Сама дуро?

История такая. Познакомились с парнем еще в мае, общались, пару раз встретились, на второй раз секс был. Ну и пропал он, из инета удалился, тел не доступен. Ну конечно я сразу подумала по любому женат. Забила вобщем на него, но все равно вспоминала, уж очень понравился.
Спустя два месяца почти объявился, начали снова общаться и вот вчера я сама предложила встретиться(настроение было хорошее, да и пока ребенок с бабушкой на море). Во-первых считаю что дуро раз сама предложила, типа унизилась. Или нет? Всегда считала что если девушку не приглашают, а она сама предлагает, то это как то не комильфо....
Мы конечно встретились, катались по городу и ВСЕ было в машине. И типо все о"кей. А червячок сомнения все так грызет, что зря это сделала, ведь опять пропадет, трахнул да и все. И конечно я это понимаю, не маленькая уже. И сама себе говорю "ну хотела же время провести, удовольствие получила и не заморачивайся". А не получается. То ли потому что он мне так нравится(не любовь конечно). То ли потому что не умею я так встретились получили удовольствие -разбежались.
Вот как то так, сумбурно. И какой ваш диагноз? Дура?

шурочка
И какой ваш диагноз?

недотрах срочно лечить! ;)

шурочка
катались по городу и ВСЕ было в машине. И типо все о"кей.

я думаю что в машинах приходуют не от великой любви на 2 свидании, к нему почему не поехали?

шурочка
То ли потому что не умею я так встретились получили удовольствие -разбежались.

учитесь, жить проще станет ;)
я по молодости после развода тоже в каждом мужике сразу будущего мужа/отца дочке пыталась разглядеть (вслух не говорила, но видимо на лбу это было написано)

люблю банальности
недотрах

да сама это понимаю. но здесь то что делать?

шурочка
здесь то что делать?

то самое ;)

Ольха_Уральская
То ли потому что не умею я так встретились получили удовольствие -разбежались.

учитесь, жить проще станет

:dada:

поднос
к нему почему не поехали?

ну я ж покататься хотела. А потом остановились и все как то само собой. Банально и глупо конечно. Теперь корю себя и за то что сама позвала и за секс в машине. Ведь понятно что для него это лишь трах, а для меня чуточку больше

Ольха_Уральская
учитесь,

да не могу я так с каждым встречным сразу в койку

шурочка

что-то мне не дают без ресторана и комфорта
а в машине только минет

шурочка
да не могу я так с каждым встречным сразу в койку

с каждым и не надо, достаточно с теми, кто очень сильно нравится.
этот же нравится? ну так ничего страшного и нету тогда...
главное не рассчитывать на что-либо, скорей всего он женат или подружка имеется.

Другая бы встретилась и забыла. а я все время думаю "напишет или нет". Ну вот нравится он мне хоть убей, прям физически тянет. Давно со мной такого не было

люблю банальности
главное не рассчитывать на что-либо, скорей всего он женат или подружка имеется.

я постоянно так думаю. От этого еще противнее

поднос
что-то мне не дают без ресторана и комфорта

это у тебя просто все такие меркантильные... а есть ещё на свете простые девушки, как автор они за покататься дают

шурочка
ну хотела же время провести, удовольствие получила и не заморачивайся

:m_35: и не заморачивайся)

махнатка
они за покататься дают

а вы тока за норковую шубу да?

Nura
и не заморачивайся)

поделитесь рецептом как? :)

шурочка
а вы тока за норковую шубу да?

не только, ещё и за деньги, у любовников в телефонах так и записана "лена 2500" тока не рубликов, а евро

махнатка
ещё и за деньги,

ну вот разница между нами тока в эквиваленте. А смысл тот же

махнатка
"лена 2500" тока не рубликов, а евро

Это серьезный повод для гордости!

шурочка
ну вот разница между нами тока в эквиваленте. А смысл тот же

да не скажите меня накормят, напоят и полюбят с комфортом, а не в авто

шурочка
разница между нами тока в эквиваленте.

а у вас какие тарифы? эквиваленты?

фотку надо бы

OMYGOD

кого? здесь две претендентки на эквиваленты

кому-то везет.......кого-то просто в машине..........а мне сразу замуж..........а я не хочу замуж.......я хочу в машине........ и чтоб потом никто звонками не доставал......

поднос
а у вас какие тарифы? эквиваленты?

а у меня нет тарифов. Я по симпатии встречаюсь и желанию. Да в машине не очень хотелось, но раз уж так получилось, то почему бы и нет. Или все кто в машине это делает априори шлюхи по вашему?

поднос
а у вас какие тарифы?

Думаешь обвалит рынок жестким демпингом?

OMYGOD
фотку надо бы

Взрослеть уже пора - выходи в реал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы