ПРОТИВО зачаточные

доброй ночи.
тема секс.
до родов получала от секса все. после родов, чуть меньше, во время ГВ - ещё меньше. а сейчас пью таблеки (контрацептивы).
блин секса вообще, при воообще не хочу. это может быть из - за таблеток.????? уже устала говорить голова болит, живот и.т.п, хочу найти проблему - не хочу чтоб муж гулять пошел на сторону.

ромашка
уже устала говорить голова болит, живот

:( %) %) а откровенность с мужьями нонче не в почёте? а потом начинаете стонать, что "муж нашёл бабу, разлучница, су*ка такая". сказала б мужу, что от таблов херово, давно бы уже ко врачу сбегала, чтобы другое подобрали что-нибудь.

у меня было от каких-то таблеток, что мигрени мучали, с других тошнило постоянно.

в инструкции к многим ОК написаны побочные действия такие как, например, снижение либидо.

BUZZY
давно бы уже ко врачу сбегала, чтобы другое подобрали что-нибудь.

Действительно, от многих таблеток либидо снижается. Перестаньте пить - посмотрите. Такая же проблема была, нужно другие ОК попробовать, месяца 3 пропивают, смотрят эффект.

у меня так же было,когда начала ОК принимать,мужу казала,что мол так и так,он все понял,меня не спрашивал хочу не хочу,а делал всее,чтобы я захотела)))сейявч хочунимагу всегда

у меня от таблов фригидность развилась не знаю, чего и делать. сменила несколько уже. вообще отменять-не вариант

Нежная_Лола

попробуйте Нова Ринг кольцо или пластырь Евра

я прочитала как Противно зачаточные я пила когда ОК у меня настроение менялось каждые 5 минут наверное, поменяйте и делов то

Мавританка
я прочитала как Противно зачаточные

аналогично я не очень-то мы ошиблись, кстати

егоза
попробуйте Нова Ринг

не хочу туда ничего засовывать. особенно пока не рожала

егоза
пластырь Евра

говорят, подводят

Нежная_Лола пластырь Евра

говорят, подводят

я пол года пользуюсь,все ок :)

Нежная_Лола
говорят, подводят

все может подвести., я с ОК залетела ;)

Мавританка
я с ОК залетела

с каких именно?

Мавританка
все может подвести., я с ОК залетела

Нежная_Лола
с каких именно?

да,очень интересно
сама уже пью другие ок и всё ок и с либидо,и с другим.
Если уж хочешь секса,никакие ок не помешают

*Марша*
Если уж хочешь секса,никакие ок не помешают

ой не знаю. тоже так думала. ну в отпуск пойду и посмотрю, точно ли это от ок. может от работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы