Поставьте мне голову на место.

OMYGOD
От таракашек?)

Здались вам мои тараканы.

larisik

пора в кабак :y_0003:

Жук_из_Колорадо
молодыми, здоровыми и симпатишными мужиками

дайте два

Жук_из_Колорадо
у автора был шанс

Больше шанса автору не дашь? ;)

larisik
Так то да, настроение поднялось, хандра прошла.

Голова не болит.... Это вселяет надежду на продолжение вечера. ;) ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:06

OMYGOD
От таракашек?)

всети боишься насекомых , да?

OMYGOD
пора в кабак :y_0003:

Рано ещё.

larisik
Здались вам мои тараканы.

переживаю же

OMYGOD
пора в кабак

Пьянка до добра не доводит, молодой человек

Плантаторша
дайте два

куда тебе? :y_0009:

OMYGOD
куда тебе?

На плантации.

Плантаторша
молодыми, здоровыми и симпатишными мужиками

дайте два

Списки на групповушку в другой теме составляют. ;)
Мы ж тебя вроде записали уже. ;)

Кац, просто Кац
На плантации.

"...солнце еще высоко" (с)

Ладно продолжаем разговор. Допустим познакомилась с МЧ. Сколько свиданий должно пройти до койки. Просто совсем не давно при второй встрече позвал в койку. Или сейчас это нормально? Я конечно понимаю, что месяцами ни кто не дружит НО блин хоть пообщаться надо немного. Или в койку, а потом общаться? Вдруг не понравится?

OMYGOD
куда тебе?

хмммм....вроде взрослый мальчик, а задаешь глупые вопросы.
Сейчас после работы поеду за город, лягу в шезлонг, налью холодного шампанского... расслаблюсь...всё хорошо...но жарко, а обмахивать некому.
Как раз, двое пригодятся ;)

larisik
Сколько свиданий должно пройти до койки. Просто совсем не давно при второй встрече позвал в койку

Какими вы страшными вопросами задаетесь, когда вам самой захочется с этим человеком секса, страсть вспыхнет и прочее, с некоторыми это с первого свидания а с кем-то после месяца встреч глухо, ну таких сразу в сад))

Кац, просто Кац
На плантации.

вот, уважаю я тебя, еврей...всё понимаешь без лишних слов

larisik
Сколько свиданий должно пройти до койки.

не больше трёх.

larisik
Или в койку, а потом общаться? Вдруг не понравится?

Ты когда автомобиль покупаешь то тестдрайв устраиваешь. Катаешься, понравится или нет. ;)

larisik
при второй встрече позвал в койку.

Хм, формальности были соблюдены :nose:

larisik
Или в койку, а потом общаться?

А совместить ни как? ;)

Плантаторша
Как раз, двое пригодятся

еще один для массажа нужен ;)

Элизабет
когда вам самой захочется с этим человеком секса, страсть вспыхнет и прочее, с некоторыми это с первого свидания а с кем-то после месяца встреч глухо, ну таких сразу в сад))

Ну значит точно не мой человек был. И был послан правильно. Просто его предложение: "Ну что поехали ко мне" ,офигела просто. Всё в голове гоняю, может сейчас это норма. Я с 18 лет по замужествам, опыта мало.

по мне, так лучше сразу в койку... времени кучу зря потратишь, а там совершенно не твой человек в сексуальных предпочтениях окажется .Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 16:15

larisik
Я с 18 лет по замужествам, опыта мало.

Т.е. секс только после штампа в паспорте??? :=-O:

Плантаторша
лучше сразу в койку...

гоу?

Кац, просто Кац
Т.е. секс только после штампа в паспорте??? ::=-O::

Нет конечно, что вы уж так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы