Тема закрыта

Причина: 0

...

p.s. убегаю с работы, появлюсь только вечером.

#####
даже спали под одним одеялом

:=-O: вот это дааа
а если серьезно. то будет так, как должно быть. мне кажется такие отношения просто так не кончатся и не пройдут...

#####
Дайте мне поджопник хороший

мож лучше благословить?

у вас история не дорассказана, не было причин для расставания. может вам вообще нужно вместе быть, раз он вас любит, а вы о нем мечтаете

Отношения ваши с другом не прожиты, пока будете бегать от них- крышу рвать будет

#####
Есть у меня Друг

#####
Началось все с секса

))))))))

#####
мы даже спали под одним одеялом

а повод?))

#####
Совсем не общаться тоже не вариант

почему?) а на время?

Чую, кто-то скоро будет второй раз замужем %)
Дети знают друг друга, в общем осталось вторую пару подружить.

И переживаю и завидую, что есть такие чувства!!!! Может повстречаться тайком? Может сами постепенно поймете, что это просто временная страсть и вернетесь мыслями домой. А с другой стороны мое мнение что так просто люди не встречаются нам в жизни, а если еще настолько близкие и понятные с полуслова, и родные- это тоже не случайно!!!!

10 лет дружбы - не хухры мухры, это база для долгих и основательных отношений

Я
10 лет дружбы

10 лет дружим с м.ч. и никакой базы для отношений не надо путать - это вооообще разные вещи дружить и отношения строить любовные.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 18:40

Nast0na
разные вещи дружить и отношения строить любовные

да ну нафиг. я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. хоть один кто-то, но хочет трахнуть второго

И много у Вас друзей среди мужчин, что бы по 10 лет, да еще и после замужества, и что бы понимал с полуслова?

Angel555
я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

а я верю - мы дружим у меня есь такая дружба. В свое время он хотел, я не хотела. Потом я захотела - попробовали, решили ну ег нафиг - зачем дружбу портить. В итоге продолжаем дружить

ох...знала 2 семьи дружащих...сломали судьбы всем :(

все в шоке были

аноним
попробовали, решили ну ег нафиг - зачем дружбу портить

плохим сексом?

Лезвие бритвы прям, очень интересное развлечение, с адреналином,с азартом

#####
А в глаза его жене как потом смотреть?

а своему мужу сможете?

я от вам серьезна грю, лучший друг, мусчина, это реально ценность, ее надо беречь. а не портить все вот такими "флюидаме"... я б ни за что.. это редко и очень классно когда мужик реально может быть хорошим другом.. мб вы не понимаете, но это оч важная весчь... я б сохранила именно дружбу как могла б.

#####
Мой муж с его женой очень похожи, ну и мы с другом, соответственно.

клуб свингеров детектед?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы