не хочу никого кроме бывшего мужа

Начиналось все банально, встретились, полюбили друг друга. Встречались 4 года, потом поженились. Пожили еще 3 года в браке и поняли, что тяжело нам вместе. Разные мы, то ли были изначально, то ли стали со временем. Бывало ругались, бывало расходились, а год назад решили, что все, не можем вместе и развелись. Осталась одна проблема - секс. В сексе он мне подходит идеально, собственно из-за этого и откладывался разрыв. Кроме него никого не хочется. Был один мч, вроде чувства к нему появились, все хорошо начиналось, но как до кровати дошло, то после первого поцелуя сбежала я. Совсем не давно появился еще один, все отлично, все хорошо, как до секса доходит, так все "отрубает".
К слову сказать, бывший иногда заезжает, удержаться не могу, часто в постели оказываемся, секс классный, но сходится не собираемся.
Что делать? как интимную жизнь налаживать?

так нужно
бывший иногда заезжает

так нужно
часто в постели оказываемся

так нужно
Что делать?

Если обоих такая жизнь устраивает - жить, ничего не меняя. Пока... Потом время покажет: может обратно съедетесь, может появится кто-то другой "подходящий", может надоест жизнь только ради секса и появятся другие ценности (семья, дети, дом)...

Добрячок
Если обоих такая жизнь устраивает - жить, ничего не меняя

спасибо за совет, этим пока и занимаюсь

Добрячок
может надоест жизнь только ради секса и появятся другие ценности (семья, дети, дом)

Секс стал проблемой в моей жизни, все остальное в порядке, есть любимый сын, любимая работа и дом имеется. С бывшим семьи особо не построить - убедилась, у него интересы другие. Любовь прошла у обоих. Я бы хотела перевернуть эту страницу, но вот эта проблема очень держит.

Автор, кого то вы мне напоминаете :y_0016_1: вас случаем не юля зовут ??? если нет , то извините ошибся ...

не, совсем не Юля ))

так нужно
не, совсем не Юля ))

просто история ваша напомнила одного человека, ну уж очень похожа, еще раз извините...

PiPiHoNeC

расскажите хоть, что и как... чем закончилось?

так нужно

да я ж говорю - история ну очень похожая на вашу ... ни чего и ни как и ни чем не закончилось ... бывший звонит и в гости приходит хотя вроде как живет уже с другой ( а та другая подруга первой - увела мужа ) , и длится это уже примерно год +/- какое то время ... такие вот пироги

alex-odessa.com/phpBB2/viewforum.php ? Интересно будет почитай ;)

Такая же фигня... Только женаты не были. Сейчас как только кто появляется - сравниваю - лучше ее в сексе не было.. Сойтись не можем. Че делать хз(

Что делать- что делать? жить как получается....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы