Может ли одно сказанное слово, фраза убить любовь?

Встречались полтора года, любила безумно, все мысли только о нем, ревновала его ко всем, как вспомню - жуть.. Буквально неделю назад, на мой вопрос, стоит ли мне похудеть, он ответил, ну да неплохо было бы чуток скинуть. После этих слов у меня как отрезало, все чувства к нему куда то испарились, так хорошо стало, звонит - приезжает, а у меня даже сердце не ёкает, какая то пустота и полное равнодушие к нему. Интересно у кого нибудь было подобное, когда случайно сказанная фраза перечеркивала все былые чувства?

Кристи
Встречались полтора года, любила безумно, все мысли только о нем, ревновала его ко всем, как вспомню - жуть.. Буквально неделю назад, на мой вопрос, стоит ли мне похудеть, он ответил, ну да неплохо было бы чуток скинуть. После этих слов у меня как отрезало, все чувства к нему куда то испарились, так хорошо стало, звонит - приезжает, а у меня даже сердце не ёкает, какая то пустота и полное равнодушие к нему. Интересно у кого нибудь было подобное, когда случайно сказанная фраза перечеркивала все былые чувства?

чета мне кажется, что это не любовь была либо гордыня гораааздо сильней этой самой любви

Кристи
Интересно у кого нибудь было подобное, когда случайно сказанная фраза перечеркивала все былые чувства?

кстати да, было такое, сказал : я женат, прости.
как отрезало Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 04:51

а мне сказал по телефону что я шлю...пка %)
при чем повода никакого не было,сразу все чувства куда-то испарились

Кристи
на мой вопрос, стоит ли мне похудеть

не надо задавать вопросы, ответы на которые не хотелось бы получать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 05:41

Кристи
на мой вопрос, стоит ли мне похудеть

аккуратнее надо вопросы задавать.

Lenka-Penka
не надо задавать вопросы, ответы на которые не хотелось бы получать

+++
Нормально ответил, абсолютно! Он ведь не считает вас жирной коровой! И не настаивал сам чтоб Вы похудели! Спросили- честно свое мнение сказал, что в этом плохого?! Или Вам бы хотелось чтоб он ответил что не надо худеть, а про себя бы подумал другое? А так- Вы чуток похудеете и будете знать что теперь нравитесь ему еще больше, это же приятно.

Кристи
на мой вопрос, стоит ли мне похудеть, он ответил, ну да неплохо было бы чуток скинуть

А ты чего хотела услышать в ответ?
Мужики не понимают намёки и не умеют намекать. Ты спросила - он ответил.

может.. я убила.. теперь поздно метаться..

нормальный ответ, может действительно надо немного скинуть, ничего криминального не вижу

Действительно вы неудачный вопрос задали. Вот и получилось: "сама придумала - сама обиделась!"
Было дело, я подобный вопрос задала, но в другом ключе: дорогой, я решила похудеть, как считаешь, (..)кг - нормально будет? Я не буду слишком тощей? Он ответил:да, но больше чем (..) - не худей, я люблю твою попу и грудь, боюсь, они пропадут)))))))

Обычно обижаешься на правду ;)

Кристи
так хорошо стало

Вам от чего похорошело? что любовь прошла? Обычно любовь воспринамается как подарок...Хотя так как вы своё чувство преподносите>Кристи

как вспомню - жуть..

-это действительно радость)) Радуйтесь- вот оно облегчение

Кристи
любила безумно

Это не любовь была, а болезнь. Вы выздоровели, поздравляю!

Танюшкина радость
Это не любовь была, а болезнь. Вы выздоровели, поздравляю!

+1
сама так переболела, тоже вспоминаю с содроганием, это не любовьСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 09:45

Кристи
. Буквально неделю назад, на мой вопрос, стоит ли мне похудеть, он ответил, ну да неплохо было бы чуток скинуть.

%) он честно ответил. Правда глаза колет?
о какой любви тут ваще речь ?

Кристи
ну да неплохо было бы чуток скинуть.

и что?
у вас нет лишнего веса?

мой муж мне периодически такое говорит, чего обижаться-то, если правда
а вообще

Кристи
Может ли одно сказанное слово, фраза убить любовь?

да, мой парень, с которым я встречалась три года во время бурной ссоры сказал: да чего я тебя уговариваю, все равно ж прибежишь обратно.
Вот после этого - как отрезало

Lenka-Penka
не надо задавать вопросы, ответы на которые не хотелось бы получать ;)

• до фига. ССЗБ вобщем автор.
    Ничего такого он вам не сказал. Да и кто вам скажет правду, как не близкий человек. Мне вот мой тоже намекает иногда, что мне похудеть надо. Я не обижаюсь, знаю что он прав. Отшучиваюсь - это наши с тобой стратегические запасы на черный день, сам он худющий
    Он вот велосипед мне купил, чтобы худеть. Заботится

ну если ты толстая и тебе говорят об этом, чего обижаться не пойму? %)

Кристи
Буквально неделю назад, на мой вопрос, стоит ли мне похудеть, он ответил, ну да неплохо было бы чуток скинуть.

не готова получить ответ - не спрашивай ;)

Кристи
Встречались полтора года, любила безумно, все мысли только о нем, ревновала его ко всем, как вспомню - жуть..

действительно жуть, а не любовь :=-O:

ЦаревнаЛягушка
о какой любви тут ваще речь ?

ваще

Варварка
да, мой парень, с которым я встречалась три года во время бурной ссоры сказал: да чего я тебя уговариваю, все равно ж прибежишь обратно.

вот после такого точно отрезало бы, а про похудеть постоянно от мужа слышу)) знаю,что прав, че обижаться то

ЛараШ
вот после такого точно отрезало бы

ну у меня и отрезало, так, что он через 12 лет до сих пор локти кусает ибо лучший способ отомстить бывшему мужчине - быть счастливой без него

Дело не в вопросе и не в ответе, а моей реакции, сама знаю, что по крайней мере три кг у меня лишние, даже не могу сказать, что обиделась. Удивляюсь своему равнодушию к нему, ведь казалось, что буду любить его вечно.

Кристи

Вы подсознательно были готовы к окончанию отношений, фраза - повод.
Если бы он вам сказал, что вы не так делаете салат/лепите пельмени,
тем же самым закончилось бы. Скорее всего вы ждали от него какого-то поступка, ну не знаю. приглашения замуж, познакомить с родителями, съездить куда-нить (это всё мои предположения), а он ничего не делает, и вы приготовились к разрыву.

аноним
Мужики не понимают намёки и не умеют намекать.

Это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы