А как вы флиртуете ?

Вот понравился вам мужчина... как вы себя с ним начинаете вести ? Голос меняете, тембр, волосы поправляете .Как себя ведете, что бы понравиться, обратить внимание? Что лучше всего срабатывает, а что отпугивает ?
Кароче тема потрепаться.

Я аноним
Голос меняете, тембр

представила

Я аноним
Голос меняете, тембр, волосы поправляете

не, "глазки на кончик носа, на объект, и в сторону..." (с)

"в угол,на нос,на предмет"
Классический вариант

Лампа
"в угол,на нос,на предмет"

опередила

Это все очень индивидуально кого то умным разговором, кого то игнорированием

не меняю ни тембр,ничего другого-остаюсь такой как и всегда,разве,что улыбаюсь чаще ;)

Я за индивидуальный подход. Помните песенку :"какое небо голубое..." из буратино

у вот мужчина когда хочет, у него взгляд меняется, тембр голоса ниже становится, это же мы, женщины сразу чувствуем.
Я вот что-то последнее время женщиной себя не ощущаю :( ни красивой, ни желанной, любовника хочу, только вот думаю, что флиртовать я разучилась :( .

Я аноним
как вы себя с ним начинаете вести

письку чешу

у-ру-ру
письку чешу

у вас там м...вошки ?

Я аноним
а что отпугивает ?

главное не пердеть

яаноним
женщиной себя не ощущаю

ну и как он (мужчина) воспринимать? Пока сама себя не полюбишь...
У меня просто щас такая же фигня, тока еще хуже - я и сама не хочу, и не могу представить мужчину рядом с собой. Аж до

у-ру-ру

ем_счастье_ложками

Чувствую, что один чел. пишет . У вас проблемы милочка с физиологией

яаноним
у вас там м...вошки ?

молочница :( кстати не посоветуете ченьть от сей чесотки?

у-ру-ру
кстати не посоветуете ченьть от сей чесотки?

Кстати , нет, я не по этой части.

Да одинаково я себя веду) всегда... не знаю что они, гады, цепляются

яаноним
Кстати , нет, я не по этой части.

печально :( а то уже всех мужиков близлежащих соблазнила

у-ру-ру
печально а то уже всех мужиков близлежащих соблазнила

Печально у них у всех теперь

у-ру-ру
молочница

яаноним
Печально у них у всех теперь

так я им не даю яжемать

как то ко мне один МЧ целоваться полез, я его спрашиваю: "ты с какого перепугу решил, что я не против?" он: "ну помнишь, мы в карты играли и ты на меня еще тааааак посмотрелааа"
в упор не помню, чтобы я вообще когда либо на него смотрела :)

а еще как-то к нам в бухгалтерию зашел симпатичный дяденька и наша главбухша преобразилась за доли секунды - как давай с ним заигрывать - улыбается, рот до ушей, хихикает (хотя он всего то за счет фактурой зашел), в глаза заглядывает, раскраснелась, глазки заблестели... фууу
ето так очевидно было и так противно со стороны наблюдать, просто фууу
я думаю мужик это тоже заметил, больше мы его не видели :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2012 в 05:58

Если , он вам нравится -проявите к нему интерес, спросите что-нибудь, только то что ему может быть интересно.В общем завяжите беседу.

Я аноним
.Как себя ведете, что бы понравиться, обратить внимание?

Недавно сама себе такой же вопрос задавала, ибо уже 4 года замужем и просто интересно стало. помню ли я ещё как делается (хотя любовника искать не собираюсь). Повспоминала и пришла к выводу, что обычно язвлю в таких случаях. стараюсь подколоть как-то. И по реакции человека уже видно взаимна ли симпатия.

НиКаКаЯ
язвлю в таких случаях. стараюсь подколоть как-то.

• Это наш друг! - Сам дурак!(с)
    Да?

sienna
как то ко мне один МЧ целоваться полез, я его спрашиваю: "ты с какого перепугу решил, что я не против?"

и правда дурак, нагнул бы сразу, потом было бы уже не интересно -против ты или за ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы