А есть те, кому любовники помогли улучшить отношение в семье??

ха-ха
а если закрутить, что получится?

не попробовав - не узнаешь

бестия
я вклинюсь немного. а если бы ваш поклонник не вел бы себя так? а реально вы бы для него были бы самая-самая???? не кажется мне, что вы бы с мужем остались

а я для него реально лучшая и есть - правда, хоть и самоуверенно звучит. Мы с ним знакомы больше 15 лет и все это время он ухаживал за мной и любил. Просто всегда что-то отталкивало от него. Дело даже не в том, что втайне от меня флиртовал с девушками - имеет право. Мы с ним общались больше года и от мужа я не уходила, и ничего не обещала, и не только секса, но и поцелуев не было. Просто я, действительно, поняла, что с мужем мне будет лучше. По крайней мере, лучше, чем с тем мужчиной.
Но вот других романов больше не хочется. У любого другого мужчины будут другие недостатки, смириться с которыми может быть еще сложнее, чем с привычными мужниными.

а я с Урала)
Дело даже не в том, что втайне от меня флиртовал с девушками

в том, в том

У меня была тоже история. Не знаю как так получилось.... Вобщем есть поклонник у меня уже не один год. И есть муж. Муж золото!!!!!!!! А этот поклонник ОЧЕНЬ интересен в общении. Общались часто, все к моим ногам, и замуж звал и что с ребенком возьмет,,,,,, А я чем больше с ним общаюсь-любовь к мужу ростет!!!!! И понимаю, что он у меня родненький и самый золотой, и не надо мне этих ухаживаний, подарков и цветов. А нужен мой "сухарик", просто каждый милиметрик родней всего и любимей!!!! Я этот поклонник только пообщаться.

rakatanga
Целыми днями вместе были, с утра до вечера, длительное время.
Убедилась, что даже под пышным павлиньим хвостом обыкновенная куриная жопка И что лучше моего мужчины нет.

++

mamaNusy
И понимаю, что он у меня родненький и самый золотой, и не надо мне этих ухаживаний, подарков и цветов. А нужен мой "сухарик", просто каждый милиметрик родней всего и любимей

щас зарыдаю от умиления :y_0008:

бестия

бестия
не попробовав - не узнаешь

Проверенно- Это правда ;)

бестия
в том, в том

неее я даже знала, что секс у него с некоторыми девушками был - здоровый мужик со здоровыми потребностями, если ко мне не прикоснуться даже, должен же человек удовлетворение где-то черпать. Ревности не было даже. Неприятен сам факт обмана. Даже не столько обмана, сколько человек не мог не выдумать чего-нибудь. Ну у всех есть, наверное, странности, у этого такая была. Просто странности мужа более понятны и приемлемы. И как тут уже не раз сказали, муж - свой - родной. Он на самом деле у меня тоже очень хороший

есть,как раз в данный момент прохожу через это.Чем закончится,самой интересно :)

Zezka
мужские связи на стороне в 90% случаев на семье ни как не отражаются, а вот женские почти всегда действуют на семейные отношения отрицательно

ага ага
а та, женщина, с которой изменяет мужчина, влюбится в него, будет чувства вкладывать, а это уже повлечет проблемы для семьи...

Молодая_жена
ага ага
а та, женщина, с которой изменяет мужчина, влюбится в него, будет чувства вкладывать, а это уже повлечет проблемы для семьи...

ну и договорили до того, что все беды от женщин

ха-ха
ну и договорили до того, что все беды от женщин

а как же???? спросите любого мужчину, он скажет, что все беды от нас

Есть))))))))))))) это я сама))) После бурного секса) осталось немного следов на его теле)))) А ему домой ехать надо, он сначала отмазывался что не может ехать домой! Но жена в дыбы)))))))), рассказал всю правду! Она его простила, и у них все замечательно))).

ха -ха в соседней теме муж домой ночевать не пришел - все, с вещами на выход! че там с ним автор сюсюкается! а как сами по ночам шляемсо - так для пользы дела! :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 09-06-2012 в 23:52

sienna
а как сами по ночам шляемсо -

да чёй то по ночам то ;)

а вот и я!!!
да чёй то по ночам то

а когда? в рабочее время успеваем?? :=-O:

Мама с дочей
да есть

:dada:

Поделитесь а...

ха-ха
Вот начала я общение со своим бывшим, инициатива с моей стороны...почему? да все банально: в декрете, нет должного внимания от мужа, скучно... до измены еще не дошло, но вот думаю, а если закрутить, что получится? Причем я точно знаю, что это не мой человек по жизни, жить с ним не собиралась никогда, потому и порвала отношения...но он мне может дать то, что муж недодает...

:=-O: я аж вздрогнула. Вроде не отписывалась еще, а будто с меня писАли. Мы только в сети общаемся, пока. Но он предложил встретится поболтать, повидаться. Мне интересно. Не думаю что дойдет до чего то такого. Да и сама не решусь на измену. А вот флирт приятная штука. Хочется что бы сердце стучало. Дома что-то не стучит.

malina
Дома что-то не стучит

так оно и не застучит, пока с мужиками по кафе ходите
не там копаете

нет никого
согласно не улучшит, будут терзания и прочее, вот изменяю и т.п. а потом либо сдержишься либо выложишь мужу на блюдечке с каемочкой так мол и так сам виноват. причины измены тоже разные от этого плясать... скучно - нагулялась вернулась и все хорошо. жизнь хороша. а если причина по ту сторону любовь а в семье нет ее то скорее развод...

у кого то терзания а кого-то отличное настроение и приятное времяпровождение Да и вообще романтики )Всем хорошо . Но это только если муж не узнает
У меня в душе где то глубоко мучила совесть , чувство вины было какое то странное , но я знала как от него избавиться.Приходя от любовника нужно секс устроить мужу ..ого го какой .... и чувство вины пропадает и мужу хорошо и самой вдвойне

sienna
когда? в рабочее время успеваем

было бы желание, а возможность всегда найдется

все ники заняты
Приходя от любовника нужно секс устроить мужу ..ого го какой

задумалась про своего,..... только вот наоборот он мне ого-го устраивать начал с некоторых пор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы