Как же я задолбалась обламываться за личную жизнь! ПЯ

Я в разводе, за мужем бегала-бегала, пока не устала и ушла от него, потом познакомилась с мужчиной, сначала вроде все хорошо, потом опять какая-то жопа, мы начинаем ругаться все время, я опять за ним бегаю, расстались, опять познакомилась, опять я двигатель отношений и опять меня посылают :boom: смотрю на другие парочки, семьи, даже на своих родителей и за-ви-ду-ю. Белой завистью с оттенком черной. В порчу не верю, в свой тяжелый характер-может быть, но я иду на компромиссы в отношениях всегда. Не эгоистка. В общем, как в юности меня бросали так и сейчас бросают. Ничего не меняется. А года идут. Так плакать хочется или просто забить на личную жизнь и жить другими вещами. Как другие-то живут, а? Все ведь со свомим +-.

а вы не бегайте ни за кем
будьте эгоисткой капризной
ох как любят они таким потакать, а все подруги завиидуют

депрессия
я опять за ним бегаю

депрессия
опять я двигатель отношений

Теперь делайте наоборот :)

депрессия
за мужем бегала-бегала

Мужчины любят бороться за женщину! Всегда нужно быть чуть чуть недоступной, и дать понять мужчине что ты та самая, а если упустит то все другому достанется, он сам себе завидовать должен (покрайней мере ему надо дать это понять)! Мой меня всегда чуточку ревнует! ;) Это так приятно! Когда в тему!

депрессия
и опять меня посылают

Ну это уж вообще не в какие ворота, я в его сторону смотреть бы после такого даже не стала!

tat-yanka
а вы не бегайте ни за кем
будьте эгоисткой капризной

Пральна, зато не так обидно будет жить в одиночестве

Семаняшка
Мужчины любят бороться за женщину!

Бред. Очередной миф о мужиках, который придумали бабы. ;)

Жук_из_Колорадо
Очередной миф о мужиках, который придумали бабы

не согласна

:popcorn:

Горлица
Мальчики может и любят, а мужикам это нафиг не надо

мальчики дергают за косички. мужики , да любят они эту игру) не все, но многие

Горлица
Можно подумать кроме конкретного субъекта баб нет

по идее хорошо чтоб он думал что нет больше баб, таких точно нет :) что-то в этом духе

депрессия

Соглашусь с, уже вышеуказанным советом, что бегать не надо. Но и эгоисткой капризной не надо становиться. Будьте самой собой, только чуть больше гордости - не бегайте ни за кем. Просто запомните, что никто этого не оценит.

Любить себя нужно, а не бегать за ними, не царское это дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вспомнила фразу... "я никогда... НИКОГДА (!) не бегаю за мужчинами... и трамваями " :)

трамвай можно на общественный транспорт поменять
дополнение -" за первым всегда приходит следующий..."

депрессия
Я в разводе, за мужем бегала-бегала, пока не устала и ушла от него, потом познакомилась с мужчиной, сначала вроде все хорошо, потом опять какая-то жопа, мы начинаем ругаться все время, я опять за ним бегаю, расстались, опять познакомилась, опять я двигатель отношений и опять меня посылают

При всем уважении к вам, это все-таки субъективная оценка, вполне возможно то, что вы называете "бегаете" и "посылают", мужчины воспринимают иначе.
К тому же настораживает ремарка про тяжелый характер, в общем нужно больше информации.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2012 в 15:13

почитайте Наталью Правдину, Свияша "Когда все не так как хочется"! :) помогает!

Natalia 7775
почитайте Наталью Правдину, Свияша "Когда все не так как хочется"! помогает!

• 100
    Мне Правдина помогла, когда я мужа теряла и любила какой-то больной любовью, ее книги помогли через это переступить. Но правда к счастливым отношениям я шла более 3-х лет, но главное ведь результат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы