Не хочу секса после вторых родов (((

У меня большая проблема, после вторых родов (больше шести месяцев прошло) совершенно потеряла интерес к сексу. То есть абсолютно. Часто списываю мужу на усталость, что плохо себя чувствую, но постоянно отказываться тоже не могу. Муж начинает приставать, хватает меня по углам, заходит ко мне в ванну, меня он раздражает, хотя приходится подыгрывать, он ведь ни в чем не виноват :( . Между тем каждая наша близость стала для меня испытанием, делаю это потому что НАДО, а не потому что хочу. Раньше было все совсем по-другому, сама приставала, муж даже не мог столько взять, сколько я давала . Всегда готова была, очень быстро заводилась, получала оргазм. Это психологическая проблема. Я постоянно вспоминаю свои роды, как меня осматривал мужчина гинеколог, как после родов он же меня зашивал. Как в послеродовой меня наблюдал тоже мужчина, как заглядывал в трусы, смотря, извиняюсь, какие там у меня выделения . Это постоянно стоит у меня перед глазами. Что с этим делать - я не знаю. Я даже стала ненавидеть всех мужчин-гинекологов, зачем они выбирают такую профессию, хотя понимаю, что врач - существо, типа, бесполое, когда лечит своих пациенток, но ничего с собой не могу поделать. Когда рожала в первый раз, то врач была женщина, зашивала акушерка, наблюдала после родов тоже женщина- гинеколог. Все было нормально. Только прошу не смейтесь надо мной. Пишу потому, что хочу кому-то рассказать, выговориться, что ли :(

Да наладиться все у вас :)
А про мужчин гинекологов- только к ним хожу, точнее к одному. Уже несколько лет, и на родах тоже мужчины были, я довольна!

Сходите к психологу... У меня тоже после вторых родов либидо на нуле, ребенку 7 мес уже %) Хотя мне было пофигу, были мужчины или нет на родах

простите, а дрочите? или вообще никак не стоит?

S(Мисс К)
простите, а дрочите? или вообще никак не стоит?

Вот вообще НОЛЬ!!! Не тянет даже.

с детьми кто нибудь помогает? у вас есть возможность побыть одной, сходить одной в гости или кафе?

мама
У меня тоже после вторых родов либидо на нуле, ребенку 7 мес уже

Вот и у меня ребенку через неделю семь месяцев. Я даже плачу, меня это напрягает очень. Мужа, получается, обманываю, симулирую оргазм, а раньше мне эта симуляция ни разу не нужна была :( . Хотя мужа люблю очень сильно, как раньше. Даже когда ему ну о-очень хочется, он терпит, когда я говорю, что не хочу сегодня вообще ни как. В чем главная проблема, ему, конечно, не говорила.

я это
с детьми кто нибудь помогает? у вас есть возможность побыть одной, сходить одной в гости или кафе?

Обычно мне никто не помогает. Но сейчас бабушка увезла старшую дочку на море на месяц, с мелкой дома теперь я. С подругами общаюсь только по интернету или телефону, и с мамашками во дворе, когда с детьми гуляю.

Такая же проблема.
прошло 2 года. Во время беременности не хотелось совсем. После родов какое-то время были "просветы@? но и не надолго. Сейчас уже долгое время вообще нет никакого желания.
Прикосновения, поцелуи и всякие поползновения сексуальные аж до кошмариков раздражают.
При чём, всё-таки, сам секс мне кое какое удовольствие доставляет(а вот ласкалки всякие - пытка для меня). Но не на столько чтоб хотеть ещё и ещё.

та же фигня (младшей дочурке годик), но чуть в менее запущенной форме
не хочу
но если таки случается то в процессе втягиваюсь и нравится и оргазм есть
но если нету секса и не надо, и даже - каюсь есть иногда желание избежать но подавляю ибо муж не шибко и часто пристаёт
а раньше если долго не было секса дак хотелось прям до не могу, и мастурбировала бывало - а щас уж и разучилась поди
есть секс ну и ладно, нет ещё лучще
может деуки по третьему родим - снова появится либидо

И я не хочу секса после родов, первых кстати Врач говорила, что до года ребенка - это нормальны, типа гормональный фон восстанавливается, заботы другие (ребенок). Но доче уже скоро полтора годика, а секса не хочется. Мужу не говорю - точно знаю, что не поймет. Занимаюсь, потому что НАДО, и то, не мне, а мужу. Хорошо хоть он не часто требует... А беременной очень хотелось, да нельзя было, угроза постоянно была...
Хотела тоже тему подобную создать... Оказывается я не одна такая... я уж было подумала, что со мной что-то не так... Что мне делать, не знаю. Через "не могу" ведь тоже не вариант...

масяндра
но если нету секса и не надо, и даже - каюсь есть иногда желание избежать

таже ситуация. хотя стараюсь себя настраивать,дочке скоро год, за год близость была на пальцах сосчитать можно
Мужа жаль.... порой мысли одолевают не хорошие даже

Дак а если ребенка пока больше не планируете, то зачем сексом заниматься? %)

я
Я даже стала ненавидеть всех мужчин-гинекологов, зачем они выбирают такую профессию

%) ужас какой...
а мне вообще больше мужики гинекологи нравятся..они смотрят горрраздо лучше женщин...женщины в этом вопросе бывают очень неаккуратными, к сожалению....

я
Я даже стала ненавидеть всех мужчин-гинекологов, зачем они выбирают такую профессию, хотя понимаю, что врач - существо, типа, бесполое, когда лечит своих пациенток, но ничего с собой не могу поделать.

Сходите к психологу. Таких тараканов надо лечить. Да и... не факт, что вся проблема в гинекологах не того полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы