Находка под столом

Жук_из_Колорадо
Ну вот, напомнила мне о давней и не реализованной мечте потрахаться с негритянкой

полей жену шоколадным топингом и вперед ;) ну или пусть сначала она загорит сначала как сможет...

Аленушка-Beauty
срабатывает стереотип:имею белое,хочу черное и наоборот...

вы занудо

Аленушка-Beauty
срабатывает стереотип:имею белое,хочу черное и наоборот...

ой, вот только не надо растекаться мыслью по древу психологии.

Хачу негритянку и всё!

Плантаторша
Плантаторша

а конкретно по теме?

Аленушка-Beauty
а конкретно по теме?

в ЛиСе? :=-O: Матушка, вы на солнышке нагрелись?

Плантаторша
в ЛиСе? Матушка, вы на солнышке нагрелись?

заметь я на личности еще не переходила,если есть совет толковый для автора-поделитесь! ;)

У меня вопрос: зачем дома держать запас? Если только сексом заниматься непосредственно дома. Если вне дома, тогда как он иx тайком оттуда достает и зачем такие сложности.
При вашем сексе он всегда презервативы достает из тумбочки?
И еще: ребенок не мог спрятать? Не смейтесь! Моя малявка что только не прячет в шкафы. Ключи, украшения и т.д.

Жук_из_Колорадо
не томи душу.

Я не мулатка

вернее не негретянка

Да всегда из тумбочки.... Один раз последний использовали, а надо было еще, дак он и то не сознался что у него есть.... да хотя как бы он сознался, пришлось бы объяснять для чего они там.

Аленушка-Beauty
если есть совет толковый для автора-поделитесь!

мой совет ей не подойдет, боюсь .
Я бы спокойно подняла их оттуда и положила на полку. Где они всегда лежат :)
Вообще-то, ниже моего достоинства следить за мужем ;) Для развода, если мне нужно очень- я и без измен найду причину

у одной моей давней приятельницы муж любил BDSM,так вот когда она узнала о регулярных изменах со стриптизершей(не смогла бедная смириться),она ему аксессуары для игр финалгончиком намазала......я думаю это добавило пикантности в секс игры Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:49

Жена
Я не мулатка

Да пофиг, высылай фотку какая есть. ;)

Аленушка-Beauty
у одной моей давней приятельницы муж любил BDSM,так вот когда она узнала о регулярных изменах со стриптизершей,она ему акссесуары для игр финалгончиком намазала......я думаю это добавило пикантности в секс игры

Приятельница ваша - дура. Умная бы составила бы достойную замену стриптизёрше. :)

Жук_из_Колорадо
ещё одна фляжка. %)

А ты запасливый.

В своё время всегда фляжечка лежала под подкладкой в детской коляске. Жена даже не в курсе была. Я любил ходить с ребёнком гулять. Сейчас, правда, тоже люблю. :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2012 в 12:53

Жук_из_Колорадо
Приятельница ваша - дура.

кто знает? по мне так она после развода нашла более достойного мужчину ,который ценит именно ЕЕ. ;)

ХАРИЗМА
Автор, Вы еще посмотрите под запаской в багажнике))) . Мужчины обычно там свои приблуды прячут.

выезжаю как-то с СУМЗа на машине, охрана:

• Подымите коврик, где запаска. Подымаю, а там чекушка пустая, палево!
  • Вы употребляли на территории завода? Составляем протокол.
  • Да вы что, я же за рулем!
  • Пойдемте, проверим на алкотестере.
    Кое-как отмазался.

Аленушка-Beauty
она после развода нашла более достойного мужчину ,который ценит именно ЕЕ.

Он просто презики достойней прячет :hihiks:

МятноЯгодныйХруст
Я любил ходить с ребёнком гулять.

ты всерьез считаешь, что это было прикольно? в коляске киндер - в руке алкоголь...гм.....

Юличная
в коляске киндер - в руке алкоголь...гм.....

Он жа за рулем пил был ... тонированные стекла и прочая ;)

Змий-искуситель
Он жа за рулем пил был ...

низяя.....а то.....

А где автор?

Жук_из_Колорадо
А где автор?

Ты ж её послал ... фоткаться ню %)

Змий-искуситель
Ты ж её послал ... фоткаться ню

Надеюсь что по дороге презиков прикупит ;)

Жук_из_Колорадо
Надеюсь что по дороге презиков прикупит

У неё их дома - пруд пруди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы