боюсь

ребят познакомилась с парнет по инету, красавиц, мачо, денег до фига. живет за границей, прицепился ко мне сам. Я средняя девушка ( у него в другах одни модели), фото кнечно выставила самые лучшее, прилетает скоро, боюсь встречаться.... Вы бы как поступили? Говорит, что красивая, нравлюсь, тянет. Хочу, но боюсь...

Вы блондинка ????

дак а чего именно боитесь то? :) отнеситесь легко, не корову же потеряете )) а может и не потеряете - понравитесь еще больше))

мики маус
ребят познакомилась с парнет по инету, красавиц, мачо, денег до фига. живет за границей, прицепился ко мне сам. Я средняя девушка ( у него в другах одни модели), фото кнечно выставила самые лучшее, прилетает скоро, боюсь встречаться.... Вы бы как поступили? Говорит, что красивая, нравлюсь, тянет. Хочу, но боюсь...

Тема - прикол? %) Разводка?

мики маус
мики маус

может все таки Минни?

[img]s07.radikal.ru/i180/0910/a8/fd81665924bf.gif[/img]

По теме: лотерея.

Был как-то сюжетик по тв про альфонса, который типа из за границы к девушками приезжал, а потом ненавязчиво разводил на большие бабки. Но моя одногрупница познакомилась через интернет и вышла замуж за американца.
Это я к чему. Встречайтесь, но не теряйте голову, люди бывают очень и очень разные

Они в инете все мачо и богатеи

мики маус
красавиц, мачо, денег до фига.

мики маус
Я средняя девушка

Сумерки?

я красавица)))
Вы блондинка

Да)) Я боюсь непонравится

мики маус
Да)) Я боюсь непонравится

Перекрасьтесь в зеленый.

Примите за факт- что у него все впорядке, у нас общие друзья. Я уже все пробила.

мики маус
что у него все впорядке, у нас общие друзья. Я уже все пробила

%)
чего бояться ДА, так да...НЕТ, так нет...только не отдаваться в первую ночь

я красавица)))
только не отдаваться в первую ночь

я красавица)))
чего бояться ДА,

Ой а если я не понравлюсь, я не переживу)))

Мне бы стремног было бы устраивать такие смотрины себя %)

Mаманя
Мне бы стремног было бы устраивать такие смотрины себя

%)

Mаманя
себя

почему себя? на него что никто смотреть не будет?

Кааак приедет эдакий "мачо" с пузцом и лысиной . И денег до фига.... это тоже понятие относительное... Вон мама моя с таким же "багатеньким" переписывалась, он кааак приехал и оказывается что он там телеки по свалкам собирает, ремонтирует и продает, но себя позиционирует именно как бизнесмен, типа, ни в чем не нуждается и тыпы.... А, и на фото он был 20-летней давности, а оказалось что ему под 70

Сиpин
Сумерки?

бугога

Женский пол
и на фото он был 20-летней давности

тож вариант, а чо, своя ж фотка

Angel555
на него что никто смотреть не будет?

дак она заранее его пробила, что он красавец и богач, она ей уже заочно понравился. Приедет сюда из тех 15(к примеру) выберет ту , что больше понравилась и увезет с собой в райские условия, а они все будут в лепешку расшибаться, чтоб он выбрал именно ее. Чем не смотрины?Сообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:52

Mаманя
Мне бы стремног было бы устраивать такие смотрины себя %)

на свиданья не ходили никогда?

Makeda
на свиданья не ходили никогда?

ходила, но никогда не парилась понравлюсь или нет %)

Mаманя
а они все будут в лепешку расшибаться, чтоб он выбрал именно ее.

ну вы же не знаете, как она себя вести будет. может он сноб и никакая рожа красивая и бабки не помогутСообщение было изменено пользователем 06-06-2012 в 19:59

Mаманя
ходила, но никогда не парилась понравлюсь или нет %)

уж прям совсем-ваще?
т.е., смотрины не потому, что он приезжает посмотреть, а потому, что она боится ему не понравится?

Mаманя
но никогда не парилась понравлюсь или нет

мне кажется это абсолютно нормальное явление. было бы хуже, если бы она не следила за собой и говорила "полюби меня такой, какая я есть"

да на здоровье ;) я просто свое мнение высказала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы