Какой самый дорогой подарок(подарки) вам дарили ваши любовники

Ладно,ночь уже,расскажу вам историю.
Познакомилась с художником на пляже,договорились о свидании у него в мастерской,типа он меня прекрасному обучит А я чо,я не против.Ноги побрила,свисток намазала,пошла...Но не тут-то было.Перехожу я улицу,щёчки рдеют в предвкушении прекрасного и бац!-останавливается машинка,вываливается мужик нечеловеческой красоты.Я прям сомлела вся.И начинает со мной знакомиться,бурно так,через пятнадцать минут я уже и замуж согласилась за него. Про художника забыла,канеш,какие художники,там такой альфа -самец :=-O: Короче,колобродили мы сним всю ночь,два кабака дотла съели-выпили.Денег грохнул прилично.Но!!!Утром проснулись у меня,секса не было сто пудов.Ему кто-то позвонил,он и сорвался.Ну ладно,бывает,я дальше спать.Утром проснулась,туда-сюда,оппачки.Серёжки пропали копеечные и 160 рублей денег.Если он вор был,у меня было что посерьёзней взять.Я понять не могу до сих пор,что это было?Не позвонил,но я художника реанимировала,в накладе не осталась.
Можете на моём моральном облике не прыгать,ни о чём никогда не жалею ;)

Кариес
Я понять не могу до сих пор,что это было?

ну типа не было секса - хоть счет за ресторан отбить сережками

Официантка
ну типа не было секса

Я не против была,не смогли мы оба

Официантка
счет за ресторан отбить сережками

Ресторан -под тридцатку получилось ,не меньше,мы дооолго колобродили,а серёжки рублей триста стоили,не больше.
Красивый и странный,и хрен бы с ним.

Кариес
Красивый и странный,и хрен бы с ним.

Да нормально, главное такая гамма эмоций за сутки - от страсти до удивления

Кариес

это он специально сделал, чтобы ты о нем вспоминала

elenanazarova
Это он на пямять долгую взял

Поносить? :=-O:

БабаНюра
чтобы ты о нем вспоминала

Нюрасик,ты представить не можешь ,сколько у меня таких идиотских историй

Кариес

Жажду послушать их за бутылкой коньяка

Кариес
Нюрасик,ты представить не можешь ,сколько у меня таких идиотских историй

Наверное я тебя победю У меня что ни мужик - то идиотская история

Официантка
У меня что ни мужик - то идиотская история

Клуппп откроем? ;)

БабаНюра
бутылкой коньяка

:)

Кариес
Клуппп откроем?

по обмену, так сказать, опытом

я тоже хочу за бутылу коньяка

Идея с клубом мне нравится)) может получиться очень смешно и полезно. Ну или просто очень смешно

Soline

Мелко берешь

Soline

Офф
Ты уже приехала? Мне очень интересны детали) я жду))

elenanazarova
Вечер перестает быть томным

надо создать тему: ваши самые странные свидания, я там тоже готова анонимно немного своей дичи рассказать

БабаНюра
Ну или просто очень смешно

Щас еще про одного расскажу. Он тут типа командировочный был. Познакомились. Начал ухаживать. Цветы, кафе, театр. А мне секса хотелось. А он интеллигент такой, стесняется предложить. А командировка через 2 месяца к концу подойдет. Затащила я его к себе. Думаю, дело сделано, все свободны.
Он на следующий день с цветами и предложение давай мне делать. Я говорит твоему папе уже звонил (!!!), он согласен.
Папа мне вечером звонит - дочь, ну какой парень хороший, дай бог вам счастья, вези знакомиться. Дамы, я из этой заворухи полгода выкручивалась, ей-богу Еле объяснила всем страждущим что меня не так поняли

Официантка

ох уж эти мужчины, ты хочешь только секса, а он уже и свадьбу себе придумал и долгие счастливые годы жизни...

БабаНюра
ох уж эти мужчины, ты хочешь только секса, а он уже и свадьбу себе придумал и долгие счастливые годы жизни...

ну ладно придумал, но папе то какого рожна звонить сразу?

Самую любимую свою расскажу,тоже идиотическую.
Плетусь с работы,невменяемая от усталости.Дядька чота орёт с белого мерса,я так вяло ручкой на него махнула,от...цепись мол.Он выскочил,трали-вали....Любовь образовалась у нас,я жила у него на Фрунзенской,весело нам было и счастливо мы жили,очень даже.
И вдруг мне снится сон,я в новой красивой шубе падаю в ноябрьскую грязь убитая.Не понравилась мне эта история.Кароче.привёз он меня домой как-то и пошёл сигареты покупать.Всё,пропал.На следующий день мы должны были за этой сраной шубой ехать.Я сутки в квартире одна посидела,потом дверку закрыла и свалила домой.Всё,исчез мужик,ни письма,ни телеграммы,короче,думаю хреновенько всё закончилось.
Вариант-технично от меня избавился,не канает,он правда меня любил. :(

Кариес
Вариант-технично от меня избавился,не канает,он правда меня любил.

Грустная история :( Не, точно не

Кариес
технично от меня избавился

Даже если б не любил, так не пропадают

Официантка

Заручиться мужской поддержкой, мужики ж они такие, вечно группками пасутся

Кариес

:=-O: вся история звучит как сон)) У тебя есть вещественные доказательства? Обрывок галстука, локон?

БабаНюра
Обрывок галстука, локон?

жжешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы