"Что значит женщина для мужчины"...чет поплакала даже...

Даже и не видела раньше... цепануло....чет поплакала даже www.zevsportal.ru/video/truck/love.html

torch
Даже и не видела раньше... цепануло....чет поплакала даже

видела. понравилось, но не плакала

Купитман -св Валентин,круто!

Кариес
Купитман -св Валентин,круто!

Ага, сочетание циничного облика Купитмана (блин, стереотип прям ) и слов о высокой любви - это нечто

Джанечка
видела. понравилось

а мне понравилось как "купитман" сыграл. хорошо ведь:)

Anka-Manka
а мне понравилось как "купитман" сыграл. хорошо ведь

Тоже хотела написать, что оказывается он не только качественный гинеколог-алконавт, но ещё и неплохой драматический актёр

не понра. много деепричастных оборотов, какая-то чересчур выспренная, многосложная речь на допросе
кароч муть

мне кажется, так вообще просто супер сыграл.... И почему я этого фильма не видела никогда...

torch
И почему я этого фильма не видела никогда...

это что, аж цельный фильм? чота показалось так, ролик сентиментальный

ой, а мне чет мастер и маргарита вспомнилось, пересмотреть что ль

Кариес
Купитман

Вадим Демчог)

всё пыталась вспомнить, где я его видела! и тоже доктора сыграл :)

мило, но не верится, что так оно и есть:)

ВеликийСахем

Я так поняла, что это из фильма вырезка. Вот теперь хочу фильмец этот поискать.

ВеликийСахем
не понра. много деепричастных оборотов, какая-то чересчур выспренная, многосложная речь на допросе
кароч муть

++++

"....и запрещает юношам до 20-ти лет жениться."(с)
Купитману чуть больше 20-ти? Бедный Купитман, мало того, что ему и после 20-ти не давали, так ещё и после всего казнили. Вот не пруха.

МятноЯгодныйХруст
Купитману чуть больше 20-ти? Бедный Купитман, мало того, что ему и после 20-ти не давали, так ещё и после всего казнили. Вот не пруха.

вы ролик посмотрели? он женил всех желающих юношей, которым до 20ти. за это и казнили. о его личной жизни не слова.

Anka-Manka
н женил всех желающих юношей, которым до 20ти.

Ах он негодяй. И правильно, что казнили, не фиг малолеткам секиться! :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы