Девочки подскажите пожалуйста как мне быть...

аноним

В тюрьме сидела?

аноним
боюсь опозориться

В смысле обоссаться что ли?
Автор, а если ты ему вдруг сгоряча покажешь класс, не посчитает ли партнёр тебя лебледью? ;) Об этом не задумывалась? :)

бен ганн

так я даже если бы очень захотела, то не смогла бы..

и все таки мучает ужасно любопытство - откуда этот перерыв неимоверный?

бен ганн
а если ты ему вдруг сгоряча покажешь класс, не посчитает ли партнёр тебя лебледью?

То есть, автоматически - если женщина не лежит бревном, она уже сразу удостаивается звания "почетной лебледи"?

аноним
так я даже если бы очень захотела, то не смогла бы..

Чо то пессимистично как то. Выбрось дурь из головы и иди трахаться. Во вкус войдёшь, там и навыки вспомнятся .
Поза "родео" тебе в помощь, если уж совсем стесняешься ;)

бен ганн
Поза "родео" тебе в помощь, если уж совсем стесняешься

аноним
а точнее боюсь вдруг он захочет позу я сверху, а я реально не умею так

Комсомолка
?

Откель я знаю, с кем автор трахаться собралась? Может там чувак с тараканами :dontknow:

Пастушка

В этом то и суть ;) . Я советовал позу "родео", а она от "наездницы" отличается кое-чем

бен ганн
а она от "наездницы" отличается кое-чем

ну ка давай тогда учи молодежь уму разуму) специально сходила описание почитала: Партнер садится на кровать или на пол, опираясь на широко расставленные позади руки. Его ноги широко раздвинуты, что также обеспечивает надежную фиксацию положения. Партнерша садится верхом на партнера, лицом к его лицу, обхватив своими ногами его талию.
в моем понимании наездница так же, только мужчина лежит

Пастушка

"Родео"-это садишься верхом на мужика, говоришь ему, что у тебя сифилис и пытаешься продержаться 5 минут

бен ганн
что у тебя сифилис и пытаешься продержаться 5 минут

да ты прямо таки кладезь постельного опыта)
блин, мне прям щас попробовать захотелось, спортивного инетерса ради)

Пастушка
мне прям щас попробовать захотелось

Извини, мне щас некогда. Давай в другой раз

бен ганн
"Родео"-это садишься верхом на мужика, говоришь ему, что у тебя сифилис и пытаешься продержаться 5 минут

ааа... ржака

бен ганн
Извини, мне щас некогда

ой бяда-бяда, огорчение.... ну давай, теореизируй тогда дальше)
"Родео включает в себя несколько видов состязаний, проводящихся либо по отдельности, либо в составе крупного соревнования: скачки на диком быке, на неосёдланной и осёдланной лошади, ловля бычка на лассо, заваливание быка, скачки вокруг бочек и тд...

я еще стесняюсь своей фигуры((( хотя я стройная, 178-48кг, спортом занимаюсь не один год уже, НО целлюлит всё равно меня не покидает(((хотя я и спорт, обертывания, массаж, постоянно крема разные и очень мало кушаю,а он всё равно есть((( а кстати может это быть от того,что я очень мало ем белка? думаю увидит меня без одежды и подумает ну капец целлюлит и попа плоская, и грудь еще первый размер((((((аааааааааа(((

аноним
((((((аааааааааа(((

Возраст уже спрашивали? Вы во сколько лет невинность потеряли? Что было? Тряслись, зажавшись в одеяло? Вот что такого страшного в сексе?

Карла_Кларовна

у меня был всего один мужчина, потом был перерыв 5 лет , и сейчас боюсь очень)

аноним
сейчас боюсь очень)

Не боИсь ;) Нынче кого только не трахают...

бен ганн
Родео"-это садишься верхом на мужика, говоришь ему, что у тебя сифилис и пытаешься продержаться 5 минут

:y_0006:
Гошааа
упала под кровать от хохота :y_0006:

аноним
я еще стесняюсь своей фигуры

вас почитать - спрошной комок нервов, была б мужиком - уже б перестала хотеть %)
тараканов лечите, вы там на подиум собрались чтобы фигуру демонстрировать или удовольствие от секса получать?

автор, не бойтесь вы, подумаешь нет опыта - ежли что мужчина ваш научит вас всему... тут как говорится - ЛУЧШЕ ПОЗДНО , ЧЕМ НИКОГДА

аноним
у меня был всего один мужчина,

Теперь будет второй.

аноним
том был перерыв 5 лет

Это как с велосипедом-еси научился, уже не забудешь. Вообще же, не накручивайте сами себя. Идти надо и тыкаться.

Ирэн Вольдемаровна
аноним
ну вот допустим посадит он меня так плавненько в процессе секса,

при отсутствии секса в течении 5 лет я бы сама запрыгнула

во-во, причем не через 2 месяца, а в первый же день!
что - за 5 лет совсем не тянуло???
и, судя по всему, и счас не тянет...

аноним
и грудь еще первый размер((((((аааааааааа(((

;) у меня вообще нулевой) живемс)

все будет гут
мужчины замечают только явные дефекты

Ржунимагу.
Аффтар, пожалейте уже мужчину!!!!
Пусть в его жизни на одну фригидную фанеру будет меньше.
Займитесь рукоделием)))))

Плантаторша
Аффтар, пожалейте уже мужчину!!!!

Ну что ж ты так категорично.... ;)
Пусть для массовости поучаствует. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы