Чем играют ваши мужчины?

Нужна игрушка для мужа в пределах 7 тр. Хочет пистолет, но я считаю,что через два дня уже наиграется....

почему в разделе любовь и секс,что за сексуальные игры с пистолетом?

капуста
Нужна игрушка для мужа в пределах 7 тр. Хочет пистолет, но я считаю,что через два дня уже наиграется....

машинки, вертолеты, роботы - управляемые

мой играет футбольным мячом :m_28: , но не для сексуальных утех

Прикольное название темы в этом разделе
Ответ напрашивается сам собой Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 20:43

если рыбак,то там масса всяких примбамбасов...эхалот например или ружье для подводной охоты,навороченный спининг и т.д.

Sanjo
Ответ напрашивается сам собой

во-во,тоже так подумала

А если бы я создала тему в разделе дом и быт, или здоровье??? Ну и подумала,что подарок мужу=любовь ;)
Рыбалкой не увлекается, машинка,вертолетик есть

ну тады в секс-шоп вам дорога.....игрушек там умотаться,качели любви например... ;)

Надо дарить то что хочет. А наиграется - это уже его проблемы.

есть какая-то приставка к телеку с камерой, которая различает твои движения и переносит их в игру (коряво написала как-то) например игра бокс, только надо не кнопочки нажимать, а самому скакать и руками махать и в таком духе. Брат больше сына радовался покупке.
По описанию вот такая вроде www.sotmarket.ru/product/microsoft_xbox_360_4g_kinect_disneyland_kinect_adventures.html
Тут дороже 7тыс, но может более бюджетные варианты есть

капуста
машинка,вертолетик есть

Можно в продолжение темы купить катер на р/у или танк, который пульками стреляет

игровая приставка Сони Плейстейшен

полностью согласен с Аленушка-Beauty

Аленушка-Beauty
почему в разделе любовь и секс,

коли это раздел "ЛЮБОВЬ И СЕКС" - купите страпон и поиграйте с мужем ну или задайте тот же вопрос в более подходящем разделе...

PiPiHoNeC

Ну так подскажи более подходящий раздел...

Спортом увлекается?

капуста
Хочет пистолет, но я считаю,что через два дня уже наиграется....

Купите, но мушку лучше сразу спилить.

аноним
мой вот если повернут на оружии,то это-все,конец

+1

аноним
плюс ружье

+1

аноним
но он в отношении оружия осторожен,то есть и лицензии каждые 3 месяца обновляет и сейфы по всем правилам

+1, только каждые 3 месяца, вроде, ни чего не обновляет

аноним
если к оружию тяги не испытывал-не стоит дарить:)

• да и как Вы собрались ему пистолет дарить, кто Вам его продаст? или Вы про пластиковый?)

Видеокарту ему купите новую и забудьте про него))))

дак какую-нить радиоуправляемую летуче-бегающе-стреляюще-убивающую хрень они это больше детей любят

Автомат для страйкбола что бы гонял всех

Всем спасибо,купили пистолет...

Травматический хоть?

NucleusX
Видеокарту ему купите новую и забудьте про него))

вариант идеального мужа-который как бы есть и как бы его нет!
вот кстать такая же беда... не знаю что подарить мужу на 25 летие %) игру-не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы