похохотали и баиньки....

ему 27.....нравится, но проблемы в сексе-не стабильная эрекция.....секс был раза 3.....и каждый раз такая ситуевина....причем желание есть, а физически усе падает.....что делать? :(

врач. либо вы его не вставляете. с чего взяли, что

mikkimikki
желание есть

? в голову ведь не залезешь.

всяко бывает)

мне одной не смешно? Где текст?

mikkimikki
ему 27.....нравится, но проблемы в сексе-не стабильная эрекция.....секс был раза 3.....и каждый раз такая ситуевина....причем желание есть, а физически усе падает.....что делать?

:)

может там еще есть женщина и не одна-вот и устает

Anka-Manka

Пасиб тибе, добрый человек.
По теме- к врачу.

Anka-Manka
с чего взяли, что
mikkimikki
желание есть

Так ведь изначально встает, вроде?

Карла_Кларовна
Так ведь изначально встает, вроде?

встает, но не "до конца" и бывает что снова быстро падает......в процессе-эрекция более стабильная

я с таким сталкиваюсь впервые, стараюсь не подавать вида-типа все нормально, но все равно беспокоит.....меня точно

он трезвый? (не ну вдруг)

Элизабет
он трезвый?

не курит, пьет крайне редко, проблем с лишним весом нет)) питается правильно-работает много_

mikkimikki
не курит, пьет крайне редко, проблем с лишним весом нет)) питается правильно-работает много

оооочень подозрительный парень

а как ему намекнуть, типа милый, может к врачу или что? мне как бы такое положение дел не нравится-а обидеть боюсь

а вот и я!!!

Да-да.... %)

Бывает часто у мужчин от волнения. Боится что не справится, не понравится, еще что-то... Неуверенность в себе, может быть. Задача женщины подбодрить и успокоить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы