а вы кричите во время секса?

МятноЯгодныйХруст
Ты не путай жену с другими женщинами

прасцыце прасцыце...у меня так..временное помутнение сознания

МятноЯгодныйХруст
Тоже мужа пугаешь?

ну нинаааю, у него нервы вроде крепкие

Angel555
временное помутнение сознания

Всю ночь кричала?

nadin_29
у него нервы вроде крепкие

Голой ..опой не напугать?

МятноЯгодныйХруст
Всю ночь кричала?

я обычно не кричу, а сладко постанываю :)

Angel555
я обычно не кричу, а сладко постанываю :)

Что-то ты меня встревожила.

МятноЯгодныйХруст
Голой ..опой не напугать

да не, с опой у меня вроде все в порядке не страшная она

МятноЯгодныйХруст
Что-то ты меня встревожила.

я еще и не так могу :m_04:

никогда не орем. нафига?

Да, я громкая во время секса.
Мужу это жуть, как нравится :)
Сейчас, живя в однушке с лялькой, очень тяжело сдерживаться, нет-нет да вскрикну.
Один раз даже малышку разбудили :(

Раньше шумели с мужем.. счас двое деток - стараемся потише.. но дочка всё равно каждый раз просыпается.. Маленькая ещё, с нами в одной комнате спит.. Скорей бы подросла и в детскую переехала.
Вроде, я не ору... Постанываю тихонечко... Хотя, может и вскрикиваю - не знаю, я в об этом не думаю.. надо у мужа спросить....

Да, я тоже довольно громкая, мужу нравится)). К счастью, дочь спит в своей комнате и очень крепко))). Как то прямо под окнами фейерверк кто-то запускал, окна были открыты, так хоть бы хны, продолжала спать. Так что разбудить ее не боюсь.

ЛюбOFF
А все эти оры, крики по крайней мере меня очень отвлекают от самого процесса

тако орут-то когда процесс завершен, точнее завершается.. ну Вы поняли. там уже ничего не помешает. По теме - ору. Когда деть может услышать и нельзя поорать кончаю не так феерично, потому как отвлекаюсь на то как бы не заорать. когда громкий мужик не люблю, но и совсем молчаливых тоже. сложно с ними.

S(Мисс К)
сложно с ними

ой не могу
По теме-ору, но не истерически. а как же без этого то?

я тожа гАААрластая

щас кто-нить придет и анонимно напишет, что все тут такие темпераментно-громкие, а кто ж все эти фригидные скучающие женщины, которых, по слухам, большинство?

бывает, что и ору. так веселее

да, я бываю громкой. соседи как-то намекнули на то, что можно и потише неудобно, конечно, но заморачиваться в процессе не хочется:))

Кто погромче кричит, приходите ко мне месть соседям устраивать за ремонт, который они делают и достали уже всех.

дьявол в ангельском облич
Кто погромче кричит, приходите ко мне месть соседям устраивать за ремонт, который они делают и достали уже всех.

а процес для кричань, пасците, кто устраивать будет? :nose:

так просто изображать можно))))

S(Мисс К)
По теме - ору. Когда деть может услышать и нельзя поорать кончаю не так феерично, потому как отвлекаюсь на то как бы не заорать. когда громкий мужик не люблю, но и совсем молчаливых тоже. сложно с ними.

во-во я горластая, просто мрак - у меня вообще голос по жизни громкий оченно, а тут такое дело.... ору сильно, да....весь процесс почти - по нарастающей ;)
а вот муж у меня молчун, я его год учила хотя бы финал с саундтреком проводить...

МятноЯгодныйХруст
Я ору. Страшно.

счастливая!!!!!!!!!!

дьявол в ангельском облич
так просто изображать можно))))

ну неееее, так не интересно :t_0021:

От мужчины зависит.

я считаю-что орут те,кто имитирует оргазм(можете закидать помидорами).Детей пожалейте-им охота слышать,как мама блажит?Даже если вы думаете,что ребенок спит,он может притворятся,а сам не уснет всю ночь,думая что папа маму бьет!

я
).Детей пожалейте-им охота слышать,как мама блажит?Даже если вы думаете,что ребенок спит,он может притворятся,а сам не уснет всю ночь,думая что папа маму бьет!

ойой как у вас усе не хорощо
дихлофосику? :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы