Любовница это нормально

Анонимчик
большинство людей изменяет

:=-O: я может и в розовых очках конечно, но по моему большинство у нас все-таки выходит замуж/женится по-любви,
А любовниц заводят отдельные личности (в силу разных причин), жены которых потом тут на форуме начинают выяснять есть ли все-таки любовница или нет, и что делать,
мол пусть уж определится. Женщины как-то за моногамию в основном. И любовниц не прощают ;)

KataFota
глаза открылись на форуме этом, раньше думала что никто почти не изменяет

ага. раньше даже как-то в голову не приходило, что это настолько повсеместно. Вот ходишь по улица, работаешь, никогда бы и не подумал бы про этих людей, что у них есть любовница-любовник.
ЛИчно изменяющих знаю только двух.

KataFota
я считаю что да большинство изменяет, но я в меньшенстве глаза открылись на форуме этом, раньше думала что никто почти не изменяет вообще ни-ни

не верьте своим глазам=)))) ;)

либо жена ничего не замечает (пока), либо любовница странная женщина - согласна быть любовницей, так бы давно уже проявила себя ))))

аноним

да уж, я аж немного в шоке %)

Анонимчик
Любовница это нормально

Если было бы нормально, то она звалась бы жена №2, а не любовница.

вот знаете, могу еще понять мимолетную интрижку (секс) на стороне...
но вот когда уже постоянная любовница есть--не знаю, не знаю..а если еще и хорошо с ней, т.е помимо секса еще вас удерживает что то..тут уже по-моему прямая угроза браку...
разубедите , если не права? :)

аноним
никогда бы и не подумал бы про этих людей, что у них есть любовница-любовник.

угу, вчерась картина маслом: ыходит из метро Космонавтов мужик. симпатишный такой, мило треплется по телефону. обещает завтра приехать, погуляют и прочие уси - пуси, заканчивает разговор словами" ну все, котик, целую. я к дому подхожу" Выключает телефон и тут же набирает второй номер - уже жене Да, да, иду, что купить, и прочие домашние дела обсуждает, какие салфетки купить ребенку, снова целует, но уже без уси - пуси. Чей был муженек ;)

любимая
Любовница это нормально

Интереснее другое. Её отсутствие - это нормально? Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 00:10

любимая
обещает завтра приехать, погуляют и прочие уси - пуси, заканчивает разговор словами" ну все, котик, целую. я к дому подхожу"

Может он гей.

Анонимчик
есть любовница, мне с ней очень хорошо, но как домой прихожу чувство вины перед женой

Анонимчик
OyLaLa
а дети у автора есть?
может из-за этого чувство вины.

есть
именно из-за этого чувство вины

Автор, а есть ещё перед кем чувство вины? и как часто посещает?
Скажем, подтибрив шоколадку в супермаркете, с каким чувством, с каким выражением на кассира (охрану) смотришь? :(

Ракотт
Может он гей.

тогда у него любовник и жена, один фиг изменяет

P@UTINKA

Я любовница уже 13 лет...у нас есть дочь, ей почти 4г...пока мы с ним "в амуре" у него дома 2 народилось еще...у нас он бывает 3 дня в неделю...не вижу угрозу для брака, хотя иногда хочется какую-нибудь пакость сделать, но это редко и сразу присекаю на корню, держу себя в руках и знаю свое место. Семья - это святое..это дорого...

Клава
Я любовница уже 13 лет...у нас есть дочь, ей почти 4г...пока мы с ним "в амуре" у него дома 2 народилось еще...у нас он бывает 3 дня в неделю...не вижу угрозу для брака

:=-O: как же вы себя не любите....

Клава
Я любовница уже 13 лет...у нас есть дочь, ей почти 4г...пока мы с ним "в амуре" у него дома 2 народилось еще...у нас он бывает 3 дня в неделю...не вижу угрозу для брака, хотя иногда хочется какую-нибудь пакость сделать, но это редко и сразу присекаю на корню, держу себя в руках и знаю свое место.

:=-O: Крутой изврат

"Муж мне так изменяет, так изменяет, что я даже не знаю, от кого у меня дети..."

аноним

Likohka

ну как сказать...зато дома ни грязных трусов \ носков \ рубашек \ маек..ребенок видит что папа любит маму, все счастливы, скандалов и выяснений отношений нет, цветы каждую неделю (ттт)совместные поездки за город, за границу...романтика...чего еще желать, если любимый рядом и дает понять, что и я любима...я прекрасно понимаю, что это когда-то кончится, но ведь немногие так счастиливы будучи замужем. Слезы, скандалы, разводы, поиск новой любви...зачем? если оно есть рядом? Да и где гарантия, что выйдя за кого-то замуж ты пробудешь с ним до глубокой старости?!

Анонимчик
Любовница у мужчины это нормально или это не правильно

нормально, не волнуйтесь больше

Клава

ну как сказать...зато дома ни грязных трусов \ носков \ рубашек \ маек..ребенок видит что папа любит маму, все счастливы, скандалов и выяснений отношений нет, цветы каждую неделю (ттт)совместные поездки за город, за границу...романтика...чего еще желать, если любимый рядом и дает понять, что и я любима...я прекрасно понимаю, что это когда-то кончится, но ведь немногие так счастиливы будучи замужем. Слезы, скандалы, разводы, поиск новой любви...зачем? если оно есть рядом? Да и где гарантия, что выйдя за кого-то замуж ты пробудешь с ним до глубокой старости?!

А во второй семье все так же красиво? Или там все по старинке - скандалы, расследования. Он же что-то вам рассказывает? Какая мотивация для мужчины жить на две семьи?

Я
Какая мотивация для мужчины жить на две семьи?

лучше без семьи, так больше успеешь

Картман
так больше успеешь

больше чего?

а вот и я!!!
больше чего?

больше людей сможешь сделать счастливыми :P

Картман
больше людей сможешь сделать счастливыми

есть такой зверек (не помню правда как называется), он живет в половозрелом возрасте всего один день, так за этот день имеет все что движится и на закате умирает ......
не надорвись ;)

а вот и я!!!
есть такой зверек (не помню правда как называется), он живет в половозрелом возрасте всего один день, так за этот день имеет все что движится и на закате умирает ......

а на расвете возраждаецо :P

а вот и я!!!
не надорвись ;)

тебя зло берет что я людей счастливыми делаю?

Картман
тебя зло берет что я людей счастливыми делаю

да што ты, исключительно за тебя переживаю :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы