Про естественный запах человека

Добрый вечер. Интересны мнения, рекомендации.

С мужем вместе 10 лет ( 4 года женаты, 2 детей). Стал раздражать запах ( естественный запах, не пот) от тела мужа, от волос, запах его спермы.
Всегда секс только после душа обоих.
Муж ни чем не болеет ( сам он врач и регулярно они сдают различные анализы).
Заранее спасибо.

Кофф
Стал раздражать запах ( естественный запах, не пот) от тела мужа, от волос, запах его спермы.

странно, мы наоборот за 15 лет одинаково пахнуть стали :)

а где вопрос?
ну да ладно, рискну предположить : разлюбили? надоел? есть новый кандидат?

Запах спермы ваще никогда не переносила,мне он кажется отвратительным

Кофф
Заранее спасибо.

за что? вопрос то в чём?

вы его разлюбили(

аноним
вы его разлюбили(

наверно где то здесь порылась собака

Интересно... А отношения не ухудшились? У меня так - чей запах не нравится, тех целиком не люблю

люблю все запахи своего мужчины... даже когда он вспотеет от физического труда... запах любимого мужчины...

Кряча
Запах во многом зависит от питания.

Не поможет

аноним
вы его разлюбили

???

а вы зачем ее нюхаете?

???

эээээ... если сперма имеет неприятный запах,значит мужчина чем-то болен...сводите своего к врачу.... а так-то она( сперма) без запаха обычно....

задумалась
если сперма имеет неприятный запах,значит мужчина чем-то болен...

+100

по теме: природой так определено что мы все равно выбираем себе партнера по запаху, химические реакции никто не отменял...
в общем дело плохо((((Сообщение было изменено пользователем 03-07-2012 в 10:04

bishuk
а вы зачем ее нюхаете?

Её ж глотать нужно. (фу, аж противно стало)

Никнейм на заказ
что мы все равно выбираем себе партнера по запаху

Чёй-то как-то я к жене не принюхивался. Надо будет вечером понюхать, вдруг воняИт.

Вы меня совсем запутали. Так женщины любят, всё-таки, ушами или носАми?

:) Мож у вас просто обоняние обострилось?
У меня было хорошее, но после родов еще лучше стало, чувствую все что нужно и ненужно))))))))))))))))))))))

МятноЯгодныйХруст
Чёй-то как-то я к жене не принюхивался.

ну уже всеми британскими учеными доказано , что симпатия между М и Ж начинается с "химии", прежде всего с запаха :) не сильна в анатомии и химии, но это так.... у всех есть свой запах..просто у кого то он не заметный, а у кого то запах - "глаза режет"...

Думаю надо обратить внимание на здоровье мужа. Если запах тела изменился.

Зы : я вот никакие "естественные" запахи не люблю но это не значит что я все человечество ненавижу

задумалась
( сперма) без запаха обычно....

А у меня у мужа печеньем пахнет (крекером) причем он их не ест он тоже болен?

Я обожаю "мужской запах", особенно моего мужа. Был период, когда мне не нравился его запах, но потом прошло. ;)

аноним
Был период, когда мне не нравился его запах, но потом прошло. :vava:

у вас видать нюхач обострился,говорят таких людей в парфюмерии и виноделии ценят.может вам туда податься..) или вас только один в мире запах раздражает-запах вашего мужа? Ну тогда пора к психологу,если хотите сохранить семью

я
люблю все запахи своего мужчины... даже когда он вспотеет от физического труда... запах любимого мужчины... Тоже

А может автор беременна? Я во время беременности не переношу запах мужа, особенно во 2 беременность так было.

prostomama33
люблю все запахи своего мужчины... даже когда он вспотеет от физического труда... запах любимого мужчины...

соглашусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы