Поставьте мне голову на место.

Дано:30 лет, стройная, в общем на внешность не жалуюсь, дочка 3 года. И вот в чем проблема. На все развлечения я её таскаю с собой, кафе, пляж. Подруги зовут на пляж с целью познакомится. У меня сразу "мама" включается, доче ведь тоже интересно будет, что её дома скучно сидеть, не факт что познакомлюсь с нормальным человеком, а она просидит дома. Так же сходить погулять, в кафе посидеть. Оставить её есть с кем, в этом не проблема. В барчик сходить тоже не соглашаюсь, протусую часов до 4-5 утра, на следующий день вареной сосиской ходить. Так то мне с ней комфортно, она мне абсолютно не мешает. Вот как думаете выключить в себе маму или жить как есть ,моя судьба и так найдется. Когда с дочкой со мной ни кто не знакомится, я ей занимаюсь.

Исходя из всего вышеописанного вам никто и не нужен,

larisik
мне с ней комфортно,

;)

Как Вам комфортнее, так и поступайте)))

KiwiKiwi
Исходя из всего вышеописанного вам никто и не нужен,

Дак вот думаю, пока ещё красивая надо успевать, может ещё раз замуж выйду. Не известно ведь внешность ещё сколько продержится. С другой стороны лишние заморочки с личной жизнью. В общем или пинок под жопу, чтоб мужчину искать или расслабится да будь что будет.

вы сами-то хотите найти кого-то, или это вас подружки надоумили, что вам срочно муж нужен?

Морозко
подружки надоумили, что вам срочно муж нужен?

По всеобщему мнению, каждая женщина МЕЧТАЕТ замуж. А так то конечно хочется крепкое мужское плечо.

larisik

традиционно - фотку!

OMYGOD
традиционно - фотку!

Зачем? Любовник сразу отыщется? Оказывается мне просто трах не интересен. Предложения уже были

Ничего хорошего не вижу в том, что женщина растворяется в детях, но для ребенка хорошо наверное, главное чтобы потом вы ее виноватой не сделали, есть перед глазами примеры одиноких мам "я на тебя молодость положила а тыыыы!" а мужчина вам наверное просто не нужен, нет ему места в вашей жизни, каждому свое. По мне дак можно отлично совмещать

larisik
Зачем?

да... действитедльно ЗАЧЕМ?

larisik
Дак вот думаю, пока ещё красивая

larisik
, каждая женщина МЕЧТАЕТ замуж.

данунафиг Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:26

красная роза
правильно ли это вообще, но для меня - да

Ну значит не одна я такая, что то совсем мамашкой стала.

larisik
трах не интересен.

Вот только хотел фотку запросить :(

pikachu85
данунафиг

Сходив туда 2 раза тоже думаю нафиг надо.

larisik
стройная, в общем на внешность не жалуюсь,

larisik
пока ещё красивая

А куда все толстые и не красивые подевались? Все тут пишут, как одна, что такие они стройные, красивые. А где же толстушки? ;)

larisik
каждая женщина МЕЧТАЕТ замуж. А так то конечно хочется крепкое мужское плечо.

Зачем он Вам, только из-за мнения и стереотипов окружающих? Ну будет он ходить при Вас каждыми днями в халате, а затем закажет Вам лапшу. Ещё рыгать, да пукать начнёт. Каждую пятницу под шафе, с запахом вяленой рыбы, чипсов да лука. После всего этого неловкими движениями ещё и секса затребует. Вам оно надо?

Элизабет
а мужчина вам наверное просто не нужен, нет ему места в вашей жизни

Вот и прошу мне мозг вправить. С хорошим мужчиной женщина расцветает.

МятноЯгодныйХруст
Ещё рыгать, да пукать начнёт. Каждую пятницу под шафе, с запахом вяленой рыбы, чипсов да лука. После всего этого неловкими движениями ещё и секса затребует. Вам оно надо?

Фуууууууууу. Так точно не хочу.

larisik
Вот и прошу мне мозг вправить.

Пытаемся. Фотку! :)

МятноЯгодныйХруст
А где же

МятноЯгодныйХруст
толстые и не красивые

да тут я ты по мне соскучился? ;)

МятноЯгодныйХруст
А где же толстушки?

тута я , милый :j_0020:

larisik
С хорошим мужчиной женщина расцветает.

От хорошей жены мужчина не уходит.

larisik
Сходив туда 2 раза тоже думаю нафиг надо.

;)

larisik
Так то мне с ней комфортно, она мне абсолютно не мешает.

я также везде с сыном ходила и до сих пор хожу
везде вместе
а муж и так нашелся - ребенок не помеха :)

larisik
Фуууууууууу. Так точно не хочу.

Похоже я в пролёте... Ладно парни, удачи вам. ;)
Пошел грызть чеснок.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2012 в 14:37

МятноЯгодныйХруст
жены мужчина не уходит.

так может это она от них :w_0043:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы