В чем проблема?

Раз в месяц мне - мой мужщина говорит, что у меня (после секса) там сегодня как ведро :=-O: , я обижаюсь, это продолжается из месяца в месяц, я и сама чувствую что так бывает, почему это происходит? при чем стала замечать что примерно за 2 недели до мес., что делать-то, неприятно :(

Что ты делаешь в моём ведре своим фломастером?
Может ,у него усыхает?

Кариес
Может ,у него усыхает?

Анонимка
что делать-то, неприятно :(

Нормального, тактичного мужчину искать, а безмозглого, вырабатывающего у Вас комплексы и фобии побоку. ;)

ХАРИЗМА

А с чем вы меня поздравляете?Я не автор,и с вёдрами пока порядок

:clap:

ХАРИЗМА
Может ,у него усыхает?

МятноЯгодныйХруст
Нормального, тактичного мужчину искать, а безмозглого, вырабатывающего у Вас комплексы и фобии побоку

точно, я б после этой фразы как звезданула бы чем-нибудь или если совсем обидно, то

Кариес

это потяжелее будет

так это как бы нормальный разговор, много лет вместе, сдержанностью мы оба не отличаемся особо, он это типо ласково сказал,
заморачиваюсь на то что почему так действительно бывает, это нормально?

мне муж тоже говорит ведро после родов стало)

глупышка

так в том-то и дело что я сама не рожала, и в основном всегда нормально, а иногда... воздух качает, размер у него средний, меня устраивает

Кариес
А с чем вы меня поздравляете?Я

не с чем...смайлик не тот соскользнул))))

Анонимка
примерно за 2 недели до мес

может с циклом как то связано, типа овуляция и организм так радуется грядущему оплодотворению?
Просто сильнее напрягайте (сжимайте) мышцы в такие дни.

Анонимка
примерно за 2 недели до мес.

уже после

НиКаКаЯ
овуляция

выделения становятся более жидкими + ткани становятся более эластичными

НиКаКаЯ
сжимайте) мышцы в такие дни

стараюсь, но плохо получается

Анонимка

а меня после родов меньше все там стало и теперь больно, вот блин, что там понашили мне((( реветь охото.
а вам то проще мышцы потренировал и все.

Я уже думаю к пластическому что ли пойти(((

дьявол в ангельском облич

надо наверно с узи начать :( , посмотреть все лив порядке

Анонимка

все в порядке. делала все обследование

смазка вам в помощь ;)

думаю что ничего не могли там ушить :( , хотя не раз слышала что бывает больно после родов.

ну скажу я вам дорогой автор данной темы , и наверное меня довольно много форумчан поддержит , ваш мужчина к вам просто потребительски относится... извините за прямоту высказывания , но по моему вы для него как кукла (ИМХО) хотя могу и ошибаться...

мне тоже было больно, нормально стало где-то ближе к году ребенкиному

Анонимка
мой мужщина говорит, что у меня (после секса) там сегодня как ведро

Пошлите его купить насадку на карандашик

прятушка

нам уже больше года. скоро полтора
да и проблема именно в том что у меня влагалище коротковато (по ощущениям моим), а у мужа не маленький.
но до беременности было нормально все

Автор, а вам я посоветую ему сказать: правая рука есть, комп есть, а я спать пошла. ;)

глупышка
мне муж тоже говорит ведро после родов стало)

я упражнения Кегеля делала ;) вообще супер...вроде..ужалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы