Опрос о связи вида рабочей деятельности вашего мужа и его сексуальной активности

Опрос для женщин естественно!
У вашего мужа/МЧ:

Результаты опроса

Преобладает физический труд, но с сексом все в порядке, хватает обоим!
20.8%
Преобладает физический труд, сильно устает, секса меньше, чем мне бы хотелось...
12.8%
Преобладает умственный/интеллектуальный труд, с сексом все в порядке, хватает обоим!
31.5%
Преобладает умственный/интеллектуальный труд, сильно устает, секса меньше, чем мне бы хотелось...
30.9%
Свой вариант (даем расшифровку)
4%
Проголосовало: 149

остальные тут не тусят, так как забеременели и родили и тут висят те кому секса хватает видимо и муж зарабатывает, так что опрос не удался

Преобладает физический труд, была бы возможность з@тр@хал бы до смерти аппетиты немереные, мне много через чур. Возраст за 30Сообщение было изменено пользователем 29-05-2012 в 21:12

Преобладает умственный труд.
Руководящая должность + разные направления в работе.
Хотелось бы более устойчивой эрекции ;)
А хочет он довольно часто. Но в основном, чтобы я активность проявляла.
Ну и устойчивость не всегда радует.

Преобладает умственный/интеллектуальный труд, сильно устает, хочет секса больше, чем мне бы хотелось...

Mechta_odome
Вот так таааак!) Интересно почему?

А ему как интересно

Mechta_odome
Не встречала прмеров как у вас=)

Забавно :)
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"
Но тут другое :) Все просто
Я тоже работаю, тоже устаю. Может мозг нагружаю больше) Быт, ребенок. Не всегда до его хочу желание и дело доходит.
Ни мужчины, ни женщины не куклы резиновые для удовлетворения партнеров. Хотение должно быть обоюдным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы