Тема закрыта

Причина: 0

Не хочется секса

Такая проблема: не хочется секса. У меня замечательный муж, мой самый близкий друг, с хорошим, добрым характером. Всегда поможет, если у меня завал в домашних делах. Всегда погуляет с сыном, если попрошу. У нас сын 11 мес. Очень его любим.
Словом, отвращения и ненависти к мужу нет. Но и тяги тоже нет. Мне хочется секса, когда это - СТРАСТЬ, когда это волной захлестывает, взгляды, прикосновения... У нас и с мужем такое было, но давно (нашим отношениям 10 лет). А сейчас он мне больше как близкий друг, а в плане секса - я привыкла к нему, как к интерьеру, и желания нет. Я могу не заниматься сексом месяцами, и чувствую себя прекрасно. А муж сильно хочет. Что делать - ума не приложу. Заниматься механически - как будто поршень просто ходит туда-сюда...
У меня кстати после родов вообще как-то всё сникло в этом плане. Месяцев 5 я вообще испытывала отвращение к сексу, и вообще уставала оч.сильно с лялечкой. Потом отвращение прошло, но и желание не появилось. Хотя раньше любила и анал, и разные-разные позы, порнушку любила смотреть, во время беременности вообще дикая была в этом плане))) Может кто кинет идею, что делать? Не знаю, может к врачу сходить, сексопатологу или психотерапевту?

:) везет...а мне вот хочется....

Спокойной ночи!

dvoe
Спокойной ночи!

хм, а поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы