Мужчины и футбол

Тема просто по обсуждать. Мой муж сейчас находится на чемпионате Европы_2012 по футболу в Украине. Он заядлый болельщик футбола. Быть зрителем такого масштабного футбольного мероприятия для него впервые. Вчера был на матче Нидерланды- Ирландия. Сегодня по телефону его спрашиваю как впечатления, Эмоции? А он мне говорит что было просто все здорово " Это даже лучше чем секс" :=-O: . Так вот я и думаю бить мне тревогу или нет. Или у нас есть с ним проблемы в сексе или это просто действие футбола.

" Это даже лучше чем секс"

да. На стадионе ты понимаешь реально, что это лучше, чем секс.
Особенно на таком масштабном мероприятии.
Я на обычном матче ЦСКА-Локо это поняла раз и навсегда, а тут ЕВРО!
Если бы вы были сами на стадионе-вы бы почувствовали эту офигительную энергетику.

Вы не пугайтесь :) секс одно, а футбол совсем другое. Но блин как же суперско на стадионе все таки болеть, а не у телевизора!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 19:22

оййй :=-O: удалила свое первое сообщение. Повторно напишу.
Тема просто по обсуждать. Мой муж сейчас находится в Украине на чемпионате Европы-2012 по футболу. Он заядлый фанат футбола. Для него такое масштабное футбольное мероприятие впервые. Вчера был на игре Нидерланды_Ирландия. Сегодня по телефону его спрашиваю как ощущения, эмоции. Он говорит что было все просто здорово " Это даже лучше чем секс" :=-O: . Вот сижу и думаю нужно ли бить тревогу. Или у нас с ним проблемы есть в сексе или это эмоции после просмотра футбола

аноним
находится в Украине на чемпионате Европы-2012

:=-O: так он вроде в Польше ;)

Lapus`ka
так он вроде в Польше

он не только там :)

нет ЕВРО проходит в Украине (4 города) И Польше (4 города)

польша-украина, мне муж сказал

муж фанат смотрит лежа на диване - секса нет уже второй день
поедем на след неделе в крым всей семьей - будем там болеть :P

аноним
Вчера был на игре Нидерланды_Ирландия.

не было вчера такой игры... у любовницы он отжигает

аноним
Нидерланды_Ирландия

была Голландия - Дания ;) Где был то?

сейчас автор вынесет мозг мужу :popcorn:

дания - нидерланды

7Хелена
аноним

Нидерланды_Ирландия

была Голландия - Дания

МамаЕлизаветы
дания - нидерланды

ещё варианты?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 19:52

нидерланды это тоже что и голландия . Голландия это провинция Нидерландов :P

Правильно говорить Нидерланды - Дания :P

Да вопрос вобщем-то не в географии, а втом что действительно футбол вызывает фиеричные чувства :w_0040:

действительно. Я эти фиеричные чувства потом испытываю в постеле, когда муж возвращается после очередного просмотра футбола :y_0031:

Мой футбол не смотрит. А я как-то была на волейболе. Пришла для массовки, уходила с сорванным голосом и чувством эйфории. Так что вполне поверю вашему мужу, но и впрямь не парьтесь, такие матчи ведь не часто бывают, так что вашему сексу ничего не грозит ;)

МамаЕлизаветы
действительно футбол вызывает фиеричные чувства :w_0040:

аноним
Это даже лучше чем секс

Нет. Лучше секса только секс.

аноним
Мой муж сейчас находится в Украине на чемпионате Европы-2012 по футболу.

мой там же. Хотя для моего мужа это просто предлог, чтобы куда-то съездить, т.к. в принципе небольшой и болельщик.

аноним
Он говорит что было все просто здорово " Это даже лучше чем секс"

секс у человека гораздо чаще чем

аноним
чемпионате Европы-2012 по футболу.

вот и эмоции такие ... а было бы наоборот - и фраза была бы другой !!! :)

аноним
" Это даже лучше чем секс"

да и сказано сие было возможно для того чтоб Вы его не ревновали к другим женщинам , а поняли что любит Вас и благодарен Вам за то , что отпустили его на чемпионат ... уверен , что при возможности попасть на стадион где проводится чемпионат , добрая половина мужского населения не задумываясь уехала бы болеть за свою команду ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы