Совместимость гороскопов...

Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме пары , где мужчина - близнецы, а девушка - рыбы.? Как складываются отношения? Познакомилась с мужчиной, решила на досуге прочитать гороскоп... Там полная несовместимость... может ну его нафик этот гороскоп, не верить...

Алиска
может ну его нафик этот гороскоп, не верить...

Не верить.

МятноЯгодныйХруст
Не верить.

+1

Я телец, муж водолей. Ну никак по гороскопам несовместимы, вместе 14 лет почти, женаты 12. Не сходите с ума

мы тож несовмеситмы так-то по уму

Ой, спасибо, а то у меня уже сомнения одолели...

Алиска
мужчина - близнецы, а девушка - рыбы.? Как складываются отношения? Познакомилась с мужчиной, решила на досуге прочитать гороскоп... Там полная несовместимость...

На заборе тоже написано, но там нет ни....чего
Я вот рыба, жена лев, полная несовместимость. Зато я тигр по этому, китайскому что-ли, календарю.Так что, два хищника, в одной клетке....

Глеб_Эндорфинович
Так что, два хищника, в одной клетке....

мы три я, муж, дочь львы
ниче, глотки друг другу не поперегрызли еще
потому что мы ваще ващееее разные

ни разу не проверяла нас с мужем на совместимость по гороскопу
Ну чо уж херней маяться

а я всегда хотела мужа знака Рыб- получила...
потом хотела ребзя либо рыб, либо рака- получилась рыбка....
второго всёже надо рака...
скорпиона второго в семье не надо...

Не верьте в гороскопы !!! (ИМХО) Мы вот со своей мадамой познакомились на СЗ уж не знаю как по гороскопу подходим или нет (я-стрелец, она-скорпион) , но в жизни мы на столько разные (вкусы и взгляды на все разные) и нормуль , живем уже 4 года ))) правда иногда спорим из-за разности взглядов , но за то всегда есть о чем поговорить

PiPiHoNeC
со своей мадамой познакомились на СЗ

я думала там только снять можно и сняться

Марта_Стюарт

мой вариант,стреляюсь

Муж овен,я дева. Несовместимы совершенно. Еще и драконы оба не сойтись нам по гороскопам ну никАк

PiPiHoNeC
Не верьте в гороскопы !!! (ИМХО) Мы вот со своей мадамой познакомились на СЗ уж не знаю как по гороскопу подходим или нет (я-стрелец, она-скорпион) , но в жизни мы на столько разные (вкусы и взгляды на все разные) и нормуль , живем уже 4 года ))) правда иногда спорим из-за разности взглядов , но за то всегда есть о чем поговорить

ха ха вы прям нас с мужем описываете. правда вместе 5 лет, в браке 4 года.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2012 в 09:56

Дамиана
совестимы

раз

Дамиана
я водолей

воздух и огонь очень совместимы. ну по правилам гороскопов так

Nast0na

как видите не я один такой тут ... съем это оно конечно как правило так и есть, но кто то и для СО знакомится (отсеивая съем на разовые ИО)!

а мы совместимы :) овен и лев

мои родители по гороскопу не совместимы лев-папа и близнецы-мама. вместе 26 лет

А не знаю, совместимы ли мы по гороскопу, не читала :P Мне и так хорошо :) Ну так-то в семье две девы, весы, телец и водолей. В общем - полный комплект По китайскому: два тигра, кот (кролик), змея и обезьяна - тоже весело

МятноЯгодныйХруст
Не верить.

+1

МаТанюшка
полный комплект

Вру, безбожно вру. Полный комплект будет когда мы охватим все знаки зодика и года по китайскому гороскопу

Алиска
где мужчина - близнецы, а девушка - рыбы

Это наша пара :heart: , вместе уже больше 13-ти лет, из них в браке 10 лет, двое чудных детишек! Поменьше читайте гороскопы, лучше слушайте своё сердце ;) !!!

Это мы, я -Рыбы, муж -Близнецы. Женаты 18 лет, вместе 20. двое детей., сын - тоже Близнецы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы