Если человек шутит только на тему секса и все темы сводятся к нему?

После очередных посиделок с друзьями мужа хотела обсудить с вами - как и у всех пар, у нас тоже есть друзья, и вот одни из этих друзей - пара - это друг мужа и его жена. Неважно какие бы разговоры велись, она все сводит на тему секса, все шутки на ту же тему, что бы не сказали - все сведется к интиму, например - разговор о танцах - и она тут же говорит, танцы это х...ня, вон некий Дениска и так пол города вертел у себя на.. . В общем меня это уже давно начало доставать, среди наших знакомых - это единственный человек у которого все темы основаны на этом. У кого есть такие друзья поделитесь - вас это раздражало когда-либо? и на сколько считаете приемлемым такое общение?

я считаю ,что то говорит о проблемах тетки. близких друзей ттт нет у нас таких, а вот на отдыхе была в компании такая дама... как-то неловко мне за таких людей. и надоедает быстро это.

у тети выраженный недо...секс если вас это раздражжает ,почему не скажете ей ? почему не сведете общение к минимуму ?

Да, надоедает ужасно, скоро начну готовиться морально к встречам с ними.

мы общаемся не очень часто. по поводу сказать ей - она сразу начнет выворачивать, что я из себя строю такую милую порядочную девочку, или же что у меня комплексы. мне кажется - она это делает, чтобы показать, насколько она раскрепощена и без комплексов

IriskaBu
Да, надоедает ужасно

ну так скажите "Мань тебя твой то не удовлетворяет что ли? Что ты все про ХХХ да про ХХХ"

так сказать неприемлимо - так как ее муж - близкий друг моего мужа, и это было бы оскорбительно для этого парня. да и по разговорам :=-O: понятно что у него там все впорядке.

Ну если это действительно друзья, то я б прямо спросила... точнее я так и сделала т.к. для меня это как-то неприятно было. Мне объяснили, почему у молодого человека такие комплексы и после чего смешно мне стало. Теперь все его шутки на эту тему оборочиваються против него :) При чем он и сам знает "корень" всего этого, и сам подшучиваеет на эту туему и над собой в том числе. Но у нас компания раскрепощенная, всегда говорим в глаза, если не довольны, чтобы не было потом недопониманий.

"развращает не секс, а его отсутствие" (с) :rtfm:

Shirley
Мне объяснили, почему у молодого человека такие комплексы и после чего смешно мне стало.

А мне вот интересно почему у девушки все сводится к этому))) ну неужели из-за не хватки.... Значит ей надо больше чем всем?)))

IriskaBu
ну неужели из-за не хватки.... Значит ей надо больше чем всем?))

есть же всякие тетки... мож она себя так рекламирует? может желает найти ещё пару любовников? или хочет, чтоб её все вожделели в вашей компании.

IriskaBu
понятно что у него там все впорядке.

откуда вам знать. проверяли? %)

Государственная Тайна
откуда вам знать. проверяли?

Дак она же все намеками и шутками выкладывает и типо хвастается))) ну мне не важно как там у него - просто я к тому, что не могу сказать ей про то, что он ее не удовлетворяет - он то нормально общается

Яблоко
мож она себя так рекламирует?

вот на это очень похоже)))))

У меня есть такая знакомая. Всю такую секси-шмекси из себя строит. Все разговоры в компании сводятся к этому. Шуточки вечно дурацкие на эту тему. Громко демонстративно смеется. Но у нее точно явный недо..., сама жалуется что ей не хватает. Стараюсь не обращать внимания. Что тут поделаешь.

яяя

Ну хоть не одну меня такое раздражает))

IriskaBu
Ну хоть не одну меня такое раздражает))

даладна. кому это может нравиться?

IriskaBu
ну неужели из-за не хватки.... Значит ей надо больше чем всем?)))

тааак.... почему больше чем всем? вы от куда знаете что у них там

IriskaBu
ну мне не важно как там у него - просто я к тому, что не могу сказать ей про то, что он ее не удовлетворяет - он то нормально общается

почему не можете? спросите: ребята, у вас проблемы какие то что ли? у вас же дружеские посиделки, как я понимаю, а не деловая встреча. Если она разговаривает и шутит на на такие деликатные темы, да к тому же еще и Вам говорит:

IriskaBu
я из себя строю такую милую порядочную девочку, или же что у меня комплексы.

Shirley
почему не можете? спросите: ребята, у вас проблемы какие то что ли?

Я пол годика назад, в шутку спросила то о чем вы говорите - но ей то хоть бы хны! эффекта хватило на пол часа))

У кого что болит - тот о том и говорит :)

IriskaBu
Я пол годика назад, в шутку спросила то о чем вы говорите - но ей то хоть бы хны! эффекта хватило на пол часа))

ну вот пол часа прошло когда, вы снова на её шутки: ребята, ну у вас точно проблемы!.... ещё пол часа ваших
потом можно опять: колитесь, что за проблемы у вас, что все разговоры только о сексе
вощем метод заезжанной пластинки Вам в помощь, дама поймёт, что все разговоры на эту тему сводятся к разговорам об их взаимоотношении и даже может начнёт себя контролировать :)
а вы каждое такое высказывание относите не на свой счёт, а на её, что она себя выставляет таким образом, что у неё это всё от недо%секса ;)

Prodige
У кого что болит - тот о том и говорит

Shirley

Хороший совет "заезжанная пластинка" - это ее осадить должно

комплексов много. вот и показывает, какая она раскрепощенная. я б уже остановила это

начните у нее спрашивать советов.

• а какую смазку используете при анальном сексе? с разогревающим эффектом?
  • ой! а дисконтной картой в казанову не поделитесь?
  • а ты когда в позе 69, ты снизу?
  • слушай, а оргазм у тебя вагинальный или клиторный?
  • а тебя не смущает сквирт?
    и далее по тексту.
    пусть оторвется один вечер.

как вариант попросить друга, чтобы он ее перед посиделками отимел по полной.

Хатхор
начните у нее спрашивать советов.

а я поняла, что оне не про себя говорит,а про других всё время шутки отпускает, а IriskaBu просто не приятно уже это всё слушать

а вот это

Хатхор

даст повод задуматься МЧ этой дамы, может и он начнёт её конролировать или не брать на посиделки её с собой

Хатхор

ага! потом она весь вечер будет показывать как отлично он ее поимел)))))

Shirley
а я поняла, что оне не про себя говорит,а про других всё время шутки отпускает, а IriskaBu просто не приятно уже это всё слушать

вы правильно поняли)))

Shirley
он начнёт её конролировать или не брать на посиделки её с собой

он как то не реагирует на все это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы