Тема закрыта

Причина: 0

мужья и детские площадки

Нennessy
Мне больше их МОТИВация интересует )))

может выйти и на месте узнать?

sTruNa
"надежда умирает последней"(с)

благо с возрастом мне добавился не только возраст, но и мудрость даже друзья моего любимого отмечают мою выдержку и ставят в пример своим девушкам :molodec:

Джанечка
пример своим девушкам

знаете, мне доводидось быть по другую сторону от ревнивых жен-девушек... наличие извилин в их головах под большим сомнением %) ибо под воздействием ревности они соображать логически совсем отказывались

sTruNa
знаете, мне доводидось быть по другую сторону от ревнивых жен-девушек... наличие извилин в их головах под большим сомнением ибо под воздействием ревности они соображать логически совсем отказывались

благо не сталкивалась с такими. вероятно к лучшему.
хотя нет, вру. одна знакомая приревновала к своему бывшему, когда он один раз меня подвёз и потом искренне удивлялась как он может быть не в моём вкусе

что уж там за убогие могут клеиться к мужику с 3 хвостами :=-O: %) ужс

Фeникc
могут клеиться к мужику с 3 хвостами

это версия жены ;)
а истина где-то рядом(с) ;)

Фeникc
что уж там за убогие могут клеиться к мужику с 3 хвостами

да ладно!
тут ю-маму почитать так и не такое бывает! мужчина должен забыть о своих детях и содержать детей новой жены %)

муж гуляя с дочкой познакомился с женщиной выгуливающей сына-ровесника дочки. мы уже три года дружим семьями :)

Нennessy
может он меня кинет и к ней,

может и так :t_0015: не нуачо :t_0021:

Нennessy
но вот пример: зачем эта девушка одиночка начинает хаить меня, моему мужу, что я , неуч, специально народила ему детей, чтоб удержать

ахринеть!!! :=-O:

Нennessy
Муж за меня заступился

мужу респект!

Нennessy
На секундочку-у меня два высших, у нее - только колледж.

начинается...

sTruNa
начинается...

завтра в этой теме будет срааач
эх, всё самое интересное как всегда пропущу

Нennessy
Муж за меня заступился, но осадок у меня остался(

это при вас было? ;) или в пересказе мужа?? %)

Джанечка
завтра в этой теме будет срааач

Нennessy
нет, было веселее, это на видео регистраторе записалось

каким образом? они в машине разговаривали? :=-O:

Нennessy
нет, было веселее, это на видео регистраторе записалось Муж показал, да.

к доктору, срочно! %)

Нennessy
может сюда видео выложить, это вот, вчера было

давай!

Первый пост темы ;)

выпей меня полностью
Вот заметила недавно...У меня муж гуляет с детьми: пока старший в песке копошится, девочки в коляске спят на воздухе, папка либо программирует с ноутом на коленях, либо просто сидит отдыхает. Нет же, найдется всегда молодая особа, которая так и норовит познакомиться... Причем некоторые -одинокие мамашки (многих знаю, тк выросла в этом дворе). Уже даже страшно отпускать его одного )))

Нennessy
ну... как то это странно выглядит, порой ))) Видно, когда девушка кокетничает (особенно одинокая), и когда просто болтает от скуки. Тем более по моему мужу видно, что его лучше не трогать особенно если сидит с буком... Зачем ей начинать разговор??

да,автор я )
не хотелось бы просто закреплении этой темы за мной
она может в срачку перерасти )Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 01:47

так, для истории ну, на всякий случай зная манеру автора Нennessy подтирать свои постыСообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 03:05

Нennessy
что каким? жара была, он в машину сел, в кондиционер, она подошла... все слышно))
что вас удивляет?)
нет, в машину она еще не забиралась

не-не, я просто подумала какого фига она в машину села

Нennessy
ок

дождусь видео и спать пойду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы