сообщения-стенания автора в тему выложить?

выкладывайте...Мне тоже интересно, че мы зря что ли помогали тут неделями. Надознать чем дело то закончилось, почему автор так скорополительно сдулся

Короткое уральское лето

все давайте. А автор ничего не скажет?

Короткое уральское лето
Зачем было так ускоренно гаситься с собственной темы?
Вам детализацию звонков дать? Переписку с сайта знакомств?

Дорогуша, я в отличие от вас не аноним и автором быть не могу :)
Хорошо, давайте детальку, будет крайне интересно, откуда вы такая умная :)
Жду с нетерпением :)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 17:59

Короткое уральское лето
наиболее интересные сообщения-стенания автора в тему выложить?

обязом, ждем-с...

А вы-то кто в этой истории? Такая вся знающая?
Что, правда деталька есть? ;)Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 19:15

Короткое уральское лето
а чем Вам, девушки, интересна тема, поднятая автором?

Любопытна психология чела, согласного идти ролью второго плана, после бывшей жены.

Если роль, то очень правдоподобно.

К тому же я по-моему случайно знаю выложенного мальчика. На описание героя характер не похож. Да и убрали бы вы фото левых людей, а?

О, ну если уже на форуме, анонимно , быть тем, кем не являешься, писать не то, что думаешь, это уже не параллельная реальность , уже матрица просто %)
Фигею, а сами собой в туалете только люди бывают?

А вы-то кто? Более удачливая подружка, которая жила у него и успела пошпионить? Или должностное лицо, нарушающее подписку о разглашении? :)

вот это:

Короткое уральское лето

МОЙ МУЖ !!! Ринат, ты реально достал, займись своей жизнью уже... тебе не надоело ещё постоянно взламывать мою почту , переписываться от моего имени с мужиками сайта знакомств( я сама удалилась с СЗ ещё 4 июля , пробыв там 2 недели, а ты восстановил мою анкету и переписывался ( ваешься) с мужчиами, пытаясь что-то найти... у нас своя жизнь...

алименты ты не платишь, сдал договор найма жилья на квартиру , которую я снимаю в налоговую, от моего имени шлёшь смс и всякие сообщения всем знакомы – работодателям , создал сайт бля.ский и ссылку всем разослал, а сам угрожаешь мне по телефону через СС ( правда последние недели 4 успокоился , а сейчас… ах да, у нас же 21 августа суд по детям и ты опять активизировался за неделю до заседания)….

у меня нет доступа к майловской почте, проверяешь мой телефон.. террором не надоело заниматься? Я не отдам тебе детей!!! Ты нас выгнал 10 марта, и тебе было плевать, что я с дочками в холод, где я с ними... ты обманным образом лишил меня недвижимости, получил с своей мамой деньги, и на эти деньги благополучно строишь коттедж, да я дура, что верила тебе , кК тытам говорил? Ах да « у нас же Брачный контракт, всё , что на тебе зарегистрировано, останется у тебя! Ты алиментским соглашением защищена! Никто тебя не обманет, всё же нотариально заверено» , был договор дарения, который ты аннулировал…, прописки меня и детей ты уже лешил... успокойся уже! Хватит ломать меня, и угрожать, не выйдет.......то , что ты хаккеруешь спокойно - ну молодец, умеешь, дальше что ты хочешь?
Ты же ни разу нормально ничего с марта месяца не делал! Мы сами по себе живём…, ты хоть раз творог детям купил или подгузники? Ах да……как можно» я же сама могу съесть, не дай Бог этот творог и сама начну носить вдруг памперсы… о чём ты говоришь? Какие дети тебе нужны? Какая жена тебе нужна?

а когд мы жили вместе ? ты хоть раз с нами сходил куда-то? я с тобой жила и так как мать-одиночка, я сама ходила с 2ядетьми за пролуктами и готовила на вашу строительную бригаду обеды, ужины - это помимо того, что и дома нужно покушать приготовить, я сама ходила по больницам, я сама ходила, развлекать детей и при этом ещё получала от тебя скандалы , всё вам было не так...Я ночами сама сидела с детьми , я везде была одна и всюду и во всём была виновата, ты срывался на мне, орал, ты забыл уже? Оно мне надо такое? когда ты делаешь стараешься, а это не ценится и пинается... Я забрала только дочек, вещи детей, кошку , крыску и свои вещи..... Деньги остались у тебя ... да я при сделке расписалась вместе с тобой, что я якобы получила деньги, хотя меня не было в комнате для передачи денег и рядом, деньги получил ты и твоя мама, я в этот момент была за комнатой с младшей дочкой, ей был год, как ты помнишь, потом ты вышел и попросил расписаться в договоре - расписалась.....я же верила , блин, всё в семью!..... а потом поехало всё и закрутилось.......ты отобрал недвижимость, радуйся!
Ты ведёшь себя как баба……а ну да, ты же с мамой живёшь и работаешь, ты полностью под её каблуком

ПО ПОВОДУ ТЕМ:

Короткое уральское лето

1. про то, как с мужчинки вытянуть 57-60 тыс.руб.
  2. нынешняя тема
  3. про вкус спермы
  4. тема про обширный жизненный опыт по боьбе с циститом

1я тема была про то, чтобы занять денег, т.к. ожидалось, что человек уедет раньше в командировку …. зачем занять ? потому, что была вероятность того , что будет задержка по зп...

2). 2я тема мои личные чувства, это мои отношения, не твои........ я знала , что рано или поздно ты окажешься здесь ( кстати ты участвовал здесь под ником "и снова в бой" и " подносом" тоже прикидывался и я тебе отвечала, на твои посты...), поэтому немного написала несоответствие в плане себя лично!!! В чувствах всё реально...

3). 3-я и 4-я тема создана не мной, я просто ответила авторам, которые создали те темы...

иначе сказать , так можно любую девушку подозревать во всём что угодно, каждую , кто тут создаёт темы-вопросы-ответы про секс , кто участвовал в данных темах…

наверно
кстати ты участвовал здесь под ником "и снова в бой" и " подносом"

паранойя?

правда у каждого будет всегда своя... давай жить уже... именно жить, хочешь общаться с детьми общайся....ты даже попыток не сделал нормально поговорить без угроз, а только пытаешься меня закопать глубоко-глубоко ......

Короткое уральское лето
паранойя?

но стиль похожСообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:13

наверно
вот это:

взрыв эмоций relax
это же все по приколу :)

Паранойя не паранойя, а любая версия, кто это может быть, выглядит мерзко. Ни одной приличной не могу придумать.

Короткое уральское лето

ФИИИ, вы не мужчина вы тряпка, и мстительный человечишко, слава богу, что ваша жена от вас ушла %)
И жаль, что она до сих пор не нашла себе мужчину, который начистил бы вам хорошенько физиономию %)

анонимка
она до сих пор не нашла себе мужчину, который

дал бы ей 57-60 тыс. руб :)

Что, правда бывший муж? Какое редкостное дерьмо..

Кобра
Какое редкостное дерьмо..

Да тут вообще все святые....

Кобра
Какое редкостное дерьмо..

Зато не сосал за деньги у незнакомых мужиков Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 21:38

какая милая идиллия)

его солнце
какая милая идиллия)

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы