Просто поддержите, больно

Последней каплей и решением уйти от гражданского мужа стало :
Переписка с девушкой с которой он познакомился в клубе, Конда мы в ссоре были ..
Сам факт того что познакомился .. Общение ..
Оказывается звал ее к нам домой.. Потрахаться..
Она не поехала ..
Врал мне, я уже создавала тему , что он 9 мая ушел якобы на деловую встречу с другом, но ее пошел со мной и ребенком на салют..
Он ей звонил 9 мая и звал встретиться...

Я спустя год, после того как застукивала переписку с другими , всегда заставляли себя доверять ему, думала что человеку может поменяться .. Но нет ..
Это так страшно.. Вранье ..
Чувствую себя дурой... Он же как гулял , так и продолжает это делать .. Горбатого только могила исправит ...
Один плюс, решили с этой девушкой как нить встретиться кофейку попить, пообщаться о жизни ..

Сейчас так горько .. И обидно .. Что все отношениям точно конец. Этого. Не прошу .. Есть факты .. Да и все .. Здесь и прощать нечего .. Он не изменится.. Ребенка жаль.. Ему отец нужен ..

ппц.. очень понимаю муж наподобие( переписки читала подобные.. пока вместе незнаю что дальше(
держитесь вы достойны лучшего!!!!

Я
Ребенка жаль.. Ему отец нужен

Я
уйти от гражданского мужа

ребенок ваш общий?

Я
Это так страшно.. Вранье ..

страшно, обидно, противно. надо сразу бежать от таких людей. :(

Я
Один плюс, решили с этой девушкой как нить встретиться кофейку попить, пообщаться о жизни ..

зачем? и в чем плюс?

алименты с него требуйте и живите своей жизнью, найдется вам принц, а этот товарищ вам вовсе не товарищ

Я
Один плюс, решили с этой девушкой как нить встретиться кофейку попить

даже не вздумайте с ней встречаться, это не плюс, а минус... вам бы забыть сейчас человека, а не обсуждать его с другой!!!

Ну и молодец. Не реви. А с деньгами сильно плохо будет?

K@priz@
даже не вздумайте с ней встречаться, это не плюс, а минус... вам бы забыть сейчас человека, а не обсуждать его с другой!!!

+

зачем вам с той девушкой встречаться?

грустную музыку нафиг. вообще никакую не слушайте пока. грустные фильмы, памятные места, воспоминания о начале - все задвигать. как только чувствуете что вас начинает угнетать и мысли в голове жалостливые - на пробежку, к подружкам, в кино. постарайтесь быть безэмоциональной и больше находиться с людьми. смотрите на красивые вещи, картины, балуйте себя. запланируйте отпуск, вспомните мечту, может быть вы хотели выучить язык или танцевать танго? самое время. смотрите комедии. и поймите - одиночество это свобода и покой. будут и ночи летние теплые под луной и море и запах цветов. все будет хорошо. все к лучшему. сил вам

Я
Сейчас так горько .. И обидно .. Что все отношениям точно конец.

Хватит горевать из-за какого-то дибила, он не стоит ваших слёз. Гоните его поганой метлой и налаживайте свою личную жизнь, прямо с этой же минуты перестаём переживать!

вы не ставьте точку. ставьте точку с запятой. не возвращаться я прошу, а просто принять, что никто не умер. все живы. все будут жить.

Да ребенок общий.. С деньгами пока Незнаю .. Может да сложновато.

Обидно , что верила , хотела ему верить .. А он так врал.. Да и как можно кого то привести ( позвать) в нашу постель, в наш дом.
Это же капец. Самое ужасное.

Да , спасибо всем!

у меня так же было- гражданский муж вранье, вранье, ребенок, жалко было себя, ребенка, но простить не смогла ушла иииииииииииииииии
встретила любимого мужа, который полюбил моего ребенка и взял меня с ребенком к себе под крыло.
Вместе 5 лет.... сыграли свадьбу, ждём девочку, а главное в семье все замечательно ;) любовь, мир, полное доверие.
Любите себя и не упустите ваше счастье

аноним

Как мило. Где встретили?Мужа?

Я

Да конечно все будет хорошо! Ведь у вас есть самое главное - вы)) у вас резко меняется жизнь - это наверное вас больше всего тревожит? Пусть она меняется к лучшему, к лучшим отношениям) удачи вам во всем, автор :)

с одним ребенком - ерунда, выкарабкаетесь. Работа, жилье есть? Если нет - ребенка ему вручите, пока ищете необходимое и обустраиваетесь. Некогда будет по бабам бегать ;)
раз узнали - все равно уйдете. Лучше сразу начинать думать о будущем - быстрее все образуется. Удачи!

Был у меня тоже такой переписун. Сейчас развелись, и оба счастливы, отдельно друг от друга. :) Так что все к лучшему. ;)

Я
Горбатого только могила исправит ...

это точно.. думайте о том, как хорошо, что это сейчас открылось и вы можете от него уйти,объяснив ребенку, что мама с папой теперь не будут вместе, но папа ребенка любит и обязательно будет приходить в гости. сил вам и терпения. в следующий раз обязательно повезет

Tols

%) Какой "плюс" ? в чем он? о какой "жизни пообщаться" ? Во-первых - это достаточно унизительно, во-вторых - чистой воды мазохизм... :dontknow:

Блин горько мне.
На работе весь день была, отвлекалась . А домой пришла и хоть вой. Самое страшное , что понимаю что сойтись то можно , но смысла нет.. Уже нет .. И такая безысходность ..
А так хочется влюбиться.. Где ж его ток влиять в кого ..

Не падайте, духом, мужики почти все такие, посвятите всю себя ребенку, съездите отдохните, а по приезду,я бы выдала в глаза этому подлецу всю малину про него, наврала что у меня тоже есть с кем крутым сексом заняться, и я так хороша в постели, и пусть он теперь все свои грехи замаливает, а разводиться не стоит, очень мало достойных мужчин, но если надумайте, то сначала найдите друга по переписки.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2012 в 00:00

Только время вылечит...Дайте себе переболеть и не стремитесь особо влюбиться - на старые дрожжи выйдет что-то невнятное.Держитесь, не падайте духом.У вас есть главное - здоровье и дитя, все приложится.

держитесь :) вы, на самом деле, молодец. пожалуйста, подумайте - это не конец нифига. наоборот, это начало. не падайте духом. сделайте что-нибудь необычное для вас, что раньше не делали. все наладится

Bona mente (ex Ve-me)
Во-первых - это достаточно унизительно

смысла, конечно, встречаться нет. но в чем унижение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы