Находка под столом

Аленушка-Beauty
комплекс неуверенности есть у вашего мужа

Это сейчас так маленькую пипиську называют?

Аленушка-Beauty
....чую комплекс неуверенности есть у вашего мужа

И комплекс этот сформировался во время совместного проживания с автором темы %)

МятноЯгодныйХруст

если есть запас презиков,значит есть на че одеть

Жук_из_Колорадо
Жук_из_Колорадо

Жук_из_Колорадо
МятноЯгодныйХруст

Не фига вас понесло, мы вообще-то не меня здесь обсуждаем, а зачем мужу резинки под столом

Жена
Блин... не знаю.... ну как так.... муж на стороне..... а я такая вся прям перед ним медово-сахарная дома.....

Ответный ход: сделать вид, что ничего не знаете. Наблюдать.
Если изменяет и вы такое не простите - у вас козырь, пригодится, если прощаете его априори - тем более молчать.
В любом случае вам откроется то, на что раньше глаза были замылены.

МятноЯгодныйХруст

Автор, охарактеризуйте половой член вашего мужа. Он правда маленький?

Жена
а зачем мужу резинки под столом

Вас любимую радовать. ;)

Жена
А еще на той недели я у него под водительским сидением в машине нашла две новых упаковки презервативов, говорю ему мол, для кого это ты приберег, он - дак нам купил, убр

Автор, Вы еще посмотрите под запаской в багажнике))) . Мужчины обычно там свои приблуды прячут. Тока может не стоит???

Жена
Жена

предлагаю вам тоже сделать нычку презиков другой марки,пусть муж тоже помучается вопросами ;)

Жена
мы вообще-то не меня здесь обсуждаем, а зачем мужу резинки под столом

так его и спросите. мы то тут при чем? мы ж свою резину у вас под столом не храним..... точнее не у вас под столом храним ;)

ХАРИЗМА
Тока может не стоит???

Самой рыться точно не стоит. Загнать на досмотр в сервис.

ХАРИЗМА
Автор, Вы еще посмотрите под запаской в багажнике))) . Мужчины обычно там свои приблуды прячут.

Вот что ты за человек такой зловредный?
Тебя просили все нычки сдавать?

Жена
, а зачем мужу резинки под столом

паспорт, деньги, прочие доки прятать.....если куда в поход пойдет ;) у меня мама как-то от отца давным-давно кошелек со всей наличкой спрятала в морозилку. сама потом еле отыскала %) так что вариантов много :)

ХАРИЗМА
под запаской в багажнике))) . Мужчины обычно там свои приблуды прячут.

Я там приблуды не прячу, у меня там кАнЯк. ;)

МятноЯгодныйХруст
Вас любимую радовать.

резинками? :( ну если ее тока секс с ними радует, тогда ладна.

Юличная
у меня мама как-то от отца давным-давно кошелек со всей наличкой спрятала в морозилку. сама потом еле отыскала

Потом начала размораживать и вытащила старые советские червонцы и четвертаки. %)
Суровая у вас мама :=-O:

Аленушка-Beauty
предлагаю вам тоже сделать нычку презиков другой марки,пусть муж тоже помучается вопросами ;)

Это что ж такое твориться. Мужик совсем страх потерял, уже под столом презики хранить стал А вы в кошельке , паспорте смотрели? Там тоже может быть

автор, срочно запасайтесь презервативами [a url=www.e1.ru/news/spool/news_id-370389.html]тык[/a]

Юличная
ну если ее тока секс с ними радует,

Ну вам же только это и подавай. ;)

МятноЯгодныйХруст
Я там приблуды не прячу, у меня там кАнЯк

О! Брат! Я тоже там огненную жижу прячу. В плоских бутылках-фляжках вообще удобно.

автору советую пристроить ребенка к бабушке на выхи и устроить секс террор с мужем,что бы неповадно было домой телочек водить....удивите его ,поменяйте образ затраханнной бытом жены на образ владелицы борделя,воплотите все самые развратные фантазии вашего скучающего в браке мужа....по теории должно сработать

Жук_из_Колорадо
О! Брат! Я тоже там огненную жижу прячу. В плоских бутылках-фляжках вообще удобно.

Какая у нас фантазия хорошая.

Аленушка-Beauty
по теории должно сработать

А на практике он приведёт свою подруганку и воплотит свою давнюю мечту о групповушке. :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Жук_из_Колорадо
И ещё.... свою фотку тоже выкладывайте.

решил презики с работы пустить в дело?

слушайте, а может прятать презики - это старая привычка из добрачного периода?? А вот от старых привычек ох как тяжело отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы