Тема закрыта

Причина: 0

мужья и детские площадки

Нennessy
посмотрите мой возраст в инфе

вау и трое деток

Нennessy
у меня еще все нормально с самооценкой и оценкой других

ой ли? ;)

sTruNa
ой ли?

слушайте, меня б тоже задело, на месте Нennessy, что про меня кто-то подобное говорит. Не в смысле обидно. А всмысле с какой целью и неужели на что-то надеется :=-O:

Нennessy
мы очень хотели небольшую разницу у деток, а так получилось, что вторая беременность принесла двойню,вот так и стали многодетными да юными

слушайте, называйте меня сколь угодно злобной, но неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО скудна на комплименты и признание, что вам так необходимо в каждой теме кричать о своей юности, тройне, и двух высших? %)

sTruNa
слушайте, называйте меня сколь угодно злобной, но неужели ваша жизнь НАСТОЛЬКО скудна на комплименты и признание, что вам так необходимо в каждой теме кричать о своей юности, тройне, и двух высших?

%) вообще это для меня было написано!
Если спрощу "Вам завидно?" Вы конечно еще больше закипите. )) Так что считайте что не спрашивала))))Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 03:41

Нennessy
настроение немного испорчено.

ой! да ну )) было бы из-за чего. И правда, спать пора давноо! :)

Нennessy
специально меня

вы себе льстите.
А если по теме, рассуждаем логически:
если мне пофиг на соседок(девок/теток/бабок/....) я не буду обращать на них внимания, тем более бежать на форум описывать все в деталях.
мой муж не будет посвящать меня в сплетни какой-то неконкурентки(с ;) ), а пасквили эти пресечет сразу.

Вы не обижайтесь. Просили конструктива, подставляйте... ;)
Вам очень хочется соответствовать легенде, которая у вас в голове.... но видимо, не все гладко, раз вы каждый раз так настойчиво требуете порцию психологических виртуальных поглаживаний в свой адрес.
С чувством юмора у вас тоже проблемы. Отличить наезд от стеба вы тоже не умеете. В вашем возрасте это, по меньшей мере странно... так что, от тетки вы не так далеко ушли, есличестна

Нennessy
струна сейчас, извиняюсь, не замолкнет
видимо ее больная тема задета

рыдайю

Нennessy
ты дура, правильно делаешь,что ревнуешь, твой муж тебе изменит"

заметьте, это вы написали

Charodeika
"Вам завидно?"

о да

Нennessy
держите при себе,

вы просили конструктива, получите, распишитесь.
Со стороны это выглядит так. Но это может вам не нравится, согласна. Се ля ви....

Нennessy
вы не заткунлись

чойиа? это форум... привыкайте

Нennessy
В таком случае, мой констурктив касательно вас - зависть.

да зарадибога! думайте так, мне не жалко.
А с чего вы взяли, что мне нужно именно это

Нennessy
прицепились

Вы нервно ведете диалог, трете свои посты, на иронию и несогласие с вашими доводами, бурно реагируете, подозревая всех в зависти. Для своего успокоения заводите подобные темы в собое, нервы и сон будут в сохранности.
Тема эта именно для ТОЙ неконкурентки(с), тетки(с), которая купила вашу коляску и здесь зарегана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы