Испытываете ли вы вагинальный оргазм?

Опрос для женщин

Результаты опроса

Всегда
12%
Иногда, но довольно часто
16.1%
Очень редко
14.2%
Был один-два раза в жизни
15.7%
Никогда не испытывала. Только клиторный (ну или иной)
42%
Проголосовало: 459

Хоспдя,каждый день эта тема %)

ELtru
Никогда не испытывала. Только клиторный (ну или иной)

а иной это какой? %) всегда думала, что видов оргазма 2 (ну или смешанный как третий), но чтоб совсем иной....

anybody
иной...

анальный ;)

стало интересно
анальный

оргазм? :=-O:

nadin_29
анальный

оргазм? ::=-O::

Да да.. бывает!

Оргазмом называется процесс, при котором происходит подъем половой энергии от муладхары до сахасрары по по сушумне, где соединяется с инь, или ян энергией, соответственно, партнера. Во всех остальных случаях, клиториально, вагинально, анально, происходит просто выброс половой энергии из муладхары с её потерей, что приводит к преждевременной старости.
Хочешь жить вечно, не трахайся!

:boom: Научите испытывать???

аноним
Научите испытывать???

Надо с тобой поработать лично

а я клиторальный ни разу в жизни не испытывала,у меня только вагинальный

Katy7788

при чем тут руки из попы %) не испытываю НИЧЕГОШЕНЬКИ от прикосновений к клитору,оргазм ТОЛЬКО вагинальный,балдею когда у мужа пальцы внутри меня,а не клитор теребят,что я одна такая чтоли?

мама
у мужа пальцы внутри меня

у гинеколога на приеме тоже кончаете?

Я читала шокирующую статистику, что испытывать (не всегда или иногда, а вообще) вагинальный оргазм способны лишь 25% женщин

мама
при чем тут руки из попы не испытываю НИЧЕГОШЕНЬКИ от прикосновений к клитору,оргазм ТОЛЬКО вагинальный,балдею когда у мужа пальцы внутри меня,а не клитор теребят,что я одна такая чтоли?

нет не одна=)))))

Клиторальный, вагинальный, анальный,, сквиртинг (оргазм от стимулирования точки джи).
Абсолютно все разные, ощущения уникальные. Испытываю все)))) в мультиформе))))

*Наталья

такие глупости люди пишут,аж диву даюсь...а если ответить на Ваш воспросс,то женщины меня не возбуждают,а к мужчине врачу не было возможности попасть,так что все возможно :P

chocomint нет не одна

фуух,а то я уже подумала,может я исчезающий вид :=-O:Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 21:04

Крановщик
Надо с тобой поработать лично

а можно на кране?

*Наталья
у гинеколога на приеме тоже кончаете? %)
Судя по вашим предположениям те кто испытывает анальный оргазм каждый раз в туалете кончают

:( Блин, во статистика... Мне без вагинального и секс не секс, а в чем прикол тогда?

жадина-говядина

да

Плюсуюсь под кажлым словом

Кто-то
Клиторальный, вагинальный, анальный,, сквиртинг (оргазм от стимулирования точки джи).
Абсолютно все разные, ощущения уникальные. Испытываю все)))) в мультиформе))))

:nose:

Вот зачем зашла... Уже неделю с ребенком в больнице лежим.. а тут про оргазмы разговаривают...) Ээх..

БабаНюра
что испытывать (не всегда или иногда, а вообще) вагинальный оргазм способны лишь 25% женщин

вот блин а я переживала, что клиторальный ооочень редко испытываю..всегда вагинальный
так что я выходит чуть ли не исключение круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы