тематический вечер с любимым

Хочу устроить любимому тематический вечер на нашу дату.тема япония.заказала костюм гейши,закажу суши...Что еще можно придумать подскажите?)хокку выучить?)вообще в вашем представлении как должен вечер пройти.интерьер,мои действия,что еще бы вы дополнили

Накормила роллами, потом запихнула его в ванну со свечками. Пока распаривается, в комнате на пол покрывало расстелить, свечки везде расставить и массаж ему с маслом сделать. Он очень долго этого не забудет. Проверенно!!!!

Ninele
Накормила роллами, потом запихнула его в ванну со свечками. П

блин,лучше наоборот, на сытый желудок да в ванну, а потом еще и секс требовать, он после такого захрапит.

Массаж обязательно, а потом то что он любит в сексе или что то новенькое.

я на годовщину жду от любимого сюрпризы :)

Мадре
заказала костюм гейши,закажу суши...

саке не забудь и катану

Мадре
на нашу дату

чё за дата то?

Картман
чё за дата то?

день свадьбы неверное :)

Angel555
неверное

гы,очень точно сказала
первый год в первом браке отметили и все, больше не отмечалиСообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:52

Картман
первый год в первом браке отметили и все, больше не отмечали

не романтишный ты совсем :t_0021:

Angel555
не романтишный ты совсем

наоборот, для меня не нужен повод ;)

Картман
для меня не нужен повод

да ты просто золото

Картман
первый год в первом браке отметили и все, больше не отмечали

это ты не отмечаешь, а она ждет поди..., каждый год ждет ;)

lulekj
каждый год ждет

от него поди действий ждет....а тут устала в этот год ждать и мастер-класс решила устроить супружнику. на будущее так сказать

lulekj
это ты не отмечаешь, а она ждет поди..., каждый год ждет ;)

представил как они обе ждут, каждый год,
-вторая уже 9й год ждет, первая так ваще 19й

Мадре
Хочу устроить любимому тематический вечер на нашу дату.тема япония.заказала костюм гейши,закажу суши...Что еще можно придумать подскажите?)хокку выучить?)

Гейши не занимаются сексом, тогда уж костюм таю- больше заколок, пояс завязывается с переди. Хокку выучить, часа на 2, сыграть на сякухати мелодию, чай налить по традиционному, это тоже часа на 2

Так здорово Вы придумали:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы