Как приблизить срок месячных

Девочки, муж работает в другом городе, видимся редко, выпала возможность съездить к нему повидаться, а у меня на эти дни - месчные, поделитесь опытом, можно ли их приблизить на недельку раньше.

1. Они вам мешают?)
  2. Сандрес давала рецепт: пол-тампона вставить и вперед)

Cygne_bLanc
Девочки, муж работает в другом городе, видимся редко, выпала возможность съездить к нему повидаться, а у меня на эти дни - месчные, поделитесь опытом, можно ли их приблизить на недельку раньше.

может ускорить движение луны :nose:

мне они да мешают, мы как то не практикуем секс в такие дни, а луну то конечно бы ускорить :)

ок пьете?

Тогда все, что вам нужно, - обеспечить себе гормональный сбой. Только не факт, что кровотечения через неделю закончатся. Неизвестны последствия для здоровья.
Это, конечно, не так страшно, как пол-тампона поближе к шейке матки засунуть.

Cygne_bLanc
Как приблизить срок месячных

я тока знаю как задержку сделать!

вощим, некогда тут мониторить рождения ответа автором.
расскажу свой способ, никому не навязываю, знаю, что будет много критики, но тем не менее:
Если пьете ОК, то не прерывайтесь. Закончится пачка, сразу начинайте пить следующую и пейте ее до конца.
Если наоборот, не принимаете, купите ярину или фемоден, и начинайте пить, не дожидаясь месячных.(Дополнительно предохраняться барьерным, если не желаете сюрприза) Но, только до конца пачки. Когда закончится упаковка, через три дня придут месячные.
да, вмешательство в организм. поэтому, если есть заведомо проблемы с гормонами, подумайте как следует.
я так дела и неоднократно в теченте жизни.
жива-здорова-гормональных сбоев нет-детей двое :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 13:35

Плантаторша

Самый простой и сравнительно гуманный способ вызвать сбой, только есть ли у автора эти 3 недели?

pt-pt-pt
эти 3 недели?

нипанила? зачем три недели?

Плантаторша
нипанила? зачем три недели?

точно) пардоньте) свои месячные не придут, да, пока не допиты таблетки, ну, у немногих придут

мне гинеколог в свое время норколут советовала.
но я сейчас подробностей не вспомню... врач высчитывала дату, когда надо начать пить и сколько дней пить, чтоб сдвинуть на нужный мне срок.

Плантаторша
вощим, некогда тут мониторить рождения ответа автором.
расскажу свой способ, никому не навязываю, знаю, что будет много критики, но тем не менее:
Если пьете ОК, то не прерывайтесь. Закончится пачка, сразу начинайте пить следующую и пейте ее до конца.
Если наоборот, не принимаете, купите ярину или фемоден, и начинайте пить, не дожидаясь месячных.(Дополнительно предохраняться барьерным, если не желаете сюрприза) Но, только до конца пачки. Когда закончится упаковка, через три дня придут месячные.
да, вмешательство в организм. поэтому, если есть заведомо проблемы с гормонами, подумайте как следует.

нормально, все. Много лет такой прием использую, когда надо месячные сдвинуть. Причем не сама придумала, была в городе горячая линия по контрацепции, там посоветовали. А то надо бывает в отпуск - а тут на тебе... Действительно надо начинать пить вторую упаковку без перерыва 7 дней.
я так дела и неоднократно в теченте жизни

Плантаторша

всегда так делаю, а то бы каждые 3 недели праздники, устраиваю в год 4-5 месячных, с гинекологом советовалась, это очень даже неплохо, дать отдых яичникам

Плантаторша
я так дела и неоднократно в теченте жизни.

а если отодвинуть надо наоборот? то можно подсчитать насколько надо отодвинуть и с этого момента начинать пить?

Девочки всем спасибо за ответы, с ребенком были на даче, поэтому никак не отвечала :). Ок не пью т.к нет регулярной половой, а гормональных опасаюсь т.к. у самой в организме превышение мужских....Попробую в бане погрется, может и придут раньше, а так то не вариант наверное безвредно и чтоб на все 100%

Cygne_bLanc
Полежите в горячей ванной, несколько дней подряд, придут раньше дня на 2-3-4 точно.

ну не согласна

Cygne_bLanc
т.к. у самой в организме превышение мужских....

так тем более пить надо ок, только грамотно подобрать

я слышала, чито витамин C приближает менстры, попробуйте! Ну на неделю точно не приблизит, мож на день раньше начнутся...

Да никак против природы не попрешь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы