секс после родов

ой, не ходите деуки, замуж :(
родила 2,5 месяца назад. был 1 разрыв внутри и 2 снаружи, зашили рассасывающимися нитками.
на неделе была у гинеколога. посмотрела, сказала, что все ок, можно допустить мужа к "телу".
допустила.
это кошмар, товарисчи. "посадить на кол", думаю, сравнимое ощущение. так больно, это ужас. и еще после всего кровит целый день и сидеть больно.
и что с этим делать? сколько ждать и чего? еще одной пытки таким сексом я не выдержу, прибью мужа :(Сообщение было изменено пользователем 16-06-2012 в 00:49

тихонечко растягивать, смазки использовать, ребенку 9 мес, почти, до сих пор больно! (((

аноним
это кошмар, товарисчи. "посадить на кол", думаю, сравнимое ощущение

ну так аккуратнее надобно че долбить почемзря

Смазка вам в помощь.

аноним
посадить на кол

этого мужа!

а вот и я!!!

а вот и я!!!

да кого там долбить, до конца не прошли даже

Лампа
Смазка вам в помощь.

дело не в смазке, а в ощущениях, что там иголки забыли :(

аноним
иголки забыли

еще знаете какая хрень с этими рассасывающимися нитками бывает.. они ни фига порой не рассасываются. вам врач все тщательно рассмотрела? на ощупь нет ничего лишнего?

аноним
что там иголки забыли

пальчиками пальчиками, при необходимости и опасениях - самостоятельно....
и к гинекологу за советом

у одной моей подружки так и не сложилось... 3,5 года ребёнку, а ей так и больно до сих пор... К сексу появилось отвращение.. Отлынивала как могла.. Сейчас разводятся..... :( :(

аноним
это кошмар, товарисчи. "посадить на кол", думаю, сравнимое ощущение. так больно, это ужас. и еще после всего кровит целый день и сидеть больно.
и что с этим делать? сколько ждать и чего? еще одной пытки таким сексом я не выдержу, прибью мужа :(

Мне врач сказала, что нервные окончания после родов восстанавливаются через полгода. У меня 8 швов в совокупности. Были те же проблемы, прошло резко после полугода ребенка.

Анита
вам врач все тщательно рассмотрела? на ощупь нет ничего лишнего?

сказала, что все ок, слизистая только не до конца восстановилась.

olik
через полгода

через полгода муж на шарфике повесится

аноним

ой а как я страдала, как страдала...
у меня горманальный взрыв принес с собой повышеное либидо :y_0024:
а муж от меня по углам шкерился....зараза :y_0030:

аноним

Нууу потихоньку-полегоньку, все и придет в норму. :)

ну вот, а я сама както не хОчу пока (1,5 мес. прошло), дык теперь почитав вообще желание не появится еще долго придолго,блин

Vatruushka
а я сама както не хОчу пока

я :) дочь грудь обцелует-оближет, так мне вроде и достаточно

аноним
слизистая только не до конца восстановилась.

побольше смазки
автор, у меня после первых родов было 15 швов.
спасибо мужу за терпение, он очень старался вернуть меня к жизни...совсем не больно стало года через полтора - но до этого мы всё равно "аккуратненько", но регулярно ;)

все по разному, с первым были вн разрывы - зашили в 20ке, секс был болезненным месяцев 9, но потихоньку все пришло в норму, но НУЖНО "работать" регулярно. Со вторым - разрывы мелкие, трещинки, зашили в омм, первый секс был через 3 недели все ок, никак ощущения не поменялись.

Во время беременности мне врач запретила сексом заниматься из-за угрозы с 4 месяца, а потом ребенок родился и не до этого стало, сейчас ребенка 10 месяцев, за это время было 3 раза и такие больнючие, муж сказал потерпи, хорошо ему говорить - потерпи, типа я ж все это время терпел. Автор, я вас так понимаю, но с этим ничего не сделаешь, надо растягивать потихоньку, видимо.

анонимочка
странно... у меня тоже швы были после родов. но я уже недели через две (несмотря на угрозы врачей) сама на мужа набросилась. и ощущения были как и до родов... видимо, у всех по разному...

у меня все то же самое, не вытерпели месяц, через 2 недели набросились друг на друга как сумасшедшие, как в первый раз.
такие ощущения потрясающие, а у других то оказывается :( все хреново

Меня подрезали трижды во время родов. Швов много, сколько не знаю. Нитки саморассасывающиеся, внешние сняли, чтобы лучше заживало, внутренние сами рассосались. Первые два раза было больно, а потом лучше, чем раньше. Использовали смазку первые разы. Желание после родов даже острее было, чем до)) Через 2 мес. начали секситься. Сходите к платному гинекологу на Московскую в клинику пластической хирургии(не реклама), была сама, врач посмотрит правильно ли они зашили анатомически и если есть какие-то недочеты, то там могут и подправить все.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2012 в 18:06

Крошка Хаврошка
Желание после родов даже острее было, чем до)) Через 2 мес. начали секситься

Во-во, а то говорят, что после рождени не до секса....ни фигаа

Anonim
Во-во, а то говорят, что после рождени не до секса....ни фигаа

Всяко бывает... После первого даже через 2 месяца, когда разрешили, ни малейшего желания не было... После второго захотелось на 5-ый день, аж на стены лезла, с нетерпением ждала, когда эти чёртовы 42 дня пройдут. На 41-ый начались месячные . Как я материлась...

Я вот теперь задумываюсь...самой рожать или кесарево сделают?... %)

NushaNusha
муж сказал потерпи

терпите, надо же разрабатывать.
ну не хотите терпеть - готовьтесь к худшему, чо.
я б уже давно загуляла от такой жены.

Куксина
я б уже давно загуляла от такой жены

ну и рвитесь на здоровье, что , блин, за позиция, терпеть, кровить, но давать???? %)
автор, сходите, действительно, на московскую, там действительно посмотрят и подскажут, что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы