А вас застукивали за этим делом? и как реагировали?

Навеяно темой про экстремальный секс... вот любят люди делать это где попало, общественность не останавливает... или все же останавливает... но как???
Нас например бабушка его застукала, секунду постояла в дверном проеме, молча развернулась на 180 и ушла, комментариев не последовало, а я очень надеялась, что у бабушки плохое зрение...ну и мы продолжили...

Сью25
Нас например бабушка его застукала

С бабушками это вообще эпопея.

у нас сынуля проснулся... и задал вопрос - Мам, ты чего, греешься??? (тогда дома холодно было)

Меня сослуживцы застали (в командировке дело было), женщина, которая первой зашла, очень понятливая оказалась, быстро свет выключила и шопотом сказала одевайтесь скорее. Слухи конечно поползли все равно, но да не беда, мы с ухажером поженились потом

А мы в ванной с мужем были, видимо, закрылись плохо, и заходит такой муж свекрови, "извините" говорит

а мы в кинотеатре с мужем сексились. ну люди конечно все понимали, но ничего не сказали

Lapus`ka
а мы в кинотеатре с мужем сексились. ну люди конечно все понимали, но ничего не сказали

а зачем?

С бывшим другом было подобное: к нам в самом разгаре зашла его сестра: "А., там потолок протекает... ой", закончили, вышли и пошли пугать соседей

:( А мне как сны эротические начали сниться, все время одно и тоже - как только до процесса доходит, обязательно во сне кто-нибудь мешает... Даже когда семейная жись, стабильный секс, все равно сны, хоть и редко, все отвратительные... Всегда хотелось понять, почему так???

Мы когда с мужем еще только встречались, у родителей моих как-то одни остались, ну и в душ вдвоем полезли.. А тут папа неожиданно вернулся... (Стоит добавить, что родители у меня ну ооочень консервативны.)... Он, конечно, ничего не увидел, но от самого факта был в шоке.. Не ожидал такого от скромницы-дочки.

лего
А мне как сны эротические начали сниться, все время одно и тоже - как только до процесса доходит, обязательно во сне кто-нибудь мешает... Даже когда семейная жись, стабильный секс, все равно сны, хоть и редко, все отвратительные... Всегда хотелось понять, почему так???

На уровне подсознания боитесь быть "застуканным"

было дело.. когда с мужем еще встречались летним вечером занялись сексом в кустах=)
в самом разгаре кто то лежа на земле громко закашлял=)
оказался бомж...
очень экстремальные ощущения были))))))))))

Нennessy
нафига??!! что люди понимали?? - то что вы некультурные переростки, простите?
потом дети на этих сиденьях сидят где вы своими выделениями капали

первый ра поддерживаю данного автора:) действительно, давайте и о других думать

расскажу о другом . лежала в больнице и у нас одна больная в палате с санитаром! ужастно как то просыпаться! %)

Свекровь (тогда еще будущая) застукала за минетом ничего не сказала, но мне было оооооочень стыдно ей потом в глаза смотреть))

Lapus`ka

Мне было бы неприятно, если бы рядом со мной сексились. Одно дело люди не ожидали что их застукают, другое дело - намеренно, зная что люди видят.

Octavia
Мне было бы неприятно, если бы рядом со мной сексились. Одно дело люди не ожидали что их застукают, другое дело - намеренно, зная что люди видят.

я бы комментарии ехидные начала как минимум отпускать.

Zezka

или как болельщики на мачте, поддерживать да советовать)))))

Нежная_Лола
Нennessy

нафига??!! что люди понимали?? - то что вы некультурные переростки, простите?
потом дети на этих сиденьях сидят где вы своими выделениями капали

первый ра поддерживаю данного автора действительно, давайте и о других думать

Дамы, вы об чем?
Можно подумать - везде стерильность полнейшая как в операционной. У нас всегда и везде надо смотреть под ноги (под ж... и пр) чтобы не встать и не сесть на каку.
Или вы голые в кинотеатрах присаживаетесь??? ;)

Zezka

Вот, вот уже лучше. Улыбайтесь друг другу. А я вам посчитаю. Давайте: раз-два-три, раз-два-три. Я вам постучу: раз-два-три, раз-два-три. Ну вы мне рассказывайте, я же ничего не вижу в темноте. Давайте я лучше сама пощупаю.(с)

Да было дело и не раз. Когда с мужем еще задолго до свадьбы у него дома этим делом занимались.
Бедный свекр, сколько раз он в коридоре по 15 минут ботинки снимал, особенно летом , чтобы мы одеться успели

в бане в предбаннике с ухажером сексились, зашла бабуля, она мамина знакомая, ходила к нам в огород, постояла посмотрела, вышла. Очень возмутилась, пошла рассказывать моей маме. А мама мне потом говорит, нефиг ходить подглядывать, ведь видела что вы в баню пошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы