Помогите разобраться, зачем он мне или какая я....

Встретила своего первого(в секс.отношениях) МЧ. Он женат, я замужем-у обоих есть дети. Встречались несколько раз, в один из них был секс(по мне дак, прямо скажем, не самый лучший). Знаю что до сих пор он меня очень любит, у меня к нему любви нет, хотя что то в сердце екает. Разговаривали на прямую что семьи свои оставить не готовы(вернее тут большую роль играет как я себя поведу) Сейчас часто созваниваемся, встречаемся. И вот сижу и думаю а зачем мне все это???? Секс-меня не устраивает, Любви у меня к нем у нет, огромной симпатии тоже. Конечно прятно, чоуж тут, где то развеяться, послушать какая я САМАЯ САМАЯ(муж вообще забыла когда комплимент мне последний раз делал)может мне именно этого и не хватает? Посоветуйте как быть и что делать?

Скроюсь
вот сижу и думаю а зачем мне все это????

а скушно вам, делом займитесь

Не по теме, но очень интересно ;) . А вот скажите, чисто гипотетически, если у вас муж аналогично с первой любовью встречаться будет, вы к этому так же спокойно отнесетесь?

Скроюсь
Посоветуйте как быть и что делать?

ой, да скоро вам это надоест, раз ничего такого нет... а послушать комплиманты можно и по телефону
и ничего делать не надо (больше)
мне вот тоже приятно послушать от бывшего, что я супер пупер. и никого то лучше нетути, на усем белом свете! но только в виде смсок..
так и овцы и волки -сыты довольны и счастливы

Марфа Собакина
с первой любовью встречаться будет

Если узнаю-плохо ему точно будет

Скроюсь

Ну вот вы же сами себе на все вопросы ответили

Katerinadiz
скушно вам, делом займитесь

+++

Скроюсь
Конечно прятно, чоуж тут, где то развеяться, послушать какая я САМАЯ САМАЯ

РыжееЧудовище
а послушать комплиманты можно и по телефону
и ничего делать не надо (больше)

+1000 500

Скроюсь
может мне именно этого и не хватает

Скроюсь
какая я САМАЯ САМАЯ

Скроюсь
муж вообще забыла когда комплимент мне последний раз делал

а почему бы ему не сказать? ;) быть может

Скроюсь
Конечно прятно, чоуж тут, где то развеяться,

этот вариант допускаю либо потому что любофффь или волшебный секс :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 01:55

Скроюсь
. И вот сижу и думаю а зачем мне все это???? Секс-меня не устраивает, Любви у меня к нем у нет, огромной симпатии тоже.

Вы же сами и ответили ....

Скроюсь
послушать какая я САМАЯ САМАЯ(муж вообще забыла когда комплимент мне последний раз делал)может мне именно этого и не хватает?

именно этого и не хватает - чувствовать себя самой самой, любимой, красивой, желанной.... мужья сами не понимают как убивают в нас женщину и вынуждают искать ее на стороне. У меня та же история - муж стесняется делать комплименты... а я без них "умираю" самооценка на нуле уже, поэтому иду с ребенком гулять разоденусь намулююсь и строю глазки мужикам и тоже мысли о любовнике появляются... вот только не рискну - семью не хочу разрушать, хотя ох как это желание порой сильнее меня

Марфа Собакина
Не по теме, но очень интересно . А вот скажите, чисто гипотетически, если у вас муж аналогично с первой любовью встречаться будет, вы к этому так же спокойно отнесетесь?

дык автор же не палится. так что сравнение не правильное.
автор, ну не понимаю я перепихона просто потому, что хоть у кого-то на вас встает. имхо маловато этого для перепихона.

Скроюсь
Знаю что до сих пор он меня очень любит

%) ну вот откуда всегда такая уверенность за другого человека?

Скроюсь
)может мне именно этого и не хватает? Посоветуйте как быть и что делать?

;) мужа в оборот, устройте вторую молодость и все такое;)

А если автор спалится? Вот мне всегда интересно было, стоит оно того или нет?
Я понимаю, когда чувства сильные, любовь, тогда уже семья по боку. Но блин просто так ради секса рисковать семьей, что бы все дома развалилось, я не понимаю.

Аноним
именно этого и не хватает - чувствовать себя самой самой, любимой, красивой, желанной.... мужья сами не понимают как убивают в нас женщину и вынуждают искать ее на стороне.

+мульон :) у меня аналогичная ситуация была.Встречалась несколько раз с мол челом,уже будучи замужем,но ребзя не было,1раз секс случился.Сейчас конечно сожалею,стыдно за себя,но именно от недостатка внимания,комплиментов,нежности со стороны мужа произошло это всё.Пыталась мужу объяснять что мне нужно-без толку.Такой он человек :( И вот что делать?? С мужем ради таких МЧ конечно расходиться нее надо..Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 13:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы