Нужна идея для романтического вечера

Нужны подсказки - идеи для романтического вечера.
Выпивка придумана - мартини с ежевичным или ананасовым соком
Закуска - суши , ролы
Черешня,перски, виноград куплен
Свечи куплены
Помогите дальше советом ,что и как.
P.S Обои переклеивать небуду ( это мне сегодня на работе один мальчик подсказал- говорит,для романтического вечера нужны желтые обои - ШУТНИК )
Жду советов!!!

мезим-форте забыли!

Клавдия Степановна
мезим-форте забыли!

да, если все сожрать, то не до романтики А от фруктов, тем более виноград и черешня -пучит ща погода такая - можно прогулку спланировать по набережной, потом домой - легкий перекус, мартини и секас. а главное, чтоб от вечера мусор - остатки можно было быстро убрать, чтоб утром не валялись. и на утро спланировать вкусный завтрак совместный в постель ;) только чтоб готовить быстро, накидать, посыпать клубникой и в койку

Мужчины пьют Мартини с соком и любят роллы? Или вы мужчина и вечер для девушки устраиваете?

можете обнаженной лечь на стол, намазать себя сливками и положить черешню\вишню на интересные места. ну или роллы на себяположить. пусть он их с вас ест

Элизабет

А чо такова? Вполне верю. У меня вот муж оченно мартини уважает, а я без крайней необходимости не притронусь к липкостям. Зато он мои коньяки не трогает))

Нежная_Лола

фубля

Ante
фубля

некоторым нравится

дай угадаю кто эти некоторые

Обмазаться вассаби, налепить на тело водоросли , накрошить рис и засунуть в самые интимные места красную рыбу

Клавдия Степановна
мезим-форте забыли!

1. аль у суженого желудок стальной? ;)

Ante
фубля

потные роллы)))

БабаНюра

Да хоть осьминога пусть себе суют живого
Зато какой эффект :=-O:

БабаНюра
Обмазаться вассаби, налепить на тело водоросли , накрошить рис и засунуть в самые интимные места красную рыбу

сфоткаться для истории и быстро в дууууш! :y_0040:

Katana
потные роллы

главное чтоб не с курьера

Юличная
сфоткаться для истории и быстро в дууууш

Принять позу и лежать как русалка, вот идея для ролевой игры! Вас вынесло на берег душевой кабины, вы немая и очень страстная

Katana
потные роллы)))

ужос.....ненада....роллы люблю нежно! солености там ни к чему! :(

И как бы и еда и женсчино, два в одном

БабаНюра

Ага. И ноги связать!
О, точно! А ноги водорослямиобмотать!

БабаНюра
главное чтоб не с курьера

у них может скоро появится такая услуга, че ты.... ;) заказчики будут не против :)

БабаНюра
Принять позу и лежать как русалка, вот идея для ролевой игры! Вас вынесло на берег душевой кабины, вы немая и очень страстная

можно! тогда такие игры нужно в сауне проводить....с большим басиком! но купаться тока понятно после душа. это минус

Юличная
можно! тогда такие игры нужно в сауне проводить....с большим басиком

Да ну, а как же экстрим? В хрущевке еще интереснее выйдет

Вот мне одной кажется, что для романтического вечера у автора уже все есть, осталость приложить только немного незабываемого секса?

БабаНюра
немного незабываемого секса?

почему немного? аж обидно за вторую половинку? сначала перекормит его, а потом калории-то сжигать нада! юооольшим количеством секса!

Юличная
почему немного

И правда, чего это я жмусь)) побольше, автор! Подключите всю фантазию и подручные средства)

Я блин серьезно ...а вы раздули фууу бля!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы