Измена??? Не???

Мы вместе уже 6 лет, дочери 1,5 года. Любящий муж и заботливый папа.....Вчера наткнулась на переписку с его однокурсницей годовалой давности, где он очень настойчиво приглашает ее в гости с ночевой при этом флиртуя и с намеком на секс ( я в это время с полугодовалой дочкой уехала в деревню на пару дней). Из переписки видно, что договорились на вечер, он за ней заедет.....дальше не знаю как развились события они перешли на телефонные переговоры.... Собиралась не обрушиваться на него подумать на холодную голову, но не удержалась....утром устроила скандал.....Говорит, что они даже если бы и встретились ничего бы сексуального характера не произошло бы, хотел пообщаться показать фотографии дочери похвастаться...О сексе и в мыслях не было....Соглашается, что со стороны действительно переписка выглядит пошлой, но в реале, всего лишь болтология...и что домой ее звал, тоже не видит чего-то страшного (несмотря на то что один и на ночь), что я все накручиваю и преувеличиваю...что у нас все гуд, а это все лишь флирт необходимый каждому мужчине и я должна вообще гордиться им что он мне не изменяет, как все вокруг, что он "Дартаньян", а я подозрительна и не доверчива.....Сейчас меня душат боль и обида((((( И в то же время думаю может действительно накручиваю....может быть я сама что-то где-то упустила....Я в растеренности......Люблю его очень...но как жить с этим....

правильно, мужик! даже под пытками не признавайся!

аноним
в то же время думаю может действительно накручиваю....

Если хочется ему верить - верьте, но не накручиваете вы ничего, увы :(

Мужики все козлы, но Вы прощайте и терпите.Другой дядя,не факт ,что будет лучше.

аноним
дочери 1,5 года. Любящий муж и заботливый папа.....

Где другого такого найдете?
Или как моя сестра ... Муж её загулял с матерью-одиночкой,она узнала и выставила ему чемоданчик за дверь .Он ушел к той.Вывод- она осталась без мужа,сын без отца.А чужой бабе подарила мужа и отца ребенку.Не?

Если я однокурсников на ночь приглашу, меня муш расстреляет )))) И дело тут не в недоверии. А просто в приличии.

че-та гнилые отмазки
уже чувствуете себя виноватой? ;)

Ну вообщем что он еще мог сказать "да,дорогая я ее трахнул и не раз, или очень этого хочу" его объяснения предсказуемые. Как наткнулись то на переписку? Сейчас уже смысл думать даже если было, в связи со сроком давности уже ничего не докажешь, а насчет необходимого флирта не охренел ли он)))) вы тоже разведите себе курятник и флиртуйте там, раз в вашей семье это позволительно по его мнению, и мужиков на ночь приглашайте "фотки" посмотреть, ну раз можно, а четакова?

lupin
Мужики все козлы, но Вы прощайте и терпите

%)

lupin

уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

будет ли автор счастлива с ним теперь? всегда ведь будет грызть. если она не перестроится, а это вряд ли.

ой, на что уж я горазда уши развешивать, но не поверила бы. правда, если не попался и не признался, то и ссориться-разводиться из-за этого вроде как глупо

Элизабет
вы тоже разведите себе курятник и флиртуйте там, раз в вашей семье это позволительно по его мнению, и мужиков на ночь приглашайте "фотки" посмотреть, ну раз можно, а четакова?

внатуре. автор, есть кого на ночь пригласить? ;)

а муш молодец. отпирается даже при столь очевидных фактах. мне просто любопытно, ЧТО он и Вы считаете "доказательствами??

аноним
и я должна вообще гордиться им что он мне не изменяет

как бред,ужасные семейные ценности у вашего МУЖика.

я не поняла, а он в итоге то с той девкой встретился или нет?

кася попова
, а он в итоге то с той девкой встретился или нет?

говорит ,что нет, но "если бы и встреееетился, то тока фотки дочери показывал всю ночь"

Makeda

согласна... флиртуйте направо и налево... пусть за вами следит - тогда лишних мыслей не будет=)))

аноним
Говорит, что они даже если бы и встретились ничего бы сексуального характера не произошло бы, хотел пообщаться показать фотографии дочери похвастаться...

:) :) :hihiks: очень правдоподобно

аноним

Я знаю, что мой муж мог бы пустить переночевать свою старую знакомую и не переспать с ней, НО она бы при этом попросилась сама в силу каких-либо обстоятельств и никакого флирта при этом бы не было. (Такая ситуация была, только я тоже была дома. Но если бы меня не было, он бы тоже её пустил и мог бы мне не рассказать чтоб не накручивала себя).
А в вашем случае в общем-то всё иначе... Может у них ничё и не было, но он явно был не против!

походу он вас за идиотку держит-то

угу.. всю ночь фото дочки показывать....

Makeda
походу он вас за идиотку держит-то

ну что ты! ты просто циничная женсчина, не веришь в чистую дружбу между одногруппниками по ночам.

Ничего криминального нет. Автор успокойтесь, не изменяет Вам Ваш благоверный.

аноним
показать фотографии дочери похвастаться...

:y_0006:

Makeda
уже чувствуете себя виноватой?

Говорит, что я зациклилась на дочери, он обделен моим вниманием, замучен "пилением" (расценивает это как нескончаемый эгоизм с моей сторон )и ему НУЖНА отдушина......

Сейчас он вам, конечно, не признается и всегда будет отрицать. Но так как

аноним
я в это время с полугодовалой дочкой уехала в деревню на пару дней)

наверняка секса было не так много, вы с ребенком, замотанная и усталая, вот он и решил "показать фотки" кому-то еще...
Вам сейчас не от него признания требовать надо, а с собой договориться. Готовы ли вы жить с этим мужчиной, простить, не вспоминать в разговорах и ссорах, но всегда при непонятных ситуациях эту переписку вспоминать. Или расстаться. Вот что сейчас для вас главное. Не торопитесь, очень хорошо все обдумайте. Эмоции тут вам не помощники...

аноним
Люблю его очень...но как жить с этим....

Да так же как весь этот год прожили.

да я это, я
Если хочется ему верить - верьте

+++++ Все толь от Вас зависит. Хотите быть с ним, значит поверте и простите. Если не хотите, то лучше сразу разбежаться, чем накручивать себя, устраивать каждодневные скандалы, трепать нервы себе , мужу, ребенку. А теперь Вы будите играть в детектива и искать улики- это точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы