Сложно ли найти любовника

сот такой сабж...
и где же с ним сексится когда дома муж и дети? с машине? в лифте? на скамейке в парке?
вот что то приспичило...

Да не сложно.Просто нужно чтоб и любовник вам и вы ему понравились. Сейчас лето и можно и в машине и на природу собственно уже второстипенно.
А вам как на постоянку или на раз?

забиваете на сайте знакомств там мужикоов :) .
Муж то чем не устраивает?

?

hi
в жару многие агрессивно настроены к физ.упражнениям

Гость

%)

нет, не сложно

Фотку

и договоримся если что

;-)
Фотку

а вам зачем ее фотка?

так еще можно у него дома или в гостинице,в бане,сауне ;)

Гость
с машине в лифте на скамейке в парке

у-ру-ру
у него дома или в гостинице,в бане,сауне

+посуточные квартиры. летом на природу можно катацо ещё ))
таких охотников за сексом в инете просто море, Вы им очень даже подойдёте, ибо сами несвободны, это исключает лишние слёзы-сопли-обидки, встертились, чих-пых и разъехались по домам играть в образцовые семьи.

nadin_29

а вдруг? я нашелся?

BUZZY
+посуточные квартиры.

фу эти на эти клоповники

BUZZY
чих-пых и разъехались

лечить ЗППП

Жмурик
фу эти на эти клоповники

вот опять..пришел все раскритиковал,...предложил бы лучше чего

;-)
а вдруг? я нашелся

а у тебя место для сексинья есть?

Есть. а ты тоже ищешь? лУбовника? или просто место хочешь?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 22:24

;-)
Есть.

ой, а какое? :nose:

nadin_29
ой, а какое?

так щас же у ипунишек вольготное время - жёны на дачах с дитями/в Турции-египте-испании в отпуске/у мамы гостит - трахайся хоть дома, до опупения )))

маФинка 8ми местная и прекрасные виды на уральскую природу! Что еще нужно летом?
Хватит!хватит прятаться по душным квартирам, выбивать пыльные диваны. Пора в леса, на пляжи!

BUZZY
трахайся хоть дома,

это мерзко, фууу

;-)
маФинка 8ми местная

эт чо, системы ГазЭль? ))) аа...минивэн, да?

;-)
маФинка

уууу, так не интересно.....

nadin_29
это мерзко, фууу

как мило - просто трахаться ну как бы да, некрасиво, но не мерзко? а вот дома, с тем же куём своим, также целовать др. женщину, также кончать с ней, НО НА ТАХТЕ домашней - это МЕРЗКО ))))))))))))))))))))

;-)
Гость
так ко мне на прием!

nadin_29
и вы загляните для профилактики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы