Как понять мужчину??

Всем привет, вообщем ситуция такая!
Муж уехал в отпуск, на родину в другой город. По началу звонил, писал все хорошо...Спустя две недели все резко прекратилось. Я в недаумении, куда делся, куда пропал и почему не ответа не привета... тишииина в ответ. В итоге приехала туда к нему, за вещами, так как поняла, что так больше продолжаться не может. И он мне заявляет, что не готов к семейной жизни, а как сказать мне это не знал...А у самого слезы в глаз и налюбоваться на меня не может...В итоге я уехала, обратно в этот же день, и сказала что все между нами все конченно!!! Сама реву жуть как...его не хватает...А он так и не звонит, так вот скажите, че за дела???

Давно женаты?

а по сколько лет вам обоим?

скока лет дядьке?

ANra
А у самого слезы в глаз и налюбоваться на меня не может...

Сами себе придумали

с отпуска-то куда вернется?

разве наш возраст имеет значение, мне плохо не меньше чем 30ти летней!!!! Дело в том что было все прекрасно, и в друг не готов...

Да как же я придумала, когда собственными глазами наблюдала за его поведением кагда за вещами прехала???

только через две недели, и вот уже не знаю вернеться ли нет

ANra
2,5 года

ANra
не готов к семейной жизни

это как?

вот и мне, это не понятно. Загулял наверно

приворожили его :j_0026:Сообщение было изменено пользователем 09-07-2012 в 12:18

ANra
24-22

оййййй, детииииииии
в песочнице не наигралися а уже изображают, тудытьиво брак, тфу

ANra
Загулял наверно

скорее всего

chocomint
приворожили его

:j_0012:

Angel555

Детии???? еще раз говорю какое значение имеет возраст, а вот если бы я в свои 22 была в статусе "мамы" то что повзраслела???? Хренова, может быть всем!!! И еще, раз дети, дак помогите умным советом!!!! тфуу

ANra
2,5 года

т.е все 2.5 года готов был к семейной жизни, а теперь не готов? ерунда какая-то.

ANra
помогите умным советом!!!

какой тут совет в такой глупой ситуации? ничего не поделаешь. хорошо, что детей нет.
я думаю, чувак гульнул и внезапно осознал, что "жизнь проходит мимо" и на свете еще стооолько нетраханных самочек

Makeda

+100

Makeda
стооолько нетраханных самочек

зачем автору так резко правдой под нос тычешь? у нее сейчас совсем истерика будет

Дак вот по этому и обратилась к вам за советом, что ерунда...

ANra
а вот если бы я в свои 22 была в статусе "мамы" то что повзраслела????

нет, все равно ребенок и видя вашу эмоциональность лишний раз подтверждается ваша не зрелость :)
спокойнее относитесь, ну раз решили в семью поиграть - нук и играйте тогда, правила взрослые, то бишь порою жесткие, насильно мужика не удержишь - факт, отпустите его, пусть гуляет, сами в разгул, не пишите, не звоните

Makeda
какой тут совет в такой глупой ситуации? ничего не поделаешь. хорошо, что детей нет.
я думаю, чувак гульнул и внезапно осознал, что "жизнь проходит мимо" и на свете еще стооолько нетраханных самочек

А слезы у него от радости были, понял парень вкус свободы, вот и рыдает от счастья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы