Отдых, закончился не ожиданностью

Ой, девочки. История начиналась банально, я с молодым человеком поехала в Египет, первый наш совместный отпуск, но моя сестра попросила взять племянника, но я добрый человек, не смогла отказать, моему племяннику 16. А моего молодого человека, упросили взять сестренку, ей 15. И вот мы дружной компанией поехали отдыхать. Аллюся, сестра моего возлюбленного, поглядывала на племянника Пашку, весь отпуск они почти не общались, а на последней недели, аж подружились и как-то вечером мы с молодым человеком пошли в бар, а "дети" остались в номере. Баре мы были где-то час, может чуть поменьше. Приходим, а там слышаться крики из нашего номера, мы то думали они там друг-друга поубивала, а они...устроили взбучку кровати. Оправдываясь Пашка, мой племянник, сказал, я хочу на ней женится. Алла тоже не против, мы с моим возлюбленным были ошарашенный и так и не смогли рассказать родителям что произошло. Помогите, как морально подготовить родственников?

I_Carly
устроили взбучку кровати.

посексились что ли?

I_Carly
они...устроили взбучку кровати

Ой, если девочка не залетела, то вот вам не пох...?))) Пусть кувыркаются.. Дело молодое :botan:

А зачем что-то рассказывать то? Или вы вправду думаете,что они поженятся?

I_Carly
Помогите, как морально подготовить родственников?

К чему?

Морозко
девочка не залетела

главный вопрос- предохранялись секс-гиганты?

I_Carly
а они...устроили взбучку кровати.

вы видели своими глазами их голышом или они вам сказали о произошедшем?
был ли секс? ;)

Я думаю надо с молодежью поговорить и на счет безопасного секеса

I_Carly
я с молодым человеком поехала в Египет, первый наш совместный отпуск, но моя сестра попросила взять племянника, но я добрый человек, не смогла отказать, моему племяннику 16. А моего молодого человека, упросили взять сестренку, ей 15. И вот мы дружной компанией поехали отдыхать.

А как вы там селились? все в одном номере?

на разводку тянет,не? ;)

I_Carly

нафуя? Пусть сексятся. Только рассказать про контрацептивы)

OMYGOD
Только рассказать про контрацептивы)

Ага. Лишь бы предохранялись. Родственников остальных совершенно ни к чему посвящать в дела молодежи. Надо будет - сами расскажут родителям или другим доверенным лицам. Может, и правда любовь на долгие годы получится из всего этого? В жизни всякое бывает

Как вы допустили такой ужас?Надо было за ручку везде водить

Germiona
А как вы там селились? все в одном номере?

Насмотрелись на старших

I_Carly
Приходим, а там слышаться крики из нашего номера, мы то думали они там друг-друга поубивала, а они...устроили взбучку кровати.

ну значит они сами по себе давно этим занимаются, ни одна девушка в первую ночь взбучку устраивать в кровати не будет.

хорошо мне
ни одна девушка в первую ночь взбучку устраивать в кровати не будет.

чёй-та вдруг? %)

I_Carly
Отдых, закончился не ожиданностью

I_Carly
они...устроили взбучку кровати.

Отпуск закончился детской неожиданностью. Обделались что ли?

I_Carly
Помогите, как морально подготовить родственников?

К чему? К тому что люди рано или поздно, но всё равно занимаются сексом?

I_Carly Оправдываясь Пашка, мой племянник, сказал, я хочу на ней женится. А

1. Родителям ничего не рассказывать если девочка не забеременеет,
  2. Рассказать молодежи о безопасном сексе,
  3. Рассказать парню, что вовсе не обязательно после каждого секса жениться.

хорошо мне
ну значит они сами по себе давно этим занимаются, ни одна девушка в первую ночь взбучку устраивать в кровати не будет.

Сурьёзно? На моей памяти 90% "взбучка" в первую ночь. Это только в советских фильмах сперва коммунизм строят, а потом женятся.

А где автор? Кинула темку и свалила.

Тема разводка!

Жук_из_Колорадо
А где автор? Кинула темку и свалила.

Побежала лекцию читать молодёжи о безопасном сексе.

купите им презервативы. ну и не надо никому рассказывать. не такие уж они дети

Жук_из_Колорадо
А где автор? Кинула темку и свалила

дак это... опять наверно в жаркие страны)

Нежная_Лола
купите им презервативы.

Да у пацика есть они уже, поверьте.

МятноЯгодныйХруст
Да у пацика есть они уже, поверьте.

Предлагаю пожелать молодым "Совет да любовь" и тему закрыть

Почитала я ваши мысли и отвечаю по порядку, я не куда не свалила ибо ушла в магазин, зачем рассказывать родителям? потому что когда мы приехали и те и другие спросили как вы провели отпуск, дети стали смущаться. А вот про то предохранялись они или нет, я не в курсах. Про безопасный секс сама я вряд ли смогу серьезно рассказать, но это мне в голову не пришло. И надеюсь что Алла не залетела, ну эт посмотрим. Ну тогда все понятно, всем спасибо)

I_Carly

а вам сколько лет? с какого возраста вам можно сексом заниматься? ваш секс с родителями согласован?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы