Отвращение к мужу

Вместе почти 4 года, сыну нашему год. Он меня любит, я же однозначно не могу ответить на этот вопрос - я его люблю как друга и как отца своего ребенка, но как мужчина, меня мало интересует.

Если говорить про поцелуи - то у меня тоже не возникает желания поцеловать его больше, чем просто по дружески.

Я уже пыталась найти ту точку после которой наши интимные отношения стали ухудшаться, но ее нет - все как то постепенно.

В постели меня с ним все раздражает - его прикосновения, поцелуи, позы - все вызывает у меня раздражение.

Вот и получается, я совсем не хочу рушить семью, но жить вот так тоже нет сил... Да обратиться в реальной жизни к психологу или сексологу, тоже не имею возможности

Не руште семью,заведите любовника

Проходила такое, развелась. Теперь живу счастливо с новым мужем. ;)

вот то же советую!!! :)

домик
домик

Любовник нефига не поможет, скорее наоборот. Так как после аааахххх с любовником будешь возвращаться к мужу, сравнивать и отношение к нему станет еще хуже.

по поводу любоника.... можно поробывать, но.... все черевато, сами понимаете) можно и пристрастица, а это уже другая песня)))) более печальная..

разводитесь, зачем ломать 2 судьбы?

Lilida

тоже вариант

Я тоже за развод. Навряд ли Вы в него снова влюбитесь... очень навряд ли. А жизнь и у Вас, и у него одна. Мой пострадал-пострадал да и нашел себе таки дивчину.

а вопрос то в чём?

• как вернуть влечение к мужу?
    или
  • что делать: разводиться или дальше мучиться?
    или еще какой-то?

LetoMore
обратиться в реальной жизни к психологу или сексологу, тоже не имею возможности

почему?

Может, это кризис 4 лет?

LetoMore
сыну нашему год.

это кризис... пройдет... у вас из-за рождения ребенка поменялись жизненные приоритеты + гормоны скачут, подождите когда ребенку исполнится 3 года там и примите решение... а сейчас воспользуйтесь услугами любовника, только не забывайте предохраняться

Я тоже к кризису склоняюсь, проходили знаем

fussse
по поводу любоника.... можно поробывать, но.... все черевато, сами понимаете) можно и пристрастица, а это уже другая песня)))) более печальная..

%) Ща закидают Но как можно так ПИСАТЬ?

Попробывать пожить отдельно без развода, уехать с детьми в гости подальше. Вам терять нечего все равно не любите, а вдруг наоборот при долгой разлуке поймете как он вам дорог. Любовник однозначно не вариант, если вы из за такой фигни себя грызете то уж из за связи на стороне вообще изведете себя и пойдут тут другие темы) Почему я вашу ситуацию назвала фигней да потаму что ребенку вашму всего год и мне кажеться что у вас это послеродовое. Ну и еще хочу добавить от нормального мужика здоровую ( во всех отношениях) женщину точно воротить не будет . Природа матушка свое бы точно взяла, а дальше разбирайтесь со спецами или сами между собой кто прав кто виноват. Главное не молчать и не терпеть)

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 02:15Сообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 02:18

а чего все такие - развод, любовник... будто у самих подобных проблем не было.
а кто все это темы создает "расхотела мужа" и т.д.
автор, ребенок на ГВ? может действительно дело в гормонах

домик
Не руште семью,заведите любовника

Анонимы дуры не потому что дуры, а потому что анонимы.

МятноЯгодныйХруст
Анонимы дуры не потому что дуры, а потому что анонимы.

Они разве не бабы? ;)

Жмурик
у вас из-за рождения ребенка поменялись жизненные приоритеты + гормоны скачут,

+мильён.
это просто надо пережить.
что за идиоты советуют разводиться? %)

Жук_из_Колорадо
Они разве не бабы? ;)

Анонимы? Бабы.

Яблоко
что за идиоты советуют разводиться? %)

Что за идиоты советуют завести связь на стороне? Женская связь на стороне это плюсом 70% к имеющимся уже предпосылкам к разводу.

МятноЯгодныйХруст
Что за идиоты советуют завести связь на стороне?

да какая связь? ребенок мелкий, у мамы день сурка. овт муж и бесит её. это пройдет. не она первая, не она последняя ;)

Яблоко
у мамы день сурка.

Вот это точно подмечено. У меня жена с первым ребёнком, когда в декрете сидела, так бесилась, "депрессировала". %) Со вторым уже сама ржала над собой, вспоминала, как бесилась в первый декрет.

LetoMore
Я уже пыталась найти ту точку после которой наши интимные отношения стали ухудшаться, но ее нет - все как то постепенно.
В постели меня с ним все раздражает - его прикосновения, поцелуи, позы - все вызывает у меня раздражение.
Вот и получается, я совсем не хочу рушить семью, но жить вот так тоже нет сил... Да обратиться в реальной жизни к психологу или сексологу, тоже не имею возможности

Мне интересно, почему когда у женщины нестояк, советуют на время разойтись, или любовника завести.
А когда у мужчины нестояк - все кричат в одно горло - ЛЮБОВНИЦА 100% ага...

tag
А когда у мужчины нестояк - все кричат в одно горло - ЛЮБОВНИЦА 100% ага...

Я не кричу.

МятноЯгодныйХруст
Я не кричу.

ну хорошо, все кроме тебя...

tag
ну хорошо, все кроме тебя...

не обобщай. я тоже не ору этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы