пусть и банально но терпеть не могу больше...

муж задолбал.. постоянно отмазывается от секса.. уже месяц.. сил моих нет терпеть это.. уже незнаю как подкатить..
и так и сяк пробывала.. то он спать хочет.. то устал.. то обьелся не может по шевелиться.. то давай завтра с утра.. а утром отстань..
как меня это бесит... была полненькой ему не нравилось..щас подхудела.. привела себя порядок прическа, все дела.. приоделась..
а все равно такая херня..
на стороне не кого нет точно... говорить на эту тему не хочет...
типа все нормально у нас говорит.. а я вижу что нет.. предлогал минет пару дней назад.. я не захотела так как захочу секса еще больше

глупышка
предлогал минет пару дней назад.. я не захотела так как захочу секса еще больше

Странные нынче сексуальные отношения

Может всему виной жара?? :=-O:

Sagratka
Может всему виной жара??

Да, правда, жарко скорее всего... шевелиться неохота, а вы- "секс"

глупышка
терпеть не могу больше...

мастурбация ...

глупышка
предлогал минет пару дней назад.. я не захотела так как захочу секса еще больше

в смысле он и от секса отмазывается и минет ему сделать просит? или вы так кунилингус назваете? так-то куни вместо обычного ПА иногда можно, почему нет?

глупышка
на стороне не кого нет точно...

Почему такая уверенность? Мужчина обходится без секса думаете? тем более

глупышка
говорить на эту тему не хочет...

Не хочет вас обижать

глупышка
на стороне не кого нет точно

Скорее всего, Вы в этом ошибаетесь

глупышка
на стороне не кого нет точно... говорить на эту тему не хочет...

Вы б ему хотя бы минет сделали, чтоб там ниче не застаивалось. А то седня он отказал, завтра вы, и привет простатиту. Будет потом все время на полшестого

Цветуечек
чтоб там ниче не застаивалось. А то седня он отказал, завтра вы, и привет простатиту.

если он сам шевелиться не хочет, она его еще и минетом от простатита должна спасать? Святая женщина! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2012 в 10:29

Цветуечек
Вы б ему хотя бы минет сделали, чтоб там ниче не застаивалось. А то седня он отказал, завтра вы, и привет простатиту. Будет потом все время на полшестого

вы серьезно?

Angel555
Святая женщина!

может у мужика со здоровьем проблемы? стесняется...переживает...
я не представляю месяц отмазок (!!! слово то какое) от секса...

Цветуечек
Вы б ему хотя бы минет сделали, чтоб там ниче не застаивалось.

и еще месяц автору терпеть, да?

Да что за нафиг то!!! Уж которая тема про одно и тоже!!! Что ж так всё плохо то, а!! %) Так и хочется сказать - не женитесь люди, а то секаса у вас не будет! :=-O:

начала бы минетом, а закончила бы простым ПА. заодно на продолжительность бы посмотрела. если долго, или как обычно, то скорее всего есть у него кто-то на стороне

Нежная_Лола
если долго, или как обычно

представилось: "на старт, внимание, марш!"
ну а так-то логично, да.

Нежная_Лола
если долго, или как обычно

А это не показатель ваще, как мужчина говорю. По всякому бывает

Падший Ангел

после месяца воздержания всяко быстрее это дело должно закончиться. тогда как мужчина скажите, почему мужчина может отказываться от секса с женой?

Нежная_Лола

Если б я знал!! Сам пытаюсь понять.

жара наверно, раз минет все-таки захотелось. самому шевелиться не хочется. может, предложить в душе?

Нежная_Лола
может

Изнасиловать и всего то делов, чё спрашивать то

принуждение? не наш метод

Падший Ангел

хрупкая женщина большого мужчину?

Makeda
принуждение? не наш метод

точно надо просто его вырубить

Нежная_Лола
хрупкая женщина большого мужчину?

ну а чё?
посмотрите/почитайте что женщины с мужиками творят.... "Я плюю на ваши могилы", Лисбет Саландер ..... главное разработать план и хорошо подготовится ;) муж сам потом пойдёт лечится

Angel555
надо просто его вырубить

см. подпись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы